Формула любви

                Бог забирает разум у человека, если человек
                не научился любить  тогда, когда можно любить
                естественно.И живет тогда человек своим лукавством,
                и думает что это и есть настоящий Разум.

                Настоящая любовь может жить безответно, но не
                терпит унижений от своего предмета, которые могут
                переродить её в ненависть.

Мужчина может полюбить в лице одной женщины весь женский пол и для него происходит олицетворение всех женщин мира в единственной его избраннице. А для женщины каждый мужчина обозначает множество разных мужчин на свете. Может быть поэтому женщины не любят абсолютно всех мужчин одинаково. Иначе говоря, женщина проецирует в своей любви качества отдельных мужчин на всю особь мужского пола, а любовь мужчины видит достоинство качеств всех женщин в одной единственной спутнице. Ведь видеть в вопросе любви одного мужчину во всех, а во всех женщинах одну - имеет огромную разницу. Женщины просто не умеют любить, когда настоящая любовь консолидирует себя лишь на одно единственное создание.  А злость на невозможность любить, всегда наполняет души людей насилием для размножения ненависти направленной ко всему.

По сути, мужчина выбирает женщину отталкиваясь от того, что есть у каждой представительницы этого пола. Конечно у него есть идеал и он порой увлекается даже похожими женщинами. Женщина же выбирает мужчин  за то, что выделяет избранных из толпы, которых может быть несколько, путём оценивания имеющейся в них ценности и яркости всех наичаще встречаемых реалий мужских достоинств и высоких качеств, а вот в любовном выборе мужчины всегда живёт мечта. Поэтому мечта мужчины влюбляется в ту единственную, которая олицетворяет для него всех женщин на земле, а женщина практично выбирает таких мужчин, которые обладают лишь выдающимися характеристиками своего пола. И из за этого получается что вступая в брак мужчина безумно счастлив, ведь как бы видеть в этом обладание всем противоположным полом, а женщину накрывает тоска по утраченной возможности выбора разных достоинств своих избранников.

 Женщины со своей ранней юности вообще не рассматривают своего любимого как единственного в жизни мужчину, храня для него свою девственность. А ведь этот смысл заложен человеческой природой. Не стоит ли задуматься, что во избежание разврата, который возникает далеко до замужества, женщине вообще глупо давать свободу выбора своего партнёра? Ведь большое количество доступных и вожделенных мужчин напрочь убивает силу любви, в возможности проявить её к одному единственному спутнику.

 Так в аморальном мире и мужчина сам разрушает свою любовь тем, что оставляет за собой возможность изменять любимой, но использует эту возможность только если   его любовь не настоящая. А женщина, в таком мире, вообще не способна испытывать настоящее чувство, но очень резво питается направленной на неё любовью мужчин. Женская любовь это чаще всего страсть или инстинкт размножения и предоставление огромного количества партнеров готовых с ней спариваться приводит к тому, что любовь её ослабевает в возможной откровенности проявить себя к одному мужчине.

Природа женщины всегда связывает любовь с обычным половым влечением. Поэтому если женщина не очень нравится мужчине, она манипулирует своей доступностью, чтобы вызвать к себе влечение, которое она ассоциирует с любовью мужчины. И когда она получает свой секс, но не любовь мужчины, она обвиняет всех мужчин в том, что им нужен только секс, но кроме него сама дать ничего не может. Так у женщины в результате остаётся лишь чувство собственности к мужчине.

Для мужчины существует секс без любви, но есть и любовь к женщине без секса с ней. Для женщины же бывает секс без любви, но нет места любви к мужчине без секса с ним. Женская любовь к мужчине всегда исходит из желания сексуального контакта и так как секс редко бывает возвышенным, то любовь женщин и тут не выигрывает в силе.

У мужчин же нет доступного выбора в ассортименте желанных женщин и так главным для него становится сам секс, а не то с кем он произойдет. И так доступные мужчины сами создают из себя ассортимент того, что выбирают женщины. Так женщина хочет в обмен на доступ к её телу находить слуг для низости своей сущности. Когда мужчина восхищается внешностью женщины, то она коронует, полный недостатков, свой внутренний мир, который, якобы, после этого, должен иметь власть над этим мужчиной.

Многие женщины, которые думают что испытывали любовь, могут захотеть со мной поспорить. Но в мире беспутной морали они любят лишь тех, кого могут наказывать и расстраивать. И так их любовь можно свести лишь к жалости к тем, кто достоин их любви. Ставить в зависимость людей и манипулировать ими - потаённое желание женщин, которое убивает чистоту  любви. И эта ложка дёгтя портит любовь уничтожая её, рождая вместо неё презрение и ненависть к мужчине.

У настоящего мужчины сознание идёт выше любви, которое погоняется и подстёгивается любовью. У женщины следуют её природе лишь животные инстинкты, которые она глупо путает с любовью. А из качеств настоящей любви у неё есть только сочувствие к как можно более похожему на неё существу.


Рецензии
Как сильно Вы заблуждаетесь насчет женщин!

Аглая Львова   14.05.2017 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.