РФС и выборы

Московский офис РФС при телефонных переговорах 18 мая не предоставил моему представителю ответа на вопрос, когда и где будут опубликованы все необходимые документы по президентским выборам 2016 года.
Что же, вся необходимая информация есть в Уставе РФС.
Намерен в третий раз выдвинуть свою кандидатуру на президентский футбольный пост.
После первой попытки вступил в переписку с юристом РФС Рогачёвым.
Предшествующие два раза меня не зарегистрировали в качестве кандидата,на мой взгляд, с нарушением Устава, так как Исполком РФС имеет полномочия регистрации с учётом общей футбольной активности.
Исполкому РФС мало того, что Трезвая Лига является наиболее известной среди любительских и полулюбительских лиг на Северо-Западе России.
Исполкому мало того, что мною при поддержке экологов из Всемирной лиги защиты пингвинов была организована футбольная сборная Антарктиды.
Что же, возможно Исполком учтёт, что всё более зримый контур обретает проект Международной Трезвой Лиги (МТЛ) Союза мистических городов-государств против алкоголя и наркотиков.
Вся предвыборная программа может быть выражена одной фразой: ПРОВЕРИТЬ НА ДЕТЕКТОРЕ ЛЖИ ВСЕХ СУДЕЙ И ЧИНОВНИКОВ РФС НА ПРЕДМЕТ СОУЧАСТИЯ В ДОГОВОРНЯКАХ. Почему? Из-за того, что доходы европейской, прежде всего албанской, оргпреступности, которые получены в сообщничестве с букмекерами на организации договорных футбольных матчей, ПРЕВЫШАЮТ криминальные доходы мафии от торговли наркотиками, оружием и рабами. Это экспертная оценка Европола. Огромные деньги, которыми владеет футбольная оргпреступность, могут пойти на финансирование Майдана в Москве. На употребление допинга проверили весь основной состав "Ростова". Так что нет ничего невозможного в тотальной проверке на полиграфе.


Рецензии