Стариков против Фёдорова

Посмотрел видеобращение Николая Старикова к Евгению Фёдорову. Идеолог Партии Великое Отечество (ПВО) обвиняет координатора национально-освободительного в отходе от первоначально заявленных принципов НОД о неучастии в выборном процессе.
Стариков призывает Фёдорова позвонить ему.
В конце же видеоролика Стариков пригрозил самороспуском ПВО,если от неё изберутся недостойные кандидаты.
Однако, это ли адекватный политический ответ? Всё же лидер партийной организации должен уметь разруливать. А так получается, что активистам ПВО,которые не согласятся с таким решением, необходимо уже сейчас готовить резервный вариант действий на тот случай, если Стариков инициирует роспуск ПВО. Партия всё же вождистского типа, так как вокруг Старикова так и не появилось яркой политической фигуры.
НОД захватило улицы Петербурга, стало, как говорится на сайте ПВО "уличным департаментом Единой России", ПВО доминирует в муниципалитетах Северной Пальмиры. В сложившейся ситуации, учитывая вторичный отказ в регистрации Минюстомм Партии Сухого Закона России, укрепился в решимости участвовать в президентских выборах 2018 года и представить свою кандидатуру с идеей Сухого Закона. Партия Национальный Курс мне представляется возможной платформой для консолидации патриотов. 


Рецензии