За всё отвечает серебро

               
«Всё здесь покупается
  И всё здесь продаётся,
  Всё здесь выставляется
  И всё берётся».
 /группа Многоточие./

Это очень скорбно и печально, но почти за всё в наше время отвечают деньги. Почти всё можно продать и купить. К сожалению, можно купить не только материальные вещи (дом, автомобиль и др.) Покупаются чемпионские титулы в любом виде спорта, покупаются учёные степени и диссертации, покупаются результаты любых конкурсов  (поэтических, музыкальных и др.) Покупаются дипломы о высшем образовании.  Покупаются награды. Покупаются услуги врачей и киллеров (хоть и говорят, что жизнь нельзя купить) Наивно полагать, что если ты умный и талантливый, ты всего сумеешь добиться. Сейчас всего добиваются те, у кого есть деньги.  Мало того, я твёрдо убеждён, что миром правят не чиновники и президенты стран, а  горстка олигархов, таких, как Рокфеллеры, Ротшильды и др.  Они своих людей и ставят на посты президентов. А кто им не угоден – тех просто убивают, как Кеннеди, Саддама Хусейна, Муаммара Каддафи и др.  Миром правят деньги, золотой телец.  Даже русская православная церковь и та – проституирует ради денег. Ельцин осуществлял финансовые вливания в церковь, в результате эту мразь, которая пропила страну, отпевали не как раба Божьего Бориса, а как Бориса Николаевича, чуть ли не святого. Правительству выгодно обдирать народ, но поддерживать церковь, которая будет призывать людей к беспрестанному терпению и превозносить нищебродство, как метод укрепления веры. Я не призываю читателей к культу денег, просто раньше я наивно не понимал всего вышеизложенного.


Рецензии