Аура человека

А У Р А  Ч Е Л О В Е К А  И  КИРЛИАН-ЭФФЕКТ
ИССЛЕДОВАНИЯ С ПОМОЩЬЮ АППАРАТА
К И Р Л И А Н – П Л А З М О Г Р А Ф А
БРАННЫЕ СЛОВА  Р А З Р У Ш А Ю Т  АУРУ ЧЕЛОВЕКА
ЮЛИУС ФУЧИК: «ЛЮДИ, БУДЬТЕ  Б Д И Т Е Л Ь Н Ы!»
МНИМЫЕ И ИСТИННЫЕ  Р А З Р У Ш И Т Е Л И  СССР

I. Введение.
Из Откровений Сестры Урусвати (Е.И.Рерих) от 19.01.2000 г.:
1. «Атрибуты Нового Века (Эпохи Водолея) явлены, но Армагеддон (на Земле) ещё не завершён. Служители сил тьмы (сатаны) гонят к Земле волны страха и ненависти. К сожалению, тяжелейшая болезнь самости (эгоизма) поразила большинство людей плотного (физического) мира (Земли). Каких только её форм не встретишь на (жизненном) пути. Распространены всевозможные явления духовного (энергетического) вампиризма (поражения ауры человека) тёмными сущностями – демонами низшего Астрала Земли».

II. Аура человека и кирлиан-эффект.
А.: «Аура – это информационное хранилище человека», отрывки из интервью Софии Ивашкиной И.Вильховой и В.Шавранскому, из газеты «Откровения людям Нового Века», № 10 за 2015 г.: «София Ивашкина – юный композитор и певица из г.Красногорска Московской области, победительница Всероссийского Интернет-конкурса «Самый талантливый». София принимала участие в передачах центральных (РФ) телеканалов, посвящённых детям-индиго («Детям Света» - см. статью). София с детских лет видит ауры людей и всех существ на Земле. Она абсолютно точно по ауре человека может определить характер, наклонности, род занятий и даже болезнь человека (София обладает астральным зрением)».
Б. София Ивашкина: «Об Ауре человека»:
1. «Аура – это не только свечение вокруг человека. Это информационное хранилище (души) каждого человека. Люди с сильным ясновидением (экстрасенсы) могут считывать (с ауры человека) большую часть этой информации (о человеке)...
2. Определённый цвет в ауре (человека) имеет своё значение, то есть информация о душе и состоянии человека преобразуется в разные цвета спектра, которые на Земле обычным бинокулярным зрением (физического тела) не увидишь, нужно тонкое видение (Астральным зрением человека)...
3. Аура (человека) состоит из семи энергетических тел (аурической яйцеобразной защитной оболочки, Эфирного, Астрального и Ментального Тел личности человека, Высшей Триады Индивидуальности человека: Атмы (Ядра Духа), Буддхи (Духовной Души) и Манаса (Огненного Тела)), накопленного в прошлой жизни опыта, мыслей человека и т.п. (см. статью «Дети Света, глава I «Человек – связь миров Вселенной»)...
4. Ауры обычных взрослых (людей) больше отягощены низшими (ментальными) энергиями и мрачными мыслями. У детей, в большинстве случаев, ауры чистые, если они не сотворили в прошлом воплощении что-то негативное или не тащат тяжёлую семейную карму...
5. Ауры больных людей имеют дыры, разрывы, тёмные пятна (от тёмных астральных сущностей). Цвет таких аур мутный. Ауры (духовно) здоровых людей сияют положительной (ментальной) энергией. У них чаще всего преобладают яркие цвета: зелёный, лимонный, салатовый, лазурный, голубой (видимые астральным зрением)...
6. Люди с вредными привычками (алкоголики, наркоманы, содомиты и т.д.) и те, кто ругается (матом), медленно (но верно) разрушают свои энергетические Тела (в том числе защитную оболочку ауры). Эти люди бьют не только по своим энергетическим чакрам, но и по чакрам близким (им) людей (и родственников). Ауры их испещрены «энергетическими слизняками» (энергетическими вампирами низшего Астрала). У меня есть обширная информация о вреде мата (он разрушает ауру человека)...
7. В аурах духовных людей (VI Духовной Расы) преобладают оттенки цветов из высших сфер (см. статью «Наша сферообразная многомерная многослойная Вселенная»). Эти люди (духовно) очищены, излучают (духовную) гармонию и наполняют (окружающее) пространство умиротворением... У творческих людей красивая и объёмная аура с яркими духовными цветами. Из таких аур бьёт фонтан творческой энергии, что очень притягивает окружающих...
8. У людей с материальными (эгоистическими) интересами ауры чаще будут преобладать грязно-оранжевые, грязно-зелёные, бордовые, тёмно-красные, грязно-жёлтые и другие (грязные) цвета (ауры) с их оттенками...
9. Море (прогулки вдоль моря) очищает ауры всех добрых людей, делая их цвета (аур) подобными нефриту. У многих людей на море аура расширяется и очищается (от энергетических вампиров), приобретая свои истинные (духовные) цвета...
10. Любовь – это глубинное духовное чувство осознания (человеком) того, что Бог всегда с тобой (см. статью «Бог есть любовь») и что ты, подобно Ему, можешь творить прекрасное и помогать всему живому. Это значит, что ведаешь Его и Его законы, живя в полной (духовной) гармонии...
11. Я (София Ивашкина) верю в духовное Единение людей (в VI Духовной Расе) и прекрасное будущее человечества (в Эпоху Водолея)».
В. Что представляет собой аура человека?
Из письма Е.И.Рерих от 21.12.1950 г.:
1. «(Био)поле ауры (человека) должно быть окружено заградительной сетью (защитной оболочкой биополя), сотканной из отложений тончайших энергий и огня пространства (Вселенной) для охраны от посторонних (тёмных) вторжений и воздействий (сил тьмы сатаны). Но духи (души людей), лишённые духовности, не имеют такой защиты, поэтому они часто подвергаются одержанию (алкоголизмом, наркоманией, содомизмом и другими пороками) и попадают под воздействие людей, обладающих аурой чёрного огня (сатанистов – слуг сатаны)...
2. Высокая, высокодуховная аура (человека) не только вибрирует, но и светится всеми цветами радуги, когда дух (человека) устремлён к высшим (духовным) мыслям и эмоциям. При возрастающей духовности появляются над головой этого человека разные диадемы: сначала один сверкающий круг над головой, затем два, три или один сплошной диск, сверкающий огнями, которые производят впечатление драгоценных камней (изображение Преподобного Сергия Радонежского на иконах)...
3. Аура людей низкого уровня сознания и невысокой (морали и) нравственности имеет форму аурического яйца и (духовный) свет её тускл. Она бывает пятнистой, с непрестанными чёрными образованиями в ней (поражённая аура энергетическими вампирами низшего Астрала)».
Г. «Свет Ауры человека, позволяющий отличать правду ото лжи» - отрывки из книги Н.Ковалёвой «Человек и мир иной», 2004 г.:
1. «В человеческом организме есть нечто, что неподвластно волевому контролю (человека), в отличие от эмоций (и чувств), психического и физического состояния. Это «нечто» представляет собой биополе (Из Интернета: «Создатель концепции биологического поля человека – учёный-биолог Александр Гаврилович Гурвич (1874 - 1954 гг.)) или ауру человека...
2. Ложь и правда отражаются в энергоинформационном спектре ауры (человека) соответствующим характером излучений. Ясновидящие утверждают, что по цвету и форме ауры (человека) можно определить, что представляет собой человек в духовном плане, лжёт он или говорит правду, и каковы его мысли, чувства и (тайные) замыслы (безошибочно, в отличие от «детектора лжи». Из Интернета: «Хладнокровный, абсолютно владеющий собой человек может так контролировать свои эмоции (и чувства), что показатели его психофизического состояния во время тестирования на детекторе лжи не изменяются»)...
3. Состояние ауры – её световая окраска и уровень светимости – позволяет безошибочно определить духовный уровень человека (человечество VI Духовной Расы будет обладать ясновидением). Лживый, эгоистичный, беспринципный человек, предатель или потенциальный убийца (все эти люди в VI Духовной Расе будут изгнаны из общества и станут изгоями) всегда имеют тёмную ауру, окрашенную мутными, грязными тонами...
4. Знаменитая фраза из Библии: «Если свет, который в вас (внутри) есть тьма (сил тьмы сатаны)» говорит о том, что древние пророки прекрасно знали о «свете», наполняющем человеческую ауру – свете, который позволяет отличить правду ото лжи...
5. Видеть (Астральным зрением) невидимое (ауру человека) могут не только ясновидящие (как София Ивашкина). В 1939 г. в СССР было сделано открытие, позволяющее зафиксировать биополя человека, животных и растений на фотоплёнку. Этим открытием стал «эффект Кирлиан» – особый метод высокочастотного фотографирования, запечатлевший ауру не только живых существ, но и любых предметов (в изготовлении которых принимал участие человек)...
6. Биоплазма, или аура, человеческого организма также доступна фотографированию методом Кирлиан. А это значит, что моральный и духовный уровень человека может быть увиден и оценен по достоинству всеми окружающими (людьми). Таким образом, кирлиан-эффект способен стать настоящим детектором – не только лжи, но и уровня сознания и души человека, объективным показателем его истинных намерений».
Д. «Об ауре человека» – из книги «Грани Агни-Йоги», данной Владыкой Морией Б.Н.Абрамову, ученику Н.К.Рериха в 1960-1961 гг., Перспективы использования кирлиан-эффекта:
1. «В своей ауре человек несёт для окружающих (людей) здоровье, радость и свет (см. статью «Дети Света») или болезни, горе, страдания и тьму (сил тьмы сатаны)...
2. Изобретение супругов Кирлиан является величайшим открытием (XX века). Поэтому восстаёт против него тьма (силы тьмы сатаны) и препятствует его применению...
3. Диагностика болезней (с помощью кирлиан-эффекта) на самых начальных стадиях заболевания (человека) будет безошибочна, особенно рака... Преступно и нелепо замалчивать то, что научно неопровержимо, несмотря на противодействие тьмы (сил тьмы сатаны)... Не мистика, не фантазия, а научные факты разрушат нагромождения невежества...
4. Снимки ауры (человека) будут лучшим удостоверением личности (человека) и её пригодности для выполнения служебных и общественных обязанностей (для исключения прихода к власти Адольфа Гитлера или, как сейчас, ИГИЛ – ДАИШ). Снимки излучений (аур людей) легко обнаружат (явных преступников, злодеев и) тайных врагов (сил тьмы сатаны) человечества, и они будут изолированы (станут изгоями человеческого общества)».

III. Исследования с помощью аппарата кирлиан-плазмографа.
А. «Могущество невидимой жизни» – отрывки из статьи в газете «Откровения людям Нового века», № 2 за 2016 г.:
1. «Кирлиан-фотокамеру изобрёл в 1930-ые гг. советский исследователь-физиотерапевт Семён Давидович Кирлиан. С.Д.Кирлиан был первым, кто обратил внимание, что характер разряда между электродом и кожей пациента в физиотерапевтической аппаратуре (значительно) изменялся в зависимости от физического и психологического состояния больного...
2. В 1939 г. С.Д.Кирлиан создал и запатентовал аппарат Кирлиан, который чётко фиксировал особенности электромагнитных излучений человеческого тела...
3. На основе этого прибора Кирлиан создал плазмограф биофизик профессор Виктор Михайлович Инюшин (в начале XXI в.) из Казахстана...
4. В.М.Инюшин сейчас сотрудничает с главой ноосферной духовно-экологической ассамблеи США С.М.Бланк, которая несколько лет назад эмигрировала из России в США. Она занимается изучением тонких (Астральных) Миров, окружающих нас. Объектом её исследований является энергетическое (био)поле (аура) человека и влияние на него молитв, позитивных мыслей, а также проклятий и нецензурной лексики».
Б. Бранные слова разрушают ауру человека – из интервью Софии Бланк журналу «Природа и человек», корреспонденту М.Алексееву, 2015 г.:
1. «Кирлиановская фотосъёмка плазмографом показала, что больной человек имеет открытое (био)поле и разрывы в ауре, через которые вытекает (из человека жизненная) энергия (Прана). А когда верующий (человек) читает над этим больным молитву, появляются позитивные (астральные) энергетические структуры (ангелы), наши энергетические доноры, (жизненная) энергия (Прана) восполняется у человека. Свечение его ауры усиливается, её разрывы закрываются, и человек (см. книги С.Н.Лазарева «Диагностика Кармы») выздоравливает...
2. Кирлиан-фотосъёмка показала, что рядом с аурой человека и внутри неё – огромное количество (астральных) энергетических структур... Я условно назвала позитивные (астральные) структуры «ангелами»:
а) Причём у одних людей позитивные структуры фиксируются в виде шаров. У других – в виде звёздочек;
б) Причём испытуемые (Кирлиан-аппаратом), в (ауру) которых входят звёздочки (выражение: человек переживает звёздный час) – это очень добрые, честные, чистые (духовно) люди, настоящие источники светлой (мысленной) энергии (см. статью «Дети Света», эссе Ксении Новиковой)...
3. Другие же (астральные) структуры (низшего Астрала) имеют негативный характер... Они фиксируются на кирлиан-снимках в виде змей, различных чудовищ, аморфных (плоских астральных) существ. Я условно назвала такие (астральные) структуры «демонами». Демонические структуры появляются (у людей) в разорванных (био)полях (аур; когда происходит истечение жизненной энергии Праны)...
4. Вопрос: «Психиатры говорят, что у них полно пациентов, видящих вокруг себя рогатых, хвостатых, змееподобных и прочих (астральных) тварей?»
Ответ Бланк:
а) «Кирлиан-фотосъёмка документирует подобные (астральные) картины... У кирилиан-прибора не бывает галлюцинаций (как у людей), он фиксирует то, что есть (на самом деле происходит);
б) Излюбленный приём (астральных) демонических структур – вызвать в человеке влечение к алкоголю (табаку, наркотикам и другим вредным привычкам). Ведь алкоголизм (табакокурение, наркомания и т.д.) – это также подселение (одержание);
в) «Зелёный змий» – это конкретный «змей», проникший в человеческое (тонкое) тело и требующий алкоголя (табака, наркотиков и т.д.). Это некое вампирическое (астральное) существо, оно имеет интеллект, сознание и волю, которая бывает сильнее воли человека. Демоническая (астральная) сущность навязывает ему свои (пагубные для человека) желания... Например, муж приходит домой пьяный, искренне кается перед женой и детьми, а потом опять напивается. Сидящая в нём демоническая сущность привыкла питаться энергией алкогольных паров. Алкоголик пьёт физически, а эта сущность – энергетически. Такой же механизм имеет и наркомания;
г) Ещё демоны (негативные сущности низшего Астрала Земли) любят вызывать в людях негативные чувства: тоску, уныние, страх, ужас. Они питаются энергией этих переживаний. Это хорошо видимо (кирлиан-аппаратом) по разрывам ауры (человека) и внедрению в неё негативных (астральных) структур».
В. Из откровений Сестры Урусвати (в земной жизни, Е.И.Рерих,1879-1955 гг.):
1. «О сущностях страха, самобичевания и самоуничтожения», 23.01.2000 г.:
а) «Демон страха очень опасен. Он поражает не только психические центры человека, но и физические ткани и органы. Особенно губительно действуют (негативные) вибрации на клетки печени, желудка, поджелудочной железы (вызывая их заболевания);
б) Демон страха содержит в себе тёмненькие (астральные) существа: сущности робости, пугливости и подозрительности, притягивая к себе сущности неуверенности и малодушия;
в) Большая часть (современного) человечества сейчас находится в плену демона страха и демона невежества;
г) Страх порождает сомнение, которое порождает отступничество и предательство. Страх  (что происходит сейчас в Украине) – это (духовная) болезнь всех пошатнувшихся (ослабленных) в духе. «Как бы чего не вышло!» – рассуждает оробевший и растерявшийся человек (см. статью «Алтарь духовной коррекции»)».
2. «О культуре питания и пищевом одержании», 17.01.2000 г.:
а) «Сотрудники Сил Света должны употреблять в основном растительно-молочную пищу. В их диету входят: фрукты и овощи, крупы, мёд, орехи и кисломолочные продукты;
б) Пищевое одержание – употребление мясных и рыбных продуктов способствует возникновению множества телесных заболеваний, а главное – ведёт к серьёзному поражению духа (человека негативными астральными сущностями)... Субстанция мяса привлекает многих (негативных астральных) гостей мира непроявленного;
в) У мясоедов развиваются повышенная возбудимость, раздражительность, озлобленность, враждебность... Мясоед не только агрессивен, но и поражён (духовным) вирусом самости (эгоизма). В его (аурической) оболочке также присутствует (негативная астральная) сущность самомнения».
Г. Продолжение интервью Бланк в газете «Откровения людям Нового века», № 2 за 2016 г.:
1. «Вопрос: «София Михайловна, в последние годы в России стали материться больше, чем раньше. СМИ (либерал-предатели) внушают, что сквернословие – это особый шик… Они делают матерщину модной. В результате мерзкие слова звучат на улицах, в транспорте, в театрах, на эстраде, по телевидению, в школах. Матерщина травмирует не только окружающих (людей), но и самих сквернословов – совершая словесное преступление, он сами себя наказывают».
Ответ С.М.Бланк:
а) «На снимках (кирлиановской фотосъёмки) видно, что (био)поле матерщинников или фрагментировано, или отсутствует вообще. Они добровольно становятся ареной для действия демонических сил (тьмы низшего Астрала). Отсюда – наркомания, отсюда – алкоголизм;
б) Я читала у богословов, что матерные слова – это имена демонов, или бесов (низшего Астрала Земли). Если человек их произносит, то они тут же нападают на него и на того, кого он ругает. Из кирлиановской съёмки: на энергетическом (астральном) уровне постоянно находятся рядом с нами в огромном количестве демоны (низшего Астрала). Обычно они не могут причинить нам вред. Но, произнося матерное слово, мы подпитываем (мысленной) энергией демона, носящего это имя. И он старается внедриться в наше (био)поле или в (био)поле человека, которого мы «послали» (матерно) к этом бесу (низшего Астрала);
в) На (матерный) зов этот бес является во всей (жуткой) красе. А нужно ему только одно – получить человеческую (жизненную) энергию (Прану). Самое страшное, что эту энергию теряет не только матерящийся (человек), но и люди слышащие его, особенно те, (био)поле (аура) которых разорвано. Больше всех страдают дети, ведь их (био)поля только формируются. Если отец и мать без конца упражняются в сквернословии, то их (био)поля населены «демонами» (низшего Астрала). И этими «демонами» они «кормят» своих же детей;
г) Человек, произносящий матерные слова – источник (энергетического) вампиризма, оттока (жизненной) энергии (Праны) для людей, которые находятся вокруг него;
д) (Био)поле матерящегося человека становится разорванным, у него нет защиты от демонов. Они очень умны и изощренны, и набрасываются на него... Даже став больным, (человек) продолжает кормить демонов своей (жизненной) энергией (вплоть до своей смерти)...
2. Подселение демонических сущностей (низшего Астрала) в ауре неуравновешенных (страдающих фобиями) и психически больных людей говорит о том, что их надо лечить не только лекарствами, но и очищением (био)поля... У психиатров это понимание отсутствует. В результате человек, поражённый демонами, не способен им противостоять, так как он не знает, как с ними бороться, а врачи не могут ему подсказать...
3. Демонические сущности (низшего Астрала) появляются (только) в разорванных (био)полях (людей). А если у (духовного) человека плотное аурическое кольцо («высоко духовная аура человека» - из письма Е.И.Рерих от 21.12.1950 г.), то негативные (демонические) сущности у этого человека отсутствуют. Выяснилось (с помощью кирлиан-фотосъёмки), что молитва создаёт вокруг человека каркас позитивной (мысленной) энергии, неприемлемой для демонов (низшего Астрала)... Когда человек не защищён (аурой), он становится особенно проницаемым, удобным для демонического воздействия (низшего Астрала)...
4. Энергия (био)поля человека тратится (также) на физиологические процессы. Система пищеварения, кровообращения, нервная система – ничто в человеческом организме не работает без (жизненной) энергии (Праны). Мы её получаем не столько из пищи, сколько из энергетического (био)поля той самой окружающей нас ауры (точнее, из Эзотерики: «От Эфирного Тела человека, которое получает энергию Прану от Солнца и космических излучений». Аура человека выполняет защитную функцию)...
5. Человек действительно может «питаться энергией» молитв, словом Божьим:
а) Молитва «Отче наш» Иисуса Христа;
б) Пост – отказ от мясной пищи;
в) Позитивное настроение души;
г) Сила духа человека (против внедрившихся в ауру демонов низшего Астрала).
Во время молитвы (из кирлиан-фотосъёмки) в (био)поле человека появляются удивительные гармоничные, ангельские структуры (Высшего Астрала), которые благотворно воздействуют на ауру человека, закрывая её разрывы.
6. Уже проведены тысячи исследований (с помощью кирлиан-фотосъёмки), свидетельствующие в пользу моей (Софии Бланк) концепции... Наши исследования показали, что лечебное воздействие на человека Светлых Сил (Высшего четырёхмерного Астрала) через молитву – гораздо выше (сильнее) любого медицинского воздействия... Мы бросаемся за дефицитными зарубежными препаратами, но они не помогут нам, пока у нас разорванная аура. Пока (с помощью молитвы) не залатаются (все) пробоины в ауре, ничто нам не поможет...
7. Вопрос: «Но истинно верующий (человек) о себе не молится, он просит Бога помочь другим?»
София Бланк: «Наши исследования показали, что альтруистическая позиция (человека) – самая благотворная с энергетической точки зрения (для ауры человека). Я (София Бланк) делала (кирлиановскую) (фото)съёмку (био)поля людей до и после различных молитв. Пусть у одного человека аура вокруг пальца изначально имела ширину 2-3 мм:
а) Когда человек молился за себя, то аура становилась шире в 1,5 раза;
б) Если он молился за других (людей), то аура за одну минуту увеличивалась в 2-4 раза; то есть гуманизм и альтруизм тут же вознаграждаются (Светлыми Силами Высшего Астрала, см. статью «Дети Света»)».

IV. «Атомная бомба» под Россию. Мнимые и истинные разрушители СССР.
А. «Русская советская бомба» – отрывки из статьи писателя Захара Прилепина в газете «Отечественные записки» от 07.04.2016 г.:
«Эта цепная реакция о том, что большевики (во главе с В.И.Лениным), разделив страну (разваливающуюся российскую империю) на (союзные) республики (заключив в декабре 1922 г. в г.Москва союзный договор СССР) «заложили (атомную) бомбу, которая (якобы) разрушила СССР – гуляет туда и обратно по всей стране (России), из уста в уста, смущая умы (людей)... Они (либерал-предатели) знают, что большевики (во главе с В.И.Лениным) «виноваты во всём»».
Б. Российский Апокалипсис 1917-1920 гг.
1. По Закону Кармы развития человеческого общества в Российской империи к началу 1917 г. сложилась революционная ситуация, которую кратко сформулировал В.И.Ленин: «Это когда низы (народ) не хотят жить по-старому, а верхи (правящая элита) не могут управлять по-старому». (Из Интернета: «(К этому времени) большевики во главе с Лениным составляли незначительную часть (около 10 %) революционного движения России, а основную массу составляли: социалисты-революционеры (эсеры), меньшевики (социал-демократы) и анархисты»)…
2. Представим, что в 1917 г. в Российской империи не было бы большевиков во главе с В.И.Лениным.
Из книги Н.Е.Ковалёвой «Путь в Шамбалу», 2004 г.:
а) «У страны (Российской империи) в то время не было альтернативы (по Закону Кармы, см. статью «Карма России») вооружённому восстанию (народа) и бунту. Монархия (императора Николая II) была обречена. Даже если бы партии большевиков (во главе с В.И.Лениным) в то время не существовало, Временное правительство (1917 г.), продолжившее (Первую Мировую) войну (ненавистную народам России) «до победного конца» и прежний внешне- и внутреннеполитический курс царского правительства, всё равно не смогло бы стабилизировать положение в стране и тем самым предотвратить угрозу тотального народного бунта (для разрядки негативной энергии Кармы России);
б) Избежать осуществления сформировавшейся в России (к 1917 г.) Кармы всенародного восстания столь же невозможно было, как и отменить действие физического закона инерции... Неизбежность народного восстания (без большевиков) могла иметь форму (по А.С.Пушкину) «русского бунта бессмысленного и беспощадного». В этом случае страну (Российскую империю) заполонила бы волна разрушения, террора, грабежей и убийств, многократно превысившая бы репрессии Октябрьской революции (1917 г.), совершённой большевиками (во главе с В.И.Лениным);
в) Кроме расправы над угнетателями и «грабежа награбленного» народная масса, лишённая научной теории (В.И.Ленина) не была способна преследовать перспективные исторические цели (построения социализма), и в итоге вся волна энергии восставших масс, весь революционный потенциал был бы устремлён на бессмысленное разрушение (Российской империи)».
3. Это ещё не всё. Из Интернета: «На распадающуюся на части в результате гражданской войны Российскую империю напали бы стервятники из Антанты и Японии, чтобы сделать эти части своими колониями: Белоруссия и Украина – колонии Польши; Новороссия – колония Франции; Северный Кавказ, Закавказье и Средняя Азия – колонии Великобритании, Дальний Восток – колония Японии; Сибирь, Урал и север России – колонии США. А от всей России осталась бы Московия (и неизвестно, сколько бы она просуществовала в современном жестоком мире)».
4. Следовательно, при отсутствии в 1917 г. большевиков во главе с Лениным, агентам влияния Запада: Горбачёву, Яковлеву, Шеварднадзе, Ельцину, Кравчуку, Шушкевичу и российским либерал-предателям было бы нечего делить – из-за отсутствия страны и этих предателей вообще.
В. Из книги Н.Е.Ковалёвой «Историческая заслуга (лидера большевиков) В.И.Ленина»:
1. «Историческая заслуга В.И.Ленина, по мнению Учителей Востока (Владык Шамбалы: Мории, Кут Хуми) состояла в том, что, возглавив (Октябрьскую) революцию (1917 г.), он, в отличие от народных вождей прошлого, таких как Разин и Пугачёв, смог направить энергию восставших (народных) масс в большей мере на строительство, чем на (бессмысленное) разорение...
2. В.И.Ленин смог направить энергию восставшего народа (Российской империи) в позитивное русло, благодаря поставленной задаче (большевиками) построения нового (социалистического) общественного строя и, тем самым, увести народные массы от бессмысленного разрушения («русского бунта»). В этом состояла его позитивная историческая роль. Именно этот, неведомый ему самому (Закон Кармы) и современным историкам, аспект его деятельности смогли понять и оценить Учителя Шамбалы (Космические Учителя Мория и Кут Хуми). Они видели в нём не зачинщика очередного бунта, а народного Учителя (назвав его Махатмой Лениным), показавшего народу (России) путь не к разрушению, а к созиданию (на идее социальной справедливости и интернационализма)...
3. Об этом свидетельствовали небывалый размах экономического развития в первые годы советской власти (в СССР), электрификация (план ГОЭЛРО Ленина), ликвидация безграмотности и другие завоевания (Октябрьской социалистической) революции, позитивного значения (для СССР) которых невозможно не увидеть (Всё, что сейчас мы имеем в России и в других постсоветских республиках – это результат деятельности большевиков во главе с В.И.Лениным. Из Интернета: «Человечество развивается по Закону Кармы, а не по «хотелкам» типа «Ленин подложил под Россию «атомную бомбу», создав союзные республики в составе СССР»»)».
Г. «Якогорбачёвцы – разрушители СССР».
В.И.Ленин в 1922 г. сказал: «Никто не может опорочить дело коммунизма, кроме самих коммунистов».
Отрывки из статьи Вячеслава Бовкуна «Якогорбачёвцы» в газете «Улики» за 14.04.2016 г.:
1. «В первую неделю марта 2016 г. население страны (России) просто силой заставили отметить 85-летие М.С.Горбачёва. Лично меня особенно умилила оценка юбиляра, как его «профессиональные знания». А, вот, если за определением имеются в виду такие «профессии», как «хамелеон», циник, двурушник, разрушитель (СССР), предатель («иуда» дела социализма В.И.Ленина) – это истина (см. статью «Карма СССР»)...
2. Коварный и зловещий план – разрушить СССР изнутри – Аллен Даллес (директор ЦРУ США в 1953-1964 гг.) изложил в своей книге «Размышление о реализации последовательной доктрины США против СССР», изданной (США) в 1945 г.. Эта методика развала советской «империи» была утверждена законодательно (в США) меморандумом 20/1 СНБ США: «Задачи в отношении России» от 18.08.1948 г. ...
3. Основные задачи меморандума Даллеса: активное развенчание социалистических принципов коммунистической идеологии и его носителя КПСС; моральное разложение молодого поколения (СССР) путём внедрения в его среду безнравственности и массы человеческих пороков; поиск в советской среде (морально) неустойчивых, предателей (типа Горбачёва и Яковлева), диссидентов (Солженицына), чтобы при их помощи изнутри (как «атомной бомбой») взорвать единство и монолитность советского народа и всего СССР («подложить «атомную бомбу» под Россию»)...
4. Поиск исполнителей по разрушению СССР согласно плану ставленника сатаны Аллена Даллеса:
а) Сведения о прозападных симпатиях Горбачёва стали известны разведке МИ – в Великобритании. Интерес к Горбачёву у этой разведки возник в 1978 г., когда он стал секретарём ЦК КПСС. О прозападных настроениях Горбачёва МИ-6 доложила премьер-министру Великобритании Маргарет Тэтчер, которая доложила об этом президенту США Рональду Рейгану;
б) Так на Западе возникла идея взять в разработку Горбачёва, сделав из него «агента влияния» Запада, и помочь ему возглавить СССР, т.е. на практике реализовать меморандум Даллеса (по «подрыву «атомной бомбой» СССР»);
в) В начале 1985 г. после смерти престарелого генсека Черненко (премьер-министр Великобритании) Тэтчер позвонила самому влиятельному члену Политбюро ЦК КПСС А.А.Громыко и вкрадчиво посоветовала, чтобы СССР не позорился на международной арене, назначая в правители СССР старых и больных партийцев, а внимательно посмотрел на молодого перспективного кандидата Горбачёва (агента влияния Запада);
г) Именно А.А.Громыко предложил Горбачёва избрать генсеком ЦК КПСС. План (ставленника сатаны) Аллена Даллеса был выполнен наполовину. Осталось дело за исполнителями (агентами влияния Запада: Горбачёвым, Яковлевым, Шеварднадзе. Кстати, Горбачёв своеобразно отблагодарил Громыко за своё назначение, уволив его с должности министра иностранных дел СССР, и, назначив на эту должность косноязычного Шеварднадзе).
5. Облик разрушителей СССР:
а) Фактическая связь с ЦРУ США была признана Яковлевым весной 1992 г., когда он был вызван в суд «по делу КПСС» в качестве свидетеля. Ему был задан (прямой) вопрос: «Как вы прокомментируете опубликованные в прессе сведения о сотрудничестве с ЦРУ США?» Ветеран внешней разведки СССР И.Прелин рассказывает: «А.Н.Яковлев потупил взгляд и ничего не ответил, совершив тем самым уголовное преступление»;
б) Действительный облик «каина» Яковлева обрисовал бывший глава КГБ В.Крючков: «Стремление разрушать всё и вся брало у него верх над элементарной порядочностью по отношению к Родине (СССР) и советскому народу». Таков облик этого одного из главных разрушителей и предателей СССР (по плану Аллена Даллеса);
в) Не меньшими циничностью и двурушничеством отличался («иуда») Горбачёв. В интервью главному редактору радио США «Свобода» Л.Телень («иуда») Горбачёв признался в ответ на (прямой) вопрос: «Вас до сих пор упрекают в том, что вы развалили СССР». Горбачёв ответил: «Этот вопрос решённый. Развалил»;
г) В 2008 г. в г.Филадельфия США («иуде») Горбачёву вручили медаль «Свобода» (за развал СССР) и награду («иудины 30 серебренников») 100 тыс. долларов США.
6. Практика развала СССР по Аллену Даллесу:
а) Пробравшись к высшим постам в СССР (агенты влияния сатаны Запада) якогорбачёвцы по соглашению с заказчиками из США приступили к практическому разгрому (по Аллену Даллесу) советской «империи». Они (предатели СССР) понимали, что главное – подорвать доверие советских людей к коммунистической идеологии, успехам социалистического строительства (в СССР);
б) Якогорбачёвцы делали всё максимально возможное, чтобы обозлить население (СССР), направить его недовольство против КПСС и социалистического строя (в СССР). Руководителям пищевых предприятий давались тайные указания не направлять в торговлю готовую продукцию, а уничтожать. Вагоны с продовольствием (из заграницы) загонялись в тупики. Всё делалось для того, чтобы вызвать недовольство населения (СССР), представив это как следствие («неудачного») социалистического «эксперимента» (В.И.Ленина), а с другой стороны, чтобы обанкротить СССР, подорвав финансовую систему страны, превратить её в вечного должника западных банков, брать у них под 8 % годовых (в валюте) в долг. Как следствие, если в 1985 г. (к моменту прихода к власти «иуды» Горбачёва) внешний долг СССР был 31,3 миллиарда долларов, то в 1991 г. он вырос до 70,3 миллиардов долларов. Золотой Запас СССР уменьшился с 2000 тонн до 200 тонн. Словом, пакостили (занимались вредительством против СССР) по максимуму на будущее – за горбачёвские долги Россия расплачивалась ещё 15 лет);
в) Якогорбачёвцы понимали, что для того, чтобы развалить СССР необходимо было вызвать подозрения и ссоры между ранее жившими дружно (в интернационализме В.И.Ленина) народами СССР, чтобы воспитать (по Аллену Даллесу) у молодого поколения (СССР) ненависть не только к СССР, но и к русским России (что сделано в Украине), использовав любой повод для разжигания межнациональной розни. Эту (разрушительную) кампанию (по Аллену Даллесу) лично возглавил («каин») Яковлев («с блеском» выполнив это задание сатаны Запада США);
г) Как «по команде» начались инспирированные «якогорбачёвцами» выступления в Алма-Ате, Фергане, Тбилиси и в Азербайджане в г.Сумгаит. Разгорелся военный конфликт между армянами и азербайджанцами в Нагорном Карабахе (который снова по указке сатаны Запада США обострился в начале апреля 2016 г.);
д) Причём всюду виден единый подход («каина» Яковлева): вместо создания согласительных комиссий (по примирению) и ведения переговоров по локализации (межнациональных) конфликтов – в ход шли дубинки, брандспойты, сапёрные лопатки, стрелковое оружие (всё более озлобляя население СССР).
7. Следствие предательства якогорбачёвцев:
а) Предательство произошло (по Закону Кармы) из-за попустительства (верхушки) КПСС (чтобы узаконить наворованное) и нашего обывательского равнодушия, что привело к (кровавым) событиям в Афганистане, Югославии, Ираке, Ливии, Ймене, Сирии (и Украине), где льётся кровь (миллионов) людей и откуда миллионы людей проникают сейчас в Европу и тысячи (сотни тысяч) в Россию;
б) Предатели (якогорбачёвцы – государственные преступники) уничтожили противовес (СССР) мировому капиталистическому олигархату, который специально уничтожил при помощи (современных) власовцев (якогорбачёвцев) СССР, сдерживавший ранее мировую реакцию (сатаны Запада США) и её агрессию;
в) При помощи «пятой колонны» (якогорбачёвцев) была уничтожена прекрасная новая цивилизация (которая будет основой VI Духовной Расы на Земле), которая была светочем для миллиардов людей мира. Её восстановление будет зависеть от нас самих (россиян в XXI в. при помощи Владыке Мории)».
Д. «Атомная бомба» под Россию по Аллену Даллесу.
1. Из Интернета, отрывки из статьи Д.А.Жарикова «Такую страну (Россию) разбомбили» от 23.04.2016 г.:
а) «В 1990-х гг. (при президенте РФ Ельцине) в России началась массовая приватизация (прихватизация) госсобственности (по ваучерам Чубайса). Уничтожались (социалистическое) планирование, министерства, крупные заводы и фабрики стали дробить на куски и отдавать новым «хозяевам» («эффективным» собственникам). А те старались из них выжать всё, обанкротить и затем сдать на металлолом. Так исчезло в России около 70 тыс. предприятий (произошла деиндустриализация страны);
б) Морозовы и демидовы так и не нашлись, зато появилась масса «эффективных менеджеров», которые могли только урвать для себя (и свалить за границу как Абрамович)».
2. Из Интернета, отрывки из доклада Н.В.Арефьева, председателя общественной организации РФ «Дети войны» от 26.04.2016 г.:
а) ««В экономике (России) не хватает денег, – посетовал (премьер-министр РФ) Д.А.Медведев. – Санкции (Запада) отрезали нам путь к иностранным кредитам»;
б) Только в 2015 г. в США (правительство РФ) направило 14,7 млрд. долларов. Получается, они (сатана Запада США) нам – санкции, обрушение рубля, снижение стоимости наших (промышленных) предприятий, а мы им (взаймы) – деньги?!;
в) Министр РФ А.Улюкаев (агент влияния Запада) при всём этом предлагает США купить у нас акции базовых (наших) предприятий;
г) США обрушили цены на российские предприятия, а Россия дала деньги, чтобы за них же США купили российские предприятия, т.е. бесплатно!;
д) В результате Россия останется без средств к существованию, т.к. финансы и нефть перейдут к США. Здорово придумано (по Аллену Даллесу)?!».

V. Юлиус Фучик говорил: «Люди, будьте бдительны!»
А. «Колониальная демократия» – отрывки из статьи А.Н.Трубина, доктора технических наук «Пленение Титана» за 31.03.2016 г., Свердловская область, газета «Улики»:
1. «Выдающийся социолог и философ России Александр Зиновьев дал наиболее верное определение российской демократии – «колониальная демократия». Отсюда в угоду (сатане) Западу – разрушение отечественной промышленности, сельского хозяйства, обороны, образования и науки, ликвидация малых городов и поселений, и вместе с ними – русской духовности...
2. Все 25 лет существования российской младодемократии либеральные СМИ (России) изощрялись в полоскании сфабрикованных (по Аллену Даллесу) негативов советского периода (1917-1991 гг.). Если достижения (победа СССР над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.) той поры умолчать было невозможно, то это подаётся как совершившееся вопреки социализму и советской власти».
Б. Победа СССР над фашистской Германией.
1. Из Интернета, отрывки из статьи нобелевского лауреата по физике Жореса Алфёрова «О прошлом для будущего» за 12.03.2016 г.:
а) «Если мы победили в Великой Октябрьской социалистической революции (1917 г.) и решили строить систему социального равенства и справедливости, то понимали, что на нас обрушится весь капиталистический мир и прежде всего – фашистская Германия (во главе со ставленником сатаны Адольфом Гитлером – 1933-1945 гг.). Поэтому мы были вынуждены готовиться к войне. Поэтому была необходимость в коллективизации и индустриализации (в СССР);
б) Красная армия (СССР) в Великой Отечественной войне (1941-1945 гг.) разбила не только немецко-фашистскую армию, но и разбила объединённые вооружённые силы Европы. Она принесла свободу (от фашизма) странам Европы».
2. Гитлеровский «Евросоюз» против России – СССР – отрывки из статьи Рустэма Вахитова в газете «Улики» за 05.05.2016 г.:
а) «Против СССР в 1941-1945 гг. воевала практически вся Европа за исключением Великобритании и Сербии. Захватив почти всю континентальную Европу, Гитлер стал правителем огромной «сверхдержавы», в которой жили 290 млн. человек, и весь промышленный потенциал которой стал работать на немецкую военную машину (фашистской Германии);
б) Сейчас россияне удивляются: почему европейцы не хотят почитать память наших воинов, победивших фашизм, и стремятся умалить нашу Победу? Потому что это была война объединённой (Гитлером) Европы против СССР. Европейцы проиграли в этой войне, и они нам не прощают эту историческую обиду;
в) Европейцы (сейчас) исповедуют не идеи нацизма, а идеи «либеральной демократии». Сейчас главным «инструментом» они считают не войну, а «мирные методы» – политический и экономический прессинг (против России), но по существу мало что изменилось. Евросоюз при Меркель, как при Гитлере (по-прежнему) стремится подчинить себе Россию, используя как (Гитлер) и в 1940-х гг. прибалтийских и украинских националистов (бандерофашистов)».
3. Из книги Н.Е.Ковалёвой «Путь в Шамбалу», 2004 г.: «Среди последователей эзотерических учений есть мнение о том, что Первая Мировая война (1914-1918 гг.) и события Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. были инспирированы инволюционными силами (тьмы сатаны), силами зла и разрушения (антихриста), именно с целью уничтожить Россию как страну, потенциально способную принять на себя миссию будущего центра (VI Духовной Расы) духовной эволюции всего (человечества) мира».
В. Россия – будущий центр духовной эволюции мира.
1. России не по пути с индивидуалистами-эгоистами «золотого миллиарда» Запада, так как они погибнут в глобальной катастрофе в XXI в..
Из книги Н.К.Рериха «Семь преданий о планетарном человечестве», 20-ы гг. XX в.: «Рождению (VI Духовной Расы) и гибели (современной V Арийской Расы) Коренных Рас (человечества Земли) всегда сопутствуют геологические изменения земного шара (глобальные катастрофы). Они вызываются изменениями в наклоне оси (вращения) Земли. В согласованности с Законом Кармы: переживание приспособленных (духовно развитых) народов и рас утверждалось своевременной помощью (Космических Учителей человечества); неприспособленные – неудачные (духовно вырождающиеся) – уничтожались (Владыками Кармы), будучи сметены с поверхности Земли (при глобальной катастрофе)».
2. После глобальной катастрофы в XXI в. Космический Учитель Владыка Мория (в прошлом воплощении в XIV в. – Сергий Радонежский – основоположник России) на территории России в Сибири откроет Северную Шамбалу, вокруг которой Его Ученики (Богочеловеки) из коллективистов (общинников) на основе Общины (Братства), духовности, социальной справедливости и интернационализма и на синтезе науки, искусства и религии будут собирать VI Духовную Расу, согласно Закону Эволюции человечества.
Г. Юлиус Фучик: «Люди, будьте бдительны!»
1. Из Интернета, отрывок из статьи Светланы Замлеловой «Красное бессмертие», от 06.05.2016 г.: «Суть и сердцевина фашизма (сил тьмы сатаны), против которого велась (СССР) Великая Отечественная война (1941-1945 гг.) – в идее избранности (Запада). Вокруг этой идеи наслаивается теория (арийской) крови и обоснования зверств СС. Идея избранности Запада первична Западному человечеству. Поэтому фашизм вышел именно из Западной цивилизации – как доведённое до абсурда Западное мировоззрение. Есть фотографии 1941 г. немцев на оккупированных территориях СССР на фоне плаката: «Русский должен умереть, чтобы мы (немцы) жили».
2. Статья Жореса Алфёрова «О прошлом для будущего», от 12.03.2016 г.: «Сейчас наступило необычайно чёрное время для всей нашей планеты Земля. Наступило время фашизма в самых разных формах (в Прибалтике, Украине). Это происходит, потому что нет такого могучего (сдерживающего) фактора, каким был СССР (разрушенный агентами влияния Запада в декабре 1991 г.)».
3. Отрывок из статьи А.Н.Трубина «Пленение Титана» в газете «Улики», за 31.03.2016 г.: «Теперь уже всем понятно, что война (бандерофашистов) в Украине (против Донбасса – погибло около 10 тыс. человек) ведётся против России. Как детище (сатаны Запада) США фашистское «Исламское государство» (сатанисты из ИГИЛ – ДАИШ под чёрным знаменем планомерно, как чернорубашечники СС нацисткой Германии уничтожали славян, евреев и цыган, уничтожают курдов, ассирийцев, христиан на Ближнем Востоке) направлено против России. Запад (Натофашисты) во главе с (сатаной Запада США) будет вести войну (против России) всем многообразием современных методов: идеологических, этнических, расовых (вплоть до военных. Из Эзотерики: «У людей склонных к убийствам – чёрные ауры и души»)».
4. Подвиг героя России 25-и летнего Александра Прохоренко 17.03.2016 г., из Интернета: «Старший лейтенант Александр Прохоренко выполнял боевую задачу в районе Пальмиры в Сирии в течение недели, выявляя важнейшие объекты ИГИЛовцев, выдавая точные координаты для нанесения по ним бомбовых ударов российских самолётов. 17.03.2016 г. он оказался в окружении террористов. Не желая погибать без боя (как герой Великой Отечественной войны), он вызвал огонь на себя, чтобы сбросили бомбы в его расположение, и погиб от взрывов бомб вместе с ИГИЛовцами (На таких героях держалась, и будет держаться Россия)».

P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.


Рецензии