Малые формы...

                ***

              Мои малые формы - направлены на то, чтобы помочь людям задуматься, как мы живём, кто помогает жить именно так, что мешает нашему духовному росту?
Почему  СМИ и системы стран, так тщательно пасут нас; выедают мозги, не задумываясь о безнравственности многих освещаемых и предлагаемых ими вопросов, особенно за рубежом?  Почему многие вопросы остаются без ответа и там и здесь?  И, что туманит голос внутреннего  - «Я»,  отрешая его от высшего - «Я», и почему высшее - «Я» - дёргает только за те ниточки в нашем кукольном механизме, которые приводят в действие только то, что нужно в этот момент?
               Мы знаем примеры, когда люди - отказывались на войне,  с враждующих сторон противников - стрелять себе подобных и, даже становились в строй растрелеваемых?! Инициальное - «Я»,  отказалось от злодейства. Придёт время, когда все откажутся разом стрелять друг в друга - поставят системы в тупик.
                Планеты и мы, это вечно действующее море энергии в   приливно отливном движении,   которого, изменяется сознание.  Генетические антенны, усвоившие усладу жизни, являя женское её начало, свергнутое мужским; созданное им же и, вседенно пожирающие создателя, производят мировую жадность и мировое зло.   Это мы видим в жизни на каждом шагу. Далеко ходить не надо; достаточно взглянуть, кто в этом мире, кому служит, и почему в наш мир, тысячелетия не допускается любовь? В полном смысле её значения, как творец!   
                Производство Нас на земле из полевого формата слова, планетарными сущностями, как инициальных существ, вытекало из материализации сознания, чья энергия должна возвращаться Космосу - и,  не играет роли для наших «отцов», что за энергия продолжает крутить их механизм, толи это мировая жадность, толи любовь. Важно, чтобы  сознание, соответствовало состоянию Космоса, так, как исчезновение сознания исключает и самого творца. Нынешнее гравитационное касание сознания, где мысль не вскармливает нужного слова -  остаётся без ответа. Не трудно догадаться - почему? Телевизионные порталы заполнены безнравственной чепухой, не дающей соскочить,  с острой булавки навязанных свобод. Бабочка-капустница олигархических СМИ,  приколотая в гербарий капиталистической системы острой булавкой жажды наживы, трепыхает крылышками, вырваться в пространство своей свободы, оставаясь на месте известных традиций капиталистического прошлого. Так камень, принимает веками предложенную твёрдость, вода - испарения, лёд - холод! Чьё инертное состояние может разрушить только гром землятресения, ветер перемен или солнце разума.
 


Рецензии