Читая прессу-27
Журнал «Пух планеты» приводит данные, согласно которым 98% народов мира питаются одуванчиками разной распущенности. Выходит, жители Тибета, Сахары, Манхеттена, Кремля и Междуречья питаются одуванчиками, а я вхожу в те 2%, которые едят что-то совсем не то! Опухнуть можно от подобной статистики! Кстати, «Пух планеты» продолжает публикацию миллиона блюд из тщедушного одуванчика. Не хочу никого шокировать, но всё же приведу для примера некоторые из них: шашлык по-карски из нижней трети семидневного одуванчика, одуванчик-гриль, антрекот из юного одуванчика с пюре из корешков его старших братьев, торт из одуванчиков «Унесённые ветром», кофейный напиток из лучших сортов семян бразильского одуванчика и так далее, и тому подобное. Но самым любопытным блюдом в этом ряду, на мой взгляд, является борщ украинский с копчёным салом из соцветия одуванчиков приднепровской национальности. Я тащусь!
Свидетельство о публикации №216051800608