Дневник Черного Мага. Запись 38

17.04.8998.г.
          Все друг друга уже узнали. Живем как единая семья. Девки наши, все трое, пожили с каждым из нас. Видимо сделали какие-то выводы, раз ни с кем сейчас не встречаются. Вот, помню, раньше… Да, раньше другие времена были! Совсем другие! Все казалось новым, неизведанным. Хотелось открыть, разведать, попробовать, ощутить. А сейчас… Сейчас пришла пора осмыслить прожитую жизнь. Извлечь урок из ошибок, дабы не совершить похожих. Взглянуть на себя молодого и неизменного со стороны. С высоты почти девяти тысяч лет взглянуть.
  Эх…

  Ну и хорошо. Теперь-то я умудрен годами, многое знаю, многое могу, многое видел. Мемуары, что ли, начать писать? А что? Вот выйдет книжища, а! Любому писателю фору даст! Любому. Ладно, людское это всё, суетное… Отправлюсь-ка я в Красную Зону Миров. Недавно с тамошними богами - аборигенами на контакт вышли… Нормальные, в принципе, парни. Понятливые…

  Да! Чтоб вы знали; Красная Зона – это такое же Мироздание, как и наша, Зеленая. Только вот состав и строение имеет несколько другое. У нас-то как?  Всё поделено на три Яруса; Верхний, Средний, Нижний. Верхний Ярус, к примеру, состоит из пятидесяти четырех Основных Областей. Те, каждая, из двадцати восьми под-областей. А уж под-области делятся еще на сорок восемь пунктов. Каждый из “пунктов” имеет периферии, иначе Миры, количество которых варьируется от двух – трех до нескольких миллионов. То же самое со Средним и Нижним Ярусами. А вот Красная Зона устроена иначе. Состоит она из ста Слоёв. Огромных Слоёв… Каждый Слой делится на три полости – Внешнюю, Срединную, и Внутреннюю. Полости – на шестнадцать Секторов. Сектора – на две части; Световую и Теневую. А уж потом периферии. От двух – до восьмиста тысяч.

   Миров очень много. Я вот считать пробовал, но через два часа сбился. Китана говорит, что есть еще  Синяя, Оранжевая, Желтая, и Черная Зоны. И еще есть. И еще… Я  как представлю все это в уме  – ужас волосы дыбом поднимает, а в глазах блики. Кошмар!
   Ладно, поехал я.
     Вернусь – чего-нибудь напишу.


Рецензии