Жил-был художник. Каждое утро он убегал в лес обнимать сосны. За это сосны ему говорили спасибо и дарили тепло. С этим теплом художник бежал домой, чтобы оно не развеялось по ветру и смирно сидело около печи. Тепло сидело и позировало. Художник его рисовал. Ночью тепло уходило обратно к соснам. Утром художник бежал в лес. И так день за днем. Под троицу художнику вздумалось нарисовать гриб, но не решился. Так и уснул с этой мыслью. Проснувшись утром по будильнику, художник испугался темноты. Часы говорили о том, что пора завтракать и бежать в лес, а в доме темно. Выглянул в окно и ахнул. Да так ахнул, что выбежал из дома смотреть на чудо. Посреди деревни вырос огромный-огромный гриб, а вокруг него люди хоровод водят.
- Вот оно как бывает, однако! – Все никак не мог он поверить своим глазам.
Художник решил, что пришло его время. Взял подушку и уснул навсегда под грибом. А люди продолжали водить хоровод и петь песни.
Прочитала Ваши произведения, понравились. В них заключено необычное, новое мышление, вызывающее задуматься над тем, что прочёл. Способен ли человек материализовать свои мысли, создать свой мир, увидеть мир через ощущения. Удачи Вам.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.