Кто защитит Россию

Глава 2. «Кто защитит Россию»

        - Итак, господа-товарищи, в результате импровизированного симпозиума в составе четырех человек мы пришли к выводу, что мир за последние годы изменился в корне. Империализм, как высшая стадия капитализма, перешел в последнюю свою стадию – мировой фашизм. Активно формируется единая мировая вертикаль власти с центром в США. Целенаправленно внедряется всепланетный управляемый хаос, рушатся все упорядоченные структуры, не входящие в глобальную фашистскую систему – от традиционной семьи до национальных государств, культур, мировых религий.
         Сами деньги утеряли эквивалент не только с золотым запасом, но и перестали быть надежным средством товарообращения. Спекулятивный финансовый капитал уверенно вытесняет инвестирующий экономику кредитный капитал. На смену традиционным валютам выходят криптовалюты, вообще ни с чем не связанные и в связи с этим теряющие свою функцию по управлению обществом. «Золотой телец» теряет власть над миром. На смену ему идет ИНФОРМАЦИЯ, без которой невозможно управлять ни обществом, ни экономикой, ни вооруженными силами.
          Войны ведутся уже не между национальными государствами, а развязываются внутри государств между внедряемыми туда наемниками,  представителями различных религиозных течений, националистических сообществ, нередко – просто уголовным элементом. Оружием этих, с позволения сказать, «гражданских войн», стали штурмовые отряды мирового фашизма, направляемые и финансируемые мировой вертикалью власти.
             Разумеется, в этот всемирный водоворот захвата власти оказалась втянута и Россия, и Украина, которую здесь у нас представляет Георгий Брызгалов. Иначе и быть не могло. Ведь разрушение Советского Союза в 1991 году лишило нашу общую тогда страну значения второй вертикали власти и способствовало тем самым нашествию мирового фашизма. Осколкам же некогда великой мировой державы была отведена роль наместничеств мировой фашистской империи. А что же еще могло произойти, если власть на территории бывшего СССР захватила «пятая колонна» мирового фашизма? Конечно, она никогда не была намерена добровольно передавать власть неким патриотическим силам. И всякие надежды на то, что в результате каких-то выборов придет к власти некий патриот и поведет Россию или Украину их собственным путем, не имеют под собой основания. Такого быть не может по определению. Не мог же, скажем, целиком прозападный Ельцин или Горбачев рекомендовать в качестве своего преемника истинного патриота России или коммуниста по убеждениям. Не могли патриоты придти к власти и в ходе выборов – слишком уж отточен властями предержащими сам избирательный механизм. В этом я убедился, работая в 1996 году в избирательном штабе Ельцина. Мало кто знает, но тогда с перевесом голосов в 14 процентов победил Зюганов, и только вброс свыше 2 миллионов голосов в Пермском крае и в ряде прилежащих к нему областей позволил только что перенесшему в ходе выборов инфаркт уральскому алкоголику продержаться у власти еще 4 года.
             - Мы у себя тоже не доверяем Кучме. Поэтому я сегодня и здесь. Я – русский по происхождению, с Кубани, но учился и работаю в Харькове. Там много таких, как я, и мы никогда не пытались разделяться по национальному признаку. А в чем мы действительно едины, так это в ненависти к нынешней воровской глобальной власти и ее лидерам. Кучму одинаково не воспринимают и русские, и украинцы. И все готовы работать в интересах даже не России, а в наших общих советских интересах.
            - У вас Кучма хоть какие-то основания имел, чтобы руководить государством. За плечами многолетний опыт руководством одним из крупнейших оборонных предприятий Союза. Хотя этим бывшим «красным директорам», как показала жизнь, тоже доверять не приходится. Но вы же видите, что творится в России. Кто нами пытается править – неудавшиеся торговцы цветами, преподаватели научного коммунизма, никчемные юристы, журналисты... Ну а президент...
                Собственно, мы отвлеклись. К этому вопросу еще вернемся, когда будем обсуждать план дальнейших действий. А пока вернемся к предложению Георгия Александровича. Вот Вы привезли разработку генератора чудо-волн. Кому Вы его хотели бы предложить? Кто, по Вашему мнению, должен владеть этим небывалым оружием? Есть ли у Вас мысли по стратегии и тактике его использования в будущих войнах?
                -Ну, возьмем ту же «зеленку» с засевшими в ней бандитскими формированиями. Применять обычное огнестрельное оружие против них неэффективно, а вот облучить и заставить в безумном состоянии выйти из леса на милость победителя – вполне резонно.
               - Дорогой Георгий Александрович! Мы уже говорили, что среди нас нет специалистов по «зеленке». Может быть, Анатолий Анатольевич. Он некогда в спецназе служил. Да, и то за время пребывания в цековских апартаментах, в секретариате Горбачева, наверное, подзабыл многое. Здесь в основном выходцы из ВВС, ПРО, ПКО и прочих высокотехнологичных родов войск.
                Но главное, на что настраивает сегодняшний разговор, это то, что применение КВЧ-оружия в одной «зеленке» в таких тревожных условиях, как нынешние, будет мелковато. А чтобы сделать его достоянием других силовых структур, надо обращаться к руководству страны. Как вы знаете, мне доводилось служить в службе вооружений, и всю сложность внедрения нового оружия в войска я хорошо представляю. Кстати, есть ли у вас действующие образцы генераторов? Или хотя бы результаты их лабораторных, государственных или войсковых испытаний?
             - Я уже рассказывал Юрию Павловичу, сколько людей у нас погибло в ходе работ с этими генераторами. И далеко не все по причине нарушения норм технической безопасности. Приложили руку к внезапной порой гибели наших товарищей и, как принято их называть, «вероятные противники». Если бы я повез через границу образцы генераторов в металле, мне недолго удалось бы ходить с ними по земле. Но вот посмотрите на эти фотографии. Кого Вы здесь узнаете? Сделаны они в стенах нашего института. Во главе делегаций – очень известные люди. Правда, совсем недавно их не стало. Вот это руководитель нашего института академик Николай Антонович Хижняк, а напротив – отец американской водородной бомбы знаменитый Эдвард Теллер. А между ними – наш генератор. Ради него и приехали они из США. Понял гений ядерной физики, что ядерное оружие выполнило свою роль и практически исчерпало себя. Будущее – за нелетальным и неэнергетическим оружием, способным не УНИЧТОЖАТЬ, а управлять.
              Узнал выдающийся ядерщик о наших разработках и приехал поближе с ним познакомиться, а заодно обсудить с Николаем Антоновичем проблемы применения нового оружия, и чем оно будет грозить существованию человечества.
 -  Что они задумались о последствиях для человечества применения их детища - это здорово. Всегда бы с таким чувством гражданской ответственности подходили созидатели к своим творениям, как это делал Николо Тесла, Оппенгеймер, Вавилов и им подобные гении науки! Но даже фото Теллера явно недостаточно, чтобы обращаться к высшим федеральным властям России. Нужны реальные приборы, результаты испытаний в компетентных НИИ и испытательных центрах... Но тут возникает другой вопрос: а нужно ли обращаться к этим самым властям? В чьих интересах и против кого будет использовано ими оружие чудовищной силы?
Долгое время наши граждане сетовали, что в стране нет национальной идеи. Идея-то была, но не национальная, а скорее опять классовая. И выражена она может быть довольно просто: разворовать национальные общенародные богатства, сначала - заключенные в наших необъятных недрах. Когда и они окончатся, обшарить карманы граждан. В первую очередь, разумеется, бедных граждан. составляющих абсолютное большинство населения страны. А когда и эти запасы окончатся - поспешить сбежать за кордон, к своим заокеанским хозяевам.
Естественно, убегать предстоит не большинству, а ничтожной кучке, составляющей "пятую колонну", руководимой еще более мелкой "дворовой командой", назвавшей себя федеральной властью. К сожалению, эта ничтожная в масштабах страны команда не только не встретила сопротивления на своем криминальном пути со стороны масс, но и получила поддержку оапределенной их части, зомбированной и идейно разоруженной в течение прошлого века.
Сначала в нас истребляли идеологию атеисты-революционеры. Вслед за религией в душе народной был похоронен и коммунизм в лучшей его части. Знаменитый клоун-вор, именуемый в народе "рыжим Толиком", говоря о целях и задачах затеянный ими перестройки и последующих реформ, откровенно отмечал: нашей целью было не совершенствование экономики. Нашей целью было сделать так, чтобы никогда не возродился КОММУНИЗМ. Чем же так мешал Толику и его команде коммунизм. Очень просто: КОММУНИЗМ МЕШАЛ ВОРОВАТЬ. А все, что мешает воровать, должно быть уничтожено по определению
Надо сказать, в этом вопросе реформаторы проявили исключительную последовательность. Сначала ввели мораторий на смертную казнь (единственно чего боялись преступники). За ней законодательно была исключена конфискация в пользу государства конфискация наворованного имущества. Затем реформировали в интересах воров налоговую систему - никаких вам прогрессивных шкал налогообложения, пусть беднейшие платят такой же процент, как и богатейшие. Тут им Запад не пример!
Так и пошло. Развязывались руки ворам, государственный контроль над ними сводился к "нулю". Любой закон при внимательном прочтении оказывался написанным в интересах ворующих, но не созидающих. Сказка времен начала перестройки, будто нувориши, своровав первый миллион, дальше пустят его на развитие экономики, оказалась полным блефом. Созидательного начала у захвативших власть мошенников как-то не просматривалось.
Можно много говорить, чего не хватало новым руководителям. Не хватало профессионализма, опыта созидательной работы, общей грамотности... Но главное у них полностью отсутствовала СОВЕСТЬ, ЧЕСТЬ, ДОСТОИНСТВО. Примеров сему несть числа. Приведу лишь один. Каждый четверг по одному из каналов телевидения народ призывают помочь смертельно больным детям, внеся пожертвования на лекарства или операцию. Дело- святое! Вопрос только в том, почему родители несчастных вынуждены протягивать руку за помощью к частным гражданам. Где наш государственный бюджет?! А он, оказывается тратится на бесчисленные спортивные чемпионаты, стадионы для профессионалов, на субсидирование бездарных скоморохов - на все, что легко распиливается. Остальная часть бюджета в открытую разворовывается, как правило, не несущими никакой ответственности властью обладающими и иже с ними. Так и получается, что на бесчисленные олимпиады и форумы у государства деньги есть, а на лечение больных детей и пары миллионов рублей нет. Какая уж тут ЧЕСТЬ?!
И Вы хотите, Георгий Александрович, чтобы в руках этих людей оказалось столь страшное оружие? Как хотите, но я Вам в этом не помощник. Контакты на высоком и даже высшем уровне у меня есть, но именно потому я и знаю, чего можно ожидать от этих людей. Вот Анатолий Анатольевич знает одного из моих таких "друзей" бывшего члена ЦК КПСС, дважды союзного министра, часто навещавшего "хозяина" нашего Анатолия - Горбачева - Леонида Петровича Кравченко, бывшего генерального директора ТАСС и Председателя Гостелерадио СССР. А до того Леонид Петрович работал в отделе коммуниста-оборотня А.Н.Яковлева, занимавшегося партийной идеологией. Какую идеология они претворяли в жизнь, видно из их дальнейших поступков. Деятельность члена Политбюро ЦК КПСС завербованного иностранными спецслужбами Яковлева хорошо известна. А Кравченко, называвший себя "верным ленинцем", после разжалований добился поста главного редактора "Парламентской газеты", преспокойненько приспустил это государственное издание просто уголовному элементу за подаренную ему этим криминалитетом дачу под Подольском из сибирского кедра. Перед этим, разумеется, эти деятели почистили государственный бюджет. И Вы хотите передать самое мощное на сегодня в мире оружие таким деятелям?!
Нет, я не вижу сегодня, кто бы мог защитить страну. Посоветуюсь по этому вопросу с одним большим военачальником, которого вы все знаете и которому единственному я доверяю.    
   


Рецензии
Каждая часть вашей книги заставляет задуматься. И когда приходит осознание написанного, становится не по себе. А ведь и правда, некому защищать Россию! Кто должен это делать, тем не до того. Их думы только о собственной шкуре. А уж свою шкурку они спасут. Благодарю. С уважением, Неонила

Неонила Кручинина   20.05.2016 18:47     Заявить о нарушении