Рождение нового воплощения души

СКАЗКИ ЮЛИИ НАБЕРЕЖНЕВОЙ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ   
РОЖДЕНИЕ НОВОГО ВОПЛОЩЕНИЯ ДУШИ

  Олеся вышла на февральский морозный воздух - чувства её так переполняли, что кружилась голова и душа её казалась огромной, обнимающей ещё полмира от счастья.... счастья любви и невыразимой нежности и гармонии....
- Так .... хорошо.... - старалась как-то объединить- собрать себя - от любви - сферо-огромную воедино - сама себе говорила Олеся.... Боже, любимый! взмолилась она, - мне кажется - у меня от любви и счастья сейчас съедет крыша.... правда... Любимый мой, Боже! Меня так кружит и распирает от любви.... мне кажется... Боже, любимый! Можно чуть-чуть поменьше?

... Олеся чувствовала, как будто огромная сфера её любви, переполнявшая её, словно воздушный шар, наполненный её чудесной, томящей душу любовью, достиг просто огромных размеров - просто на десятки метров - ввысь, в стороны - и голова её от чувства переполняющей любви и нежности кружилась так, что она уже сомневалась - выдержит ли она такую.... ёмкость любви???

Наступила как будто бы тишина внутри и вокруг.... Олеся механически шла - и прислушивалась - что с ней происходит... Снег поскрипывал под её сапогами, морозец пытался разрумянить ей щёки... а ей было ЖАРКО... и одновременно тихо....

Как тихо!... Боже, что случилось????
Неужели я... я больше не почувствую это удивительное, непередаваемое и волшебное - такое ЁМКОЕ и переполняющее чувство.... моей любви?....
Любви - несмотря ни на что - и независимо от того, кто сумел её во мне разбудить?...

Олеся, совершенно уйдя вглубь себя, где она взволнованно искала - во всех уголках души - куда? куда ОНА исчезла - МОЯ ЛЮБОВЬ????...

Она дошла до продовольственного магазина.... надо войти - что-то купить домой на ужин.... медленно  поднялась по ступенькам в магазин - как будто - боясь растерять, нечаянно развеять то самое дорогое, что где-то в ней есть.... Как в тумане, Олеся вошла в магазин.... стала равнодушно присматриваться - блуждать взглядом по витринам....

И вдруг горячее, наверное - в тысячи вольт - ампер - градусов - сфера - облако - загорелось в её груди - где-то там - прямо посреди грудной клетки....
- Как же дышать???? - пронёсся в голове вопрос... - или пока не дышать....
снова облегчение - тишина в голове, душе, во всём теле....
- Боже, любимый!... Так... мне надо купить... а - вот эти ... как их ... сосиски...
-Женщина, будьте добры... мне пожалуйста... - Олеся показала ослабевшей рукой на лежавшие на витрине сосиски - ... мне пожалуйста... вот эти .... полкило - с усилием воли, просто собрав её всю " в кулак", мужественно и тихо произнесла она.
Продавщица внимательно - понимающе посмотрела на неё, и не сказав ни слова, взвесила товар. - Что-то ещё? - спросила она участливо.
- Да - хрипло сказала Олеся... ещё ... в голове медленно всплыло слово - "хлеб" ...
- Хлеб, пожалуйста!
Чуть громче удалось сказать - уже хорошо - пронеслась мысль - и тоже унеслась куда-то....
Как же трудно - как в замедленной съёмке - делать то, что тебе сейчас ну совсем не надо... - просто надо зачем-то ... в этой жизни... для родных.... дома ждали гости и родные.... И был уже совсем вечер - зимний, тихий, искрящийся снегом вечер....
   Она вышла из магазина - эта "пытка покупками" была успешно завершена - и можно было теперь просто идти себе идти длинной дорогой домой... Ходьбы ещё было где-то на полчаса - и можно было попытаться собраться с мыслями и стать более-менее "нормальной".... Хотя после того, что она испытала.....
 ---- АААААаах! - то ли вдохнула - то ли выдохнула она....
Глаза её расширились от удивления и того непонятно нахлынувшего - нет - обжегшего её чувства.....
.... Где-то в спине, в центре, между лопатками.... - да, именно там.... - из неё как будто вырвался огромный огненный шар - СОЛНЦЕ ... или огненная шаровая молния.....
Олеся оглянулась.... сзади никого и ничего не было ...
конечно - ОН унёсся ввысь, вверх - вертикально вверх - она чувствовала теперь Его присутствие рядом, у себя где-то высоко или не очень высоко - над головой....

     Надо было спускаться с лестницы и идти дальше...
 - Иду... механически думала она - и как будто что-то невыразимо ценное - какая-то огромная часть её сияющей и любящей души - куда-то исчезла, отделилась от неё самой -  и в тоже время была рядом... Рядом с ней!
     И так томительно она - её нежная, зовущая к себе душа, - теперь тянулась, пыталась соединиться с тем, что от неё так внезапно ушло, и так стремительно улетело.... Ушло, потому, что она осознала и сказала Отцу - сама попросила Его - не дать ей ...  не дать ей просто потерять рассудок от такого огромного- огромного количества любви, нежности, энергии, не распакованной пока информации, родившихся в ней или пришедших от НЕГО к ней.... Любви из Любви.... Нежности из Нежности - такой простой, чистой, настоящей и огромной чистой и сияющей любви - той, о которой мечтают и тоскуют своей душой все - все мы, люди - Бого -Человеки, воплотившиеся на Матери - Земле и где-то в глубине своей вечной души помнящие о той истинной и растворяюще - нежной и пронизывающей ЛЮБВИ - любви ТВОРЦА, из которой были рождены и отделены ИМ - для познания себя и мира. Для игры в жизнь и сон одновременно...
   Олеся шла, как будто осознавая себя в реальности и во сне одновременно... Ну - кому.. с кем она могла бы поделиться вот таким  - таким удивительным, фантастическим и неимоверным своим ощущением???
  Ведь абсолютно никто бы не смог из её окружения её понять.... Из людей - да... Но не Бог! Он всегда её понимал и она ЕГО чувствовала и любила всей душой - с тех пор, как лет восемь- девять назад начала свой духовный путь....
 - Ну и ладно! Буду хранить в себе! Что-что - а хранить тайны я умею,  - мысленно улыбалась она. Ей уже было гораздо легче - и физически - и душевно. Она шла и просто привыкала к новой своей реальности, к новой себе - какой-то снова другой... а к внутреннему одиночеству и внешнему непониманию себя окружением она давно привыкла - да что там - с самого рождения она в глубине души просто знала, что ей достаточно того внутреннего света и мира, которые жили в ней всегда...
     В детстве часто - много раз снился один и тот же сон - люди -целые огромные толпы людей - бежали куда-то к центру Земли - планеты Земли - к какому-то её внутреннему отверстию внутрь её - и пропадали там, внутри Земли.А она, четырёхлетняя девочка, одновременно как бы и шла-бежала со всеми - и наблюдала за происходящим откуда-то сверху... И каждый раз, замирая от ужаса и непонятного чувства - просыпалась, говорила - рассказывала маме...
 - Да ладно тебе! это просто ерунда - сон! - говорила мама. - Спи! - и маленькая Олеся пыталась заснуть...

   Вот и этим вечером, вернее  - ночью, она вдруг остро ощутила своё одиночество и нехватку чего-то тёплого и родного - того, что вот так, вдруг - взяло и вырвалась из неё - через какую-то доселе неведомую для неё дорогу-портал в её спине - где-то в центре, между лопатками.... тоскуя о чём-то или - да! - о ком-то родном... - она вдруг ясно поняла, о ком! - о её будущем ребёнке! - она нашла свою старую пушистую, из какого-то искусственного меха, подушку, крепко обняла её, прижав к своей груди. К самому центру груди.... Всхлипнула.... И уснула.
 Ей предстояло ещё столько выдержать, выстоять, пройти, проехать - прежде, чем они соединятся и встретятся здесь на ЗЕМЛЕ....  - ОНА И ЕЁ ДОЧЬ....
Дочь сама проведёт её дорогами судьбы - к самой себе - к тому, что даёт возможность и факт воплощения - рождения - появления на этой прекрасной планете и к тому, чтобы продолжать играть дальше - в дочь и мамочку, в двух подружек, а иногда - и постоянно - в учителей друг друга.... и всё время - идти, идти - без остановок - каждая - к себе - друг к другу - и к НЕМУ - ЛЮБИМОМУ ОТЦУ, БОГУ, неразделимой частью которого мы все являемся...
Играем дальше! Чем дальше - тем интересней и веселее! УРА!

 - А пока - спи, моя РАДОСТЬ, усни...! Я иду к тебе, мы обязательно - уже совсем скоро встретимся, мой любимый малыш, мой любимый ребёнок, моя удивительная и прекрасная дочь!.... - тихо улыбаясь во сне, Олеся, свернувшись калачиком спала, крепко прижимая к груди подушку....
   Только Кошка была ещё в курсе Олесиных переживаний и дел - уж она-то точно была всегда в курсе всех новостей, душ, сфер и энергий, которые постоянно окружают нас - видим мы их или не видим, чувствуем или не чувствуем.... Поменьше иди за техническим прогрессом - побольше и поскорее займись собой, своей душой - иди по своему божественному пути - и ты обязательно почувствуешь, прочувствуешь и поймёшь ещё много всего интересного..... в путь, милый и любимый путник!
В путь! И не забывай, пожалуйста, сиять! Твоё сияние так важно всем-всем! Слышишь?
Сияй!
23:47 мск 20.05.2016


Рецензии