Постижение

Солдаты тьмы – невероятно активны. И их – легионы. Ещё у них развязаны лапы. У зла нет ограничений в действии, все подлые, коварные методы – его. Кроме того, оно, будучи актёром, способно прикинуться, что действует благородно и борется – за идеалы Добра.
У ЗЛЫДНЕЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ СОВЕСТИ!
И тут спасение только во внутреннем чувстве.
Здесь оберегает сердце.

А ДОБРО – ДЕЙСТВУЕТ ПРИТЯЖЕНИЕМ!

У зла тоже есть притяжение, но оно – зависимость.
У Добра же: Любовь, Красота, Чистота, Юность, Здоровье, Радость, Справедливость, Жертвенность, Дружба, Мир, Согласие, Взаимопонимание, Сопричастность, Совершенство, Гармония, Блаженство!

ЗОВУ ИСТИННОГО ДОБРА – НЕВОЗМОЖНО ПРОТИВОСТОЯТЬ!
Это самый мощный магнит мироздания.

Только он – добрый, ласковый и меняет живое существо, пронизывая его и – не осуждая!
Окутывая любовью и принимая – на равных!
ЭТО НЕПЕРЕДАВАЕМОЕ ОЩУЩЕНИЕ!

И после такого переживания – предать Добро невозможно!
И начинаешь по-другому видеть мир и любить – его прекрасные мгновения. Добрые порывы в людях.
И Природа – тебе друг, и истинно творческие деятели, например – классические композиторы, - родные люди. И словно у вас есть общая добрая тайна, а они – живы по сей день, и вы общаетесь душами!

ДОБРО – ЭТО НЕСКАЗАННО ПРЕКРАСНО!


Рецензии