Марин Ле Пен и Михаил Касьянов, кандидаты в Презид

Марин  Ле  Пен и  Михаил  Касьянов,  кандидаты  в  Президенты.   
   
    Господа ,  кто  не знает  Марин Ле  Пен ,  лидера Правых во  Франции ,  славную  дочь  своего   народа .   
    Господа ,  кто  не  знает  Михаила   Касьянова ,  лидера  Партии  «Парнас» ,  «славного»  сына   России .   Что  объединяет   и  что  разъединяет   этих   два  политика .    Очень  много  ,  слишком  много ,  для   России  уж  точно .  Сегодня   узнал  о  выступлении   Марин ,  её   желании   признать   Крым  ,  если  она  станет  Президентом   Франции .   Раньше    узнал  о  желании  Касьянова  вернуть  Крым  Украине  ,  если  он станет  Президентом   России .  Два  мира ,  два  полюса,  отстоящие  друг  от  друга  ,  как  Антарктида  и  Северный ,  а  может  быть  и  дальше .
      Мировозрение    Марин   Ле  Пен  воспитано  на  любви  к  своей   Родине ,  мировозрение  Касьянова   на  ненависти к  своей   Родине .     Причиной  тому   Крым ,  только   Крым  ?   Да  нет ,  Касьянов   сформировался  в  тенетах   Бориса   Ельцина,  разрушителя  и  могильщика   Великой   страны ,  СССР , он стал   его  правофланговым   в  проведении   той   либеральной  экономической  политики ,  которая   отдала  на  откуп ,  почти  отдала ,   экономический ,  а  значит  ,  политический  суверенитет  России .
       События  на  Украине ,  желание  населения  Крыма быть  со  своей  исторической  Родиной ,  Россией,   определили   всё    «филосовское»   кредо  политика  «  Новой «   волны,  его  отношение  к    самому  референдуму  жителей    Крыма .     Так   предательство   его  кумира ,  стало  духовным  наследием  и  для   Касьянова ,  его  друзей  на Украине ,  в   Европе ,  в  США .  Именно туда  ,  наш  русский  ,  Российский   «патриот»  тащил  списки  тех ,  против  кого  вводились экономические  и  политические  санкции.    
     Так   Касьянов  прокладывает  себе  дорогу  ,  определяя  не  только  свой  жизненный  путь ,  Бог  бы  с  ним ,  но  путь  для   России,  привязав  её  к   Западной   колеснице ,   торгуя  национальными  интересами   нашей  страны .   
       Каковы   шансы  Марин  стать  Президентом  Франции ,  не  знаю .   Каковы  шансы   Касьянова  стать  наследником  Бориса   Ельцина  и  быть во  главе  России ?    Уверен   -  нулевые.      Несмотря  на  санкции  Запада  ,  резкое  снижение  цен  на  углеводороды,  в   России  достаточно  духовного  потенциала,  чтобы  перенести    материальные  трудности ,  проблемы ,   оставаясь  гражданами  ,  патриотами  своей  страны .
      Что  в  итоге  ?   Конечно  ,  пожелать  Марин  Ле  Пен ,  стать  Президентом  Франции.
   Что  пожелать  Касьянову и  его  Парнасу ?   Сойти  с  исторической  колеи ,   свернуть  на обочину ,  оставаясь  в  небытии  столько ,  сколько  потребуется   России ,  чтобы  наверстать  упущенное,  потерянное  в  те  «  Славные»   90-е.
       Вот  и  всё ,  что  навеяло  мне  выступление  Марин Ле  Пен,  в  такой  далёкой  ,  но  очень  близкой  мне   Франции! 
   Остаюсь  всегда  с  теми ,  кто  не  торгует  национальными  интересами,  помятую  ,  что Родину  ,  как  и  Мать , не  выбирают.
     Борис  Неравнодушный ,  20 .05 .


Рецензии