Девочки-маркизы

Затягивает в сон. Да так, что даже окончания предложений печатаешь уже с закрытыми глазами. Спать, спать и спать – вот что самое главное. Даже девочек не хочется. И даже тех, что с повадками повелительниц. Тех, кому нравится мучить красивых мальчиков. Мучить – просто потому что нравится. Нравится – и поэтому мучить. Замечать, как от произнесенного повеления – у мальчиков вдруг становится частым дыхание. Как будто им мало воздуха. А что за повеление? Ну, хотя бы помыть окна в квартире. До блеска на ярком солнечном свете. Только мыть окна непременно раздетым, совершенно без ничего. Какое же это мучение, спросите вы? И правда – довольно-таки несовершенное без прицепленных к соскам тугих прищепок. Чем дольше мальчик будет справляться с заданием перемыть окна – тем ему же хуже. И попробует он только в спешке сказать, что «всё, готово!» и при этом девочка обнаружит что какое-то окно не достаточно блестит! Прищепки не снимутся. А только появятся новые. Прямо там, где эти самые мальчики в детстве любили трогать себя руками. Сейчас – может и тоже любят, но строгие девочки-повелительницы им не разрешают. Днями, неделями, порой даже месяцами. А мальчикам конечно плохо, но и хорошо – так как от этого они становятся еще более послушными. Они не капризничают и позволяют девочкам делать с ними уже почти всё, что тем вздумается. Могут даже в заросли крапивы сигануть, если только не дай бог какой-то из девочек с особо богатой фантазией такое придёт в голову. Могут терпеть крепкую порку даже не будучи привязанными. Привязаны – они только к своим девочкам-маркизам. Привязаны их смешками и улыбками. Самим звучанием их божественных голосов, которые уже просто слышать – мучительно сладко. А еще если вдруг, неожиданно – в тех голосах вдруг послышатся нотки их желания мучить еще сильней! Еще слаще. Еще исключительней. Еще фантастичней. И ведь это – никакая не фантастика. Такие девочки есть. И мальчики – тоже имеются. Нужно только чтобы они друг у друга нашлись. Так давайте же облегчим эту задачу, и сразу скажем, кто мы!  Я – вот такой мальчик. А кто из вас – такие девочки?


Рецензии
Я люблю мучить...) слегка, нежно... а главное - с наслаждением)

Чёрно-Рыжая Лисица   15.06.2016 07:26     Заявить о нарушении
А я люблю находить его в глазах, в едва подрагивающем голосе... Наслаждение - чувствовать...

Темная Мелодия   16.06.2016 14:14   Заявить о нарушении