Русский концептуализм

В Русской речи существует два различных толкования для такого понятия, как гомосексуалист.
    Существует прямое толкование, обозначающее человека, предпочитающего однополую любовь. Этим истолкованием понятия "гомосексуалист" в Русской речи пользуются так же, как и во всем Мире. Но в Русской речи не часто услышишь буквальное толкование данного понятия.
    Гораздо чаще в Русской речи употребляется не буквальное толкование слова "гомосексуалист", а фигуральное, или переносное, значение. Этим словом, только в его не литературной форме, нарекают гетеросексуальных мужчин, совершивших крайне не мужской поступок по объективному или субъективному мнению того или тех, кто решил употребить эту нецензурную форму слова "гомосексуалист" в отношении обсуждаемого объекта.
    Зачем я это говорю сейчас? На днях некоторые известные Российские деятели немного с иронией прокомментировали назначение гомосексуалиста на пост командующего Сухопутными войсками США. Меня, как не гражданина США, это совсем не волнует и не касается. Но, как носителя Русского языка и речи, меня волнуют не прямые носители понятия "гомосексуалист", а опосредованные, к которым мы и привыкли применять это слово, только в несколько более отягчающем фонетическом и смысловом накале. Понимаете? Бойтесь вероятных внутренних предателей, а не внешних гомосексуалистов, в первую очередь! ;-)

19 мая 2016 года
ЛНР
Divine Excursator


Рецензии