Унисексус

Если принято считать эрекцию самым честным комплиментом мужчины женщине, то эрекция стойкая и продолжительная это знак её, женщины, качества. Эрекция спонтанная - явный симптом острого спермотоксикоза, эрекция нежданная - признак подлинности фармакологии, эрекция многократная - сертификат соответствия порнографической продукции. Если отвлечься от всего вышесказанного, присутствие эрекции это лишь подтверждение отсутствия дисфункции, а наличие эрекции в момент пробуждения ещё и свидетельство переполненности мочевого пузыря.
Эрекция… Её значение для мужчины, отчасти можно сравнить со смыслом сумочки для женщины. Ведь чем больше женщина любит себя, тем меньше сумочка на её плечах. Чем меньше сумочка на её плечах, тем больше выказываемая женщиной потребность быть любимой. Следовательно, маленькая сумочка - признак самовлюбленной особы, тяготящейся своим одиночеством. Далее, чем больше потребность женщины быть любимой, тем больше её желание заботиться о ком-либо. Чем больше её желание заботиться о ком-либо, тем больше сумок с продуктами она носит. Следовательно, большие сумки - признак любящей особы, сконцентрированной на своих близких. И наконец, женщина, не была бы женщиной, если бы не любила себя. Женщина не была бы женщиной, если бы не дарила свою любовь и не окружала бы заботой других. Поэтому, если вы видите женщину с маленькой сумочкой на плече и большим пакетом в руках - перед вами по-настоящему счастливая женщина.
Преодолев последний кризис семейных отношений – «семилетний» - начинает настойчиво казаться, уже сполна познавши предмет, находишься на пороге открытия, в соответствии с которым существует некая «унисексуальность» - присущая устоявшимся семейным парам форма эволюции гетеросексуальной ориентации, при которой партнёры, не имея влечения к представителям собственного пола, предпочитают в сексе чередование мужской и женской ролей для каждого из партнёров. Во многом приход пар к унисексуальной модели поведения обусловлен, в том числе, и отсутствием в ежедневном быте современного общества стереотипически устоявшегося чёткого разделения супружеских обязанностей в соответствии с половым признаком. На практике, пришедшие к унисексуальности пары, гораздо стабильнее стандартных гетеросексуальных пар и в меньшей степени подвержены денонсации брака - разводу, так как каждый из партнёров представляет все грани супружеских отношений с позиции противоположной стороны. Если этого не происходит, зачастую наступает "одиночество за сорок", когда после нескольких неудачных браков мужчина начинает понимать, что лучшая женщина это мужчина, но он гетеросексуален; женщина соответственно.
Возвращаясь же «к нашим баранам», исключение из логики составляет только женщина с сумочкой и маленьким пакетиком для всего, что в сумочку не влезло; и негоже циклиться на этом всём, равно как и путать утреннюю эрекцию с большой любовью. Унисексуальность есть зрелая форма гетеросексуальной ориентации, свидетельствующая о степени доверия в отношениях между партнёрами в брачном союзе.
Ещё доходчивей и проще: если вы сегодня не расположены заниматься со своей половиной любовью, займитесь, для начала, с ней ненавистью, а потом, после того, как немного передохнете - любовью. Поверьте, она, независимо от гендерной принадлежности, за такое разнообразие Вам только "спасибо" скажет!
12.11.2012 - 28.12.2014 - 02.05.2016, 23.12.2016


Рецензии