Якобы Вопросы и якобы Ответы

Вам и только вам - мои ненаглядные доченьки

Какова Цель жизни Человека:
1.Плодиться и размножаться (Библия)
2.Познание самого себя (Сократ)
3.Совокупная цель Человечества – оживление всех когда-либо живших людей на Земле (Фёдоров)
4.Служение Богу
5.Помогать появлению Новой Звезды (так размножаются во Вселенной Звёзды)

Почему Человек живёт такой малый срок?
1.У каждого Человека своя миссия и как только он её выполняет его «стирают»
2.Человек наделён Интеллектом Звезды, но чтобы он ничего не успел испортить, ему дается конкретный фрагмент общей задачи и звезда не позволяет ему «задерживаться» на планете

Почему Человеку неизвестно его будущее?
1.Чтобы он успешно выполнил поставленную задачу исходя из ложных представлений о своей миссии
2.Чтобы человек не мог изменить свои цели и приоритеты им двигающие

Почему на планете так много языков, национальностей, рас?
1.Большая Задача разделена на миллиарды маленьких подзадач. Как справедливо заметил Гегель: «У Мирового Духа достаточно тел и времени, чтобы решить любую задачу»
2.Чтобы управлять сложнейшим процессом рождения Новой Звезды Звезда Мать наделяет исполнителей некоторым множеством амбиций, приоритетов и целеполаганий, позволяющим ей успешно управляться с каждым отдельным индивидом «изнутри» путём «включение» оного в ту или иную «общность», что является средством прямого подчинения Личности Человека задачам формулируемым самой Звездой-Матерью.

Зачем на планете так много растений и животных?
1.Каждый «элемент» - является «хранителем» конкретных веществ и структур необходимых для воспроизводства Человечества.
2.Сложная структура устройства самого Человека отражена в структуре всех биологических форм на планете
3.Во время периодических «зачисток» планеты-зародыша новой Звезды живые формы утратившие свою «полезность» удаляются. Человечество сокращается до необходимого минимума и снимается круг вопросов связанных с накоплением «ошибок» от предыдущего периода.

Какая Звезда «размножается»? Каким путём?
1.Солнце
2.Необходимые для «рождения» Звезды-младенца элементы распределяются на разных орбитах вокруг матери, сгусток каждого элемента вращается и тем обеспечивает контроль Звездой-матерью. На элементе-зародыше генерируется возникновение «биороботов-исполнителей» которые и создаются изначально равными звезде по интеллекту («по образу и подобию моему»), но наделяются крайне ограниченными сроками действия. Они то и выполняют основную работу по подготовке «мозга» рождающейся Звезды.
3.Вокруг планеты-зародыша обращается специальный «отражатель» используемый Звездой-Матерью для тотального контроля над биороботами и всей планетой-зародышем
4.Супер-мозг Звезды – матери легко управляет с помощью точечных воздействий всеми живущими на планете организмами.
5.В нужные моменты элементы тела рождающейся Звезды «подтягиваются» к зародышевой структуре «взрывами» и внутренними механизмами…


Сколько времени требуется Звезде-Матери для «рождения» Звезды-Дочки?
1.Полтора миллиарда лет видимо достаточно.
2.Не менее полумиллиарда лет.

Почему Звезда-Мать не вступает в контакт с нами?
1.Еще как вступает! Общается с каждым! Лично!
2.Она посылает нам многочисленные Знаки и Приметы, прямо внедряет в нас идеи, образы, мелодии и игры цветов и слов.

Вот вам и ещё одно «навевание».
С улыбкой
Якобы «автор»
Якобы «литературного»
Якобы «произведения»
Всегда ваш

Alerat Surmico


Рецензии