Лёшенька

      Самая высокая смертность на автотранспорте приходится на мотоциклистов.
      Они, как правило, почти все отчаянные парни, которые лихо ездят на своих мотоциклах на больших скоростях.
      Однако не все из них знают, что передвигаться на двухколёсном транспорте в десятки раз опаснее, чем на автомобиле.
      Лёшенька, а именно так его звали родители, жена и любимая тёща, был отличным парнем, жил в крупном городе и работал юристом. По жизни был человеком успешным и всё, за что брался, у него получалось хорошо.
      Но успешным был до тех пор, пока однажды не купил новый мощный мотоцикл.
      До этого у него был легковой автомобиль, но постоянная трата времени в городских пробках привела к мысли о том, что в целях экономии времени надо поменять транспортное средство.
      Поэтому продал свой автомобиль и купил мощный мотоцикл.
      Теперь мог спокойно передвигаться везде, в том числе в городских пробках куда  хотел, и везде успевал.
      Его родители жили в небольшом городке в ста километрах от него, он их не забывал и постоянно навещал.
      В пятницу после работы Лёшенька в очередной раз поехал на своём мотоцикле проведать родителей.
      Благополучно преодолел городские пробки, выехал из города и помчался по загородной трассе.
      Ехал со скоростью около 140 км в час, наслаждаясь быстрой ездой и
по расчётам должен быть на месте минут через двадцать.
      Впереди показался перекрёсток и «заморгал» зеленый сигнал светофора.
      Загорелся жёлтый свет.
      Лёшенька прибавил газу, надеясь проскочить этот перекрёсток не останавливаясь.
      Но не успел…
      Стоящий на этом же перекрёстке и ожидающий, когда загорится зеленый, молодой водитель на внедорожнике тоже спешил и в этот момент нажал на газ.
      Они столкнулись в центре перекрёстка…
      От удара мотоцикл Лёшеньки отлетел на несколько десятков метров в сторону, а сам он погиб мгновенно.
      Водитель джипа отделался незначительными ушибами.
      У Лёшеньки остались пожилые родители, молодая жена и двое детей.
      Все они очень переживали…


Рецензии