Есть женщины, которые как сухое белое...

  Есть женщины,которые как сухое белое. Они легки и тонко организованны, они барышни до гробовой доски.Их удел-это журчащая под руками арфа, и ромашковые поля.Они выделяют большое количество полезной розовой сопли, которой старательно заклеивают маленькие дырочки на картине своего мира.

 А есть еще брЮтальные женщины.Они были бы похожи на белых сухих, если бы не волшебные пузырьки. Все метаморфозы с арфой и полями происходят именно благодаря этим пузырькам. Поля становятся исключительно конопляными,а на арфе исполняется мучительная и пронзительная песня про отравившуюся Марусю. Розовыми соплями брютальные женщины ничего не заклеивают .А сквозь образовавшиеся дырочки смотрят на изнанку своего мира с интересом и удивлением , изучая бирочки- Надо же,оказывается та судьбоносная стирка была совсем не щадящей.В следующий раз не помешает немного деликатности...

 А есть женщины,которые бродили-бродили,накопили жизненного сахарку и стали крепленые.Крепленые женщины ужас, как хороши.Они не играют на арфах,они натягивают на них струны. И высаживают поля. А еще они могут так изысканно сказать неприличное слово" пися", словно целуются с бабочкой. Или сдувают невесомый одуванчик. Если в этот момент рядом будет находится барышня-сухое белое ,то у нее от волнения пойдет носом радуга. А вот женщина-брют запросто скажет слово " пися" и даже не поморщится. И звучать будет вполне прилично,но все таки это будет не " пися",а "х..й"...

  Крепленая женщина не выделяет розовых соплей, только лишь розовый гудрон.Картину мира она прорывает до тех пор,пока не получится большая дыра,сквозь которую крепленая женщина однажды улетит на Альфа Центавру.Иногда крепленая женщина уже летит на Альфа Центавру, но еще не знает об этом.И только свист в ушах ненавязчиво намекает ...

  А крепкие женщины рвут об арфу колготки,и вообще никуда не летят.На Альфа Центавру крепкие женщины ходят , как правило, пешком. С собой они берут тревожный чемодан, в котором есть чулки, топор и немного котиков. Чулки, потому что это красиво ,топор, чтобы варить кашу в дороге,а котиков-чтобы мимими. Картина мира крепких женщин-это зарубки на древе жизни,а слово пися порой может заменять любое другое  слово...

  ...А когда утро встает, тяжелое и зимнее, а ты еще не ложился, то понимаешь ,что завтра будет именно пися... Весь день. Сонная ,как сытая кошка,и липкая,как раздавленная на губах бабочка....


Рецензии