Жили два брата

Сказка для взрослых.

Жили, были два брата родных, как две капли похожих друг на друга. Родились они  близнецами.  Братья часто использовали свое сходство и обманывали родителей, учителей, разыгрывали друзей. Всё им сходило с рук, потому, что были весельчаками и душой компании.

Но,  однажды им не повезло,
 Потому,  что они влюбились, оба сразу и в одну девушку. Девушка была стройная, красивая с большими, темными, как спелые вишни глазами. Каштановые вьющиеся волосы были забраны в пучок. Она,   так весело смеялась и была очень привлекательной. И они договорились, по своему обычаю, ходить на свидания по очереди.

Так, все и продолжалось бы, если бы  девушка не позволяла ничего лишнего и все смеялась над ними.

И вот,  один брат решил признаться девушке в любви и сделать ей предложение. Пришел на свидание и сказал:

- Дорогая, выходи за меня замуж. Я люблю тебя и буду тебе хорошим мужем и отцом наших детей…

Девушка обрадовалась, ответила согласием, но с одним условием. Это условие заключалось в следующем:

- Я согласна, если у тебя один глаз будет серый, другой зеленый, одна рука теплой, другая холодной, одно плечо будет пахнуть Шипром, а другое Русским лесом, один день ты будешь читать стихи, а другой день рассказывать анекдоты с матерками. Как выполнишь мое условие приходи - сказала она и рассмеялась на прощанье.

Брат ушел. Он понял, что она обо всем догадалась.

А девушка загрустила, ибо она знала, чьи руки были теплыми и какие глаза ей были дороги, но еще она знала, что каждый поступок, влечет за собой историю с продолжением… Братья, так больше не решились придти к ней, но развлекаться, таким образом, больше не стали.


Рецензии
Симпатично:) Хорошо, хоть это не тройнята были:)

Наталия Незнакомкина   13.07.2022 13:36     Заявить о нарушении
Это точно.. спасибо

Ольга Верещагина   28.01.2024 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.