Нужно менять Систему

   Прежде всего нужно помнить: Если кто-то Враг - не обязательно, что он только Лжет. Наоборот, он часто говорит и Правду. Просто - не с благой целью. А чтоб смутить вас, запутать, обидеть, унизить итп. Его цель -не ваше благо, не сделать вас лучше или исправить ситуацию, а причинить вам боль, дискредитация вас, кого-либо или чего-либо, смущение, уныние, потеря вашей веры в себя или в какое-то дело итп. Вот главные цели Врага. И когда он говорит вам Правду -у него нет иной цели, кроме как причинить вам вред в той или иной форме.

   Например, российские либералы не лгут, говоря о коррупции российской Власти. Наоборот, многое Правда. Но их цель - не изменение Системы, не изменение страны и общества к лучшему, а самим возглавить Систему для личного обогащения и начать "властвовать" ради личных амбиций.

   Аналогично - и в Украине. Уже годы идет межклановая борьба олигархических групп за власть и контроль над финансовыми потоками. Всевозможные партии, красивые лозунги - лишь прикрытие, рассчитанное на простаков.

   Когда кто-то из нынешней укр.Власти рассказывает о воровстве Януковича и Ко - он не лжет. Просто "забывает" добавить что Власть нынешняя ворует не меньше, а даже больше.

   Были ли Янукович и Ко ворами? Были. Воровство, кумовство, коррупция процветали. Но по сравнению с нынешней украинской Властью - Янукович был душкой и бессребреником)))

   Нужно ли было менять воровскую Систему на Украине? Нужно. Но сменили не Систему, а одних воров на вторых, еще худших.
Не просто воров, а убийц.

   А нужно ли менять Систему в России? Нужно. Но меняя нынешнюю власть на "либералов" сделаете еще хуже. Вторые -еще беспринципнее.
Менять нужно именно СИСТЕМУ. А не морды тех, кто грабит народ и страну. Менять шило на мыло особо смысла нет.

   Менять Систему нужно. Непременно нужно. А как -это уже второй вопрос http://www.proza.ru/2016/05/18/18 Хотя конечно самый главный.

   Искренне желаю и России и Украине идр странам благополучия. Именно странам и народам, а не ворам у руля. И не за счет других стран и народов.


Рецензии
Согласен! И даже есть кое-какие предложения.

Юрий Испанский   18.05.2016 05:04     Заявить о нарушении
А система и лица разве не связаны?)

Алексей Кривдов   02.06.2016 17:13   Заявить о нарушении
Лица меняются. Нынешняя Система 0 нет. Надеюсь - пока нет

Алекс Голдвин   11.06.2016 23:23   Заявить о нарушении