Мара... Пелена...

       Такой животной злости-возбуждения Мара не чувствовала очень давно. Её просто трясло и разрывало от ярости. Внутри всё кипело зарождающимся вулканом страстей, а тело при этом дрожало и вибрировало, словно к нему подключили клемы от источника с током. В голове же вспыхивали, разрываясь, мириады ярких огней, откликающихся неприятным покалыванием в области висков. И всё потому, что она бешено, безумно, дико отчаянно ревновала. Да-да, её ярость была вызвана ни чем иным, как банальной ревностью обиженной сучки к этому чёртову альфа-самцу, мысли о котором в последнее время занимали всю её черепную коробку, вытеснив оттуда остатки здравого ума и трезвого рассудка. Бесов кобель. Блудливая тварь. Вот какого? Вот какого хрена она на него так запала? Какого, спрашивается, дьявола? Вопрос казался более неразрешимым, чем все задачки по высшей математике, физике и информатике, которые Мара с лёгкостью щёлкала в институте, опережая при этом всех своих одногруппников мужского пола. И те только диву давались. Как? Ну как? Как это возможно, чтобы в этой белокурой головке с милой, довольно таки симпатичной мордашкой и смешливым голубоглазым взглядом могли размещаться мозги, которым без усилий были подвластны любые тригонометрические функции, логарифмы, теоремы, аксиомы, интегралы, многочисленные формулы и информационные массивы?

       И  Мара таки улыбнулась от нахлынувших воспоминаний. Ей всегда было так по кайфу шокировать народ этим своим несоответствием. Стереотипное мышление очень  многих о тупости и недалёкости блондинок разлеталось, как щепки, когда она, невинно хлопая ресничками, с порозовевшими от возбуждения щеками, вручала какому-нибудь кандидату или доктору наук свою контрольную, написанную без единой помарки или протягивала зачётку, в которой красовались отметки, всегда тянувшие на повышенную стипендию. Когда с лёгкостью и небрежностью отгадывала трудновыговариваемые слова в квестах-ребусах-кроссвордах-шарадах при коллективном их штудировании. Или же, когда за несколько минут, играя даже чёрными, ставила маты-паты своим соперникам в шахматы, будучи при этом одетой в сарафаны-платьица с рюшами-бантиками и практически без косметики. Н-да...

       Это сейчас она Мара. Марь. Марево. Пелена. Неуловимая, как дымка, нереальная, как мираж и дурманящая, как курево. А тогда...В те далёкие школьные и начальные студенческие годы она была обыкновенной Марией или как шутили её друзья-подружки «Просто Марией». До ужаса закомплексованная родительским воспитанием, бабушкиной-дедушкиной набожностью и социальными устоями, она не могла себе позволить явить миру на все тысячу процентов себя, истинную, ибо это было бы чревато...Хотя, по правде сказать, в ней всегда жил бунтарь, проявляющий себя в самых неожиданных ситуациях. К примеру, когда она, скромная активистка-умница-отличница могла восстать против решения школьного руководства послать их класс «в поля» на выходные или, когда с пеной у рта спорила, не соглашаясь, с мнением литературных критиков в оценке тех или иных художественных произведений...Или когда, вопреки всяческой логике, защищала двоечников-хулиганов. За что, собственно говоря и поплатилась в конце концов позже. Но, это чуть другая история, которая, в принципе, и закалила её, как личность, хотя причинила при этом массу боли и страданий. Так вот с течением времени и благодаря волшебному наличию среди её окружения «продвинутых пацанов», «Просто Мария» начала постепенное превращение-перерождение в Мару, освобождаясь при этом, как от шелухи, и от имени, и от комплексов, стирая практически в ноль несоответствие между её внешностью, умственными способностями и своим внутренним «Я»...

       Мелодия под названием «Make-Up» её нынешних фаворитов «Hardkiss»,  зазвучавшая из тоненького iPhone-а, вырвала Мару из мира воспоминаний и бросила в реал. Небрежно глянув на номер, она механически нацепила соблазнительную улыбку, как крылом бабочки, своим тонким наманикюренным пальчиком дотронулась до экрана и сексуально вкрадчиво проворкотала: «Да, милый... хорошо, милый...до скорой встречи, милый...целую нежно, милый...всюду...особенно там, где ты хочешь» и поспешно нажала отбой, предчувствуя своим сучьим нутром уже наперёд, как её чарующие интонации вперемешку с чётко выдержанными многообещающими паузами, подействовали на визави...Эта невинная флирт-игра несколько успокоила Мару, приглушила её шквал бушующих эмоций и преобразовала дрожь ярости от ревности в лёгкий озноб предвкушения сладостной схватки с нынешним любовником  в его спальне. «Я подумаю об этом завтра, я подумаю об этом завтра иначе сегодня я сойду с ума», имея в виду ненавистного альфа-самца и невесть откуда возникшую суку-ревность, решила Мара, с наслаждением и грацией освобождаясь от одежды по пути в ванную к предстоящей купели Клеопатры…

Продолжение /я надеюсь/ следует...И...вот оно...

http://www.proza.ru/2016/05/24/770
 


Рецензии
а вот и начало... интригующее начало на эротическое повествование... пошел искать дальше...

Станислав Климов   20.04.2017 02:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.