Читая прессу-27

Газета феминистского большинства «Отвали!» утверждает, что в мае распускаются руки у ослов, козлов и баранов. Этот же орган советует дамам бить ниже пояса всех тех животных, у кого распустились руки. Извините, что-то я не врубаюсь?! Как известно, у ослов, козлов и баранов рук нет, и бить их можно лишь по копытам. И ещё: «выше пояса» у животных бывает не выше пояса, а на уровне. И главное: зачем бить самцов по органам размножения? Этак можно уничтожить на Земле всё живое!


Журнал «Пух планеты» приводит данные, согласно которым 98% народов мира питаются одуванчиками разной распущенности. Выходит, жители Тибета, Сахары, Манхеттена, Кремля и Междуречья питаются одуванчиками, а я вхожу в те 2%, которые едят что-то совсем не то! Опухнуть можно от подобной статистики! Кстати, «Пух планеты» продолжает публикацию миллиона блюд из тщедушного одуванчика. Не хочу никого шокировать, но всё же приведу для примера некоторые из них: шашлык по-карски из нижней трети семидневного одуванчика, одуванчик-гриль, антрекот из юного одуванчика с пюре из корешков его старших братьев, торт из одуванчиков «Унесённые ветром», кофейный напиток из лучших сортов семян бразильского одуванчика и так далее, и тому подобное. Но самым любопытным блюдом в этом ряду, на мой взгляд, является борщ украинский с копчёным салом из соцветия одуванчиков приднепровской национальности. Я тащусь!


Рецензии