Носите чулки, девочки!

Сегодня увидела платье мечты. Полосатый мешок до пят, с дурацкими, бесформенными карманами. И лишь поясок объясняет окружающим, что это одежда, и что она- женская. Платье стоит как три килограмма мяса.И ты понимаешь, что безусловно да. Карты легли. Пасьянс сошелся. И Полярная звезда засияла где- то в район примерочной. Надела платье и застыла в состоянии восторженной рыбы. Попала в полосатый мешок. Выхожу из примерочной и иду по направлению к выходу, оставив в магазине прошлую одежду и прошлую жизнь.
-Вы далеко, девушка?- вежливо спрашивает продавщица.
-Туда- говорю- Туда. И показываю рукой в светлое завтра.
- А свою одежду вы не хотите забрать?- интересуется продавщица. -И заплатить за платье? Ну так, в качестве бреда.
- Ой- говорю- Простите - извините. Просто я настолько прекрасна в этом трикотажном полосатом мешке, что забыла о существовании денег.
-А за вашу непосредственность я вам поясок подарю- говорит продавщица, получая деньги.
- Подарите- отвечаю.- Только это не непосредственность. Другое.
-А что же?- смеётся продавщица.
-О!- интригую я- О! Есть один секретик. Благодаря ему любая женщина в любом состоянии обретает себя и становится богиней.
- Подтяжка лица? Массажи? Инъекции ?- выпалила продавщица, растопырив глаза и уши.
Я в ответ пошевелила морщинами и задрала полосатый мешок - Вот- говорю- Смотрите и учитесь.- Чулки! Чулки! Для того, чтобы почувствовать себя сногсшибательно и зажечь внутри огонь просто наденьте чулки. И вы посмотрите, как все меняется внутри вас.
И ушла.
А потом на работе я играла вместе с домристом песню про Тонкую рябину, которая качается и гнется до самого тына. И шёлковая резинка, скрытая под тяжелыми складками полосатого трикотажа плотно и приятно обнимала бедро. И все рябины мира склонялись до самого тына, а может даже и ниже, и секс через подушечки пальцев проникал в клавиши, наполняя звуки томным очарованием и таинственностью.
Носите чулки, девочки. Носите чулки!


Рецензии