Realities 8. 0

...пришло время рассказать о "фавОрерах" и не только о них... каждый день в человеческом обществе активизируется определённая группа людей... причём, почти всегда эти люди ничего не подозревают о случившемся... вот представьте, на вас все обращают внимание... на улице, в метро, в общественном транспорте, в кинотеатрах, супермаркетах и на даже работе... на вас все смотрят, вам даже улыбаются незнакомые прохожие, а кое-кто из них - здоровается... но вы точно знаете, что никогда и нигде не видели этих людей... вам уступают дорогу, место в транспорте, а иногда вам даже кажется, что все окружающие перешептываются за вашей спиной, обсуждают вас и вообще - в этот день вы - в центре всеобщего внимания... это необычно, трудно понимаемо, мистично... но вы ничего не можете с этим поделать... хотя если подвести итог дня: вам покажется, что быть "фавОрером" чрезвычайно приятно... теперь как всё это выглядит со стороны, как "фавОрера" воспринимают окружающие... ...с самого раннего утра, выйдя на улицы многолюдного города вы вдруг понимаете, что навстречу вам попадаются чрезвычайно похожие между собой люди, у них общие черты лица, походка, элементы одежды, они громко разговаривают, от души смеются, их голос звонкий, красивый, иногда отталкивающий, но всегда привлекает ваше внимание... и даже несколько завораживает... вы вдруг понимаете, что именно они, эти люди, которые сейчас попадаются вам в метро, в общественном транспорте, супермаркетах и кинотеатрах имеют какую-то особую в этот день харизму, их энергетика определённым образом зашкаливает и по сравнению с ними вы ощущаете себя просто безголосым и серым карликом... ...итак, "...каждый день в человеческом обществе активизируется определённая группа очень похожих между собой людей..." которых можно назвать кратко: "фавОреры", от "фавор" - божественный свет... но откуда они? кто и зачем их включает в определённые дни? причём, бывает так, что в "фавОрерах" могут ходить не только важные, красивые с хорошим парфюмом люди... очень часто бывает, что это грязные, дурнопахнущие бомжи, нищие, алкоголики, наркоманы и проч. деклассированные элементы... кому это нужно? что с нами вообще происходит? и кто всем этим управляет? ...хорошие вопросы... для начала: "фавОреры" связаны с индивидуальными "стражами-контрОллерами"... иными словами - фавореры - это внешние, социальные "стражи-контроллеры"... и задачи их в принципе общие... не пущать, обрезать личное, индивидуальное, духовно-значимое, но асоциальное, короче, не давать Душе мага слишком много социальной свободы, не дать понять ей своё могущество и силу... ...привязать последнюю к её телу и вообще приучить её к тому, что её "я" - это и есть её "тело" и его потребности... не более... и вот с этой целью каждый день активизируется определённая группа людей, "реальность" наделяет их особой энергией (это как особая волна, которая активизирует мозжечок отдельных людей с определённой личной индивидуальной частотой) ...сколько всего типов "фавореров" и через сколько дней завершается их полный цикл "дежурств" неизвестно... ...но каждый определённо хотя бы раз был в их шкуре...    вспомните, эти случаи происходили и с вами... и ещё знайте: ОБЩЕСТВО И ТЕ, КТО ЗА НИМ, КОНТРОЛИРУЮТ КАЖДЫЙ ВАШ ШАГ!


Рецензии