Отправил письмо Президенту

Отправил письмо Президенту РФ в форме электронного документа

Пожалуйста, проверьте правильность заполнения анкеты
Если всё верно, нажмите «Отправить письмо» ещё раз, в противном случае нажмите «Вернуться» для редактирования формы.
Фамилия, имя, отчество
Обросков Анатолий Альбертович
Адрес электронной почты
sober1@yandex.ru
Социальное положение
общественно-политический деятель
Тематика обращения
Здравоохранение. Физическая культура и спорт. Туризм
Адресат
Президент Российской Федерации
Прикреплённый файл
Текст
Владимир Владимирович! Во время трансляций по Первому телеканалу матчей чемпионата мира по хоккею в России присутствует реклама "безалкогольного" пива Bad. По оценке экспертов трезвеннического движения России "безалкогольного" пива не бывает в природе. "Безалкогольное" пиво содержит в своём составе алкоголь в количестве до 1,5 %. "Безалкогольное" пиво изготавливается точно по такой же технологии как и алкогольное, таким образом, вред "безалкогольного" пива становится очевидным. Хмель и солод, которые присутствуют в составе любой браги, пагубно влияют на эндокринную систему человека и его внутренние органы, особенно на сердце и кровеносную систему, почки и печень,головной мозг. Более того, реклама "безалкогольного" пива втягивает в алкопотребление прежде всего молодёжь, в этом её очевидная опасность. Обращаюсь к Вам с просьбой поручить соответствующим ведомствам безотлагательно разобраться и предпринять необходимые меры для предотвращения рекламы "безалкогольного" пива на федеральных телеканалах.

С уважением,
Анатолий Обросков
Гл.редактор газеты "Трезвый Петроград"

Большое спасибо!
Ваше обращение в адрес Президента Российской Федерации поступило на почтовый сервер и будет рассмотрено Управлением Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций в установленном порядке в соответствии с действующим законодательством.


Рецензии