Мнение эксперта

Начнём с чего полегче. Так вот. У нас на районе открылось антикафе. Называется оно антикафе «Противокафе». Это не простое кафе, а с противозакрученной резьбой. Шнеки и ножи крутятся в другом направлении. Не в том, в котором вы ожидали. Так что ходите осторожнее. А лучше, не ходите вообще. Хотя, с отрезанными ногами далеко не уйдёшь.

Но это ещё что. Знаете ли вы, что борьба с преступностью всегда заканчивается преступностью? Но, в нашем случае, это не так. В нашем случае, изловить преступника помогли дети. Обыкновенные дети, которых воспитывала улица. Обычная улица, устланная золотыми кирпичами. И вот, эти детишки взяли одного, который совершил преступление, сдали его и сказали: «Не делай так больше!» И дали им за это орла гипсового. Крашенного. В награду. Обидно. Но других наград не предусмотрено.

Но это ещё что. Слышите лай? То свихнувшийся кандидат наук Василькова одиноко лает у себя на кафедре. Поскольку  от Васильковой все давно разбежались, ей приходится лаять на прохожих, встречных и поперечных. Налаявшись из окна, кандидат наук Василькова открывает свой твиттер и лает в твиттере: «Гав-гав, гав-гав, гав-гав!»

Вот такие дела у нас творятся.

Но это ещё что. Наше местное светило психиатрии лечит нелюдей табуретками. Невылеченным от него ещё никто не ушёл. А теперь – реклама.


Рецензии