Май 10. Русское ты солнышко Речь 3

   Как славен святой Серафим!!1 И главное--как высок!!! Это не только знаменитейший святой, но и нужнейший человек!!! Это не проходимец из властию. которого не осуждают, в отличие от непроходимцев. Это даже не великий учёный! Не великий деятель искусства! И всё-таки--наш, святой, родной. Он светился любовью с самого детства, почти так. Это не просто так. Жизнь усложняется неверноятно, но этой сложности противостоит мужественная простота. Не будем же простыми проходимцами! Не будем тщеславными зазанайками. надевшими маску знаменитости! Не будем политиканами, вместо истинного искусства делающими только карьеру. Будем хотя подобными Серуфим. простоим хотя бы час на молитве, раз уж он простоял тысячу дней. отбросим из нашей головы всякие скидки, кинемся на защиту погибаюжщего от проходимцев, зазнаек и политиканов отечеству. Не будем бояться им противостоять, противостанем усложнению зла простотой добра, упрощению добра--простотой истинную. пусть ложиь не пробедит Истину. истина--свет, такой как у Серафима. Он теперь может молиться Богу о нас сколько угодно десятков тысяч дней. Он человек не робкого десятки, он спас, быть может, сотни тысяч людей. А то и миллианов. Для человечества такая цифра не пустяк. будем же полезны обществу!!!!!! Ура!!!!!!! Аминь!!!!


Рецензии