Надежда умирает последней...

                Ныне мы знаем: ад - это не где-то в грядущем, ад- уже
                здесь,на нашей земле,и виноват в этом человек.
                Ибо самые лучшие из родителей обречены на бессилие.
                Какой будет судьба их детей?
                Генри Миллер "Дети Земли"
                ("ЗАМРИ КАК КОЛИБРИ")
"Всякий раз отваживаясь на вылазку в этот мир, я задаю себе один и тот же вопрос: а в самом ли деле мы хотим перемен? Довольные своей жизнью, как известно,встречаются очень редко.И даже великие души беспокоятся постоянно- если не из-за собственных недостатков, то за печальную участь всего человечества.Людей, решивших для себя все проблемы или же игнорирующих последние, в сущности, нет: скорее всего мы встретим их в царстве будущего.И если бы мы могли задать этим одиночкам, магам, мудрецам или святым всё тот же сакраментальный  вопрос, они бы наверняка нам ответили: "ПРИНИМАЙТЕ ЖИЗНЬ ТАКОЙ, КАКОВА ОНА ЕСТЬ!" Они ,скорее всего, настаивали бы, что полное освобождение человека достигается только за счет полного и окончательного принятия всего сущего."  (Генри Миллер)
Генри Миллер,  Эрих Фромм, Александр Зиновьев- люди правды и поиска истины. Критика капитализма не нравится мировому правительству. Господство транснациональных компаний над миром , мы все попали в произведения Кафки, такой мир для детей не пожелаешь ,вот и движение "childfree",не только эгоизмом западного мира,как я теперь понимаю, оно вызвано.
Идет третья мировая война, это не мои слова,Зиновьева,он это сказал   в 90-х,начале 20-х,а сейчас это всем ясно. Нас ставят на колени.И сейчас миссия России создать,родить новую систему. В муках, да, в муках.К великому сожалению, то,что плавает сейчас в телевизоре, это говно в проруби.Советский Союз-это государство кривых зеркал,но "постсоветизм", "псизм",термины Зиновьева, ещё более кривозекркален и лжив.Народ наш кривду от правды всегда отличит.И у нас есть мат- наш пра- язык. Как его боятся все власти - желание запретить.У меня отец ругался классно,я ,дурочка, стеснялась, а теперь понимаю, настоящие матерщинники они редкость, ископаемые. .Наши предки стоят на защите земли русской,и вот это пусть знают наши враги.С нами лучше дружить.Идея бессмертного полка!Что это!Нас разделили на новых русских, на старых , на богатых и бедных.Мы разобщены, мы не умеем помогать друг другу,вот брать бы нам пример с нации всем известной, как они тянут друг друга,  а мы подножку наровим поставить..Верить в ближнего,надеяться на лучшее,остаться верным правде своей души.


Рецензии