19 мая. День Короля треф. КПУ 4 червей

День отличный. Сегодня принимаются мудрые решения, встречаются умные люди, которые могут дать отличный совет или подсказку в важном вопросе. Можно идти на прием к врачу - обязательно с ним повезет и его консультация будет полезной. День может быть связан с учебными заведениями, скорее вузами и колледжами. Возможно вы подаете документы или решаете важные вопросы, связанные с учебой. А может вас консультирует какой-то педагог и вы сегодня с ним встретитесь. День хорош для работников умственного труда, для людей связанных с изданиями книг. Этот день важен и для поэтов-писателей, которым вопрос издательства их творений особо важен.А может быть кто-то начнет писать книгу как раз сегодня или интересную статью. Дерзайте! Хорошо день для этого однозначно! Бывает, что кто-то в такой день будет слишком уж зациклен на своем разуме и будет навязчиво требовать от окружающих, чтоб его слушали беспрекословно. И может в своей гордости конкретно преувеличивать значимость своих речей и советов, чем вызовет у других только отторжение. Будьте осторожны со своими убеждениями и любимыми постулатами - есть возможность конкретно переборщить в  давлении на близких. Если же вы хотите прослыть хорошим и мудрым человеком, к которому бы прислушивались другие - будьте проще и вежливее, не выпирайте свою гордость за свои достоинства перед всеми, принимайте чужую точку зрения как возможную. И не обижайтесь, если вас не принимают как лидера и не хотят за вами идти. Может быть вам стоит прислушаться к другим людям, а возможно вы просто пока не нашли к ним подход. Еще вполне вероятно, что эта аудитория - вовсе не ваша и вам просто нужно найти единомышленников, которые обязательно оценят вас по достоинству!


Рецензии