Нежное создание

(монолог)

Гарька! Какой же ты всё-таки баловник! Ты зачем утащил самовар у Дуськи Подушкиной! Она прямо обматерилася вся! Орала на всю улицу, что если поймает этого йоб…нава Гарьку, то оторвёт ему все его вонючие яйцы! Ну, нельзя же так! Она женщина! Нежное создание! Она жаждет любви!
А накой в понедельник ночью  у Васьки Громов из сарая самогонный аппарат утащил? У него же брага поспевает, не сегодня-завтра надо гнать – а на чём? Куда аппарат-то подевал, безобразник ты этакий? Чего? И браги нету? А куда ж она… Выпил? Ты? Один? Не может этого быть. Там же двадцать литров... Тебя бы разорвало. Что? За два дня? Какой же ты могучий, Гарька! Прямо насос неутомимый!
А в палатку, которая гандонами торгует, зачем забрался? Пошалить? Пошалил? С продавщицей? Она  тоже там была? Ну и как? До поту? Молодец. Женщин надо уважать. Они же нежные создания.
Вот всем ты, Гарька, хорош: здоровый, румяный, тупой до посинения. Я это к чему говорю-то: жениться тебе пора. А что пипирка? Она у тебя и так уже до коленки! Куда больше-то? Так что я серьёзно тебе предлагаю осчастливить какую-нибудь немудрёную женщину. Например, ту же Дуську Подушкину. Ну и что, что дерётся? Ты тоже с ней будешь драться. А как устанете от махаловки, сядете рядком, обниметесь страстно и начнёте ворковать, как два счастливых голубка. Как два нежных создания.


Рецензии
"Хобби: алкоголь, громкое исполнение матерщинных песен под гармошку или балалайку."
_

http://3rm.info/publications/58869-maternaya-bran-mat-yazyk-besov.html

Сергей Одиниз   12.06.2016 09:36     Заявить о нарушении