1. Ответ на заданный вопрос Как я отношусь к аннек

1.   Как вы относитесь к аннексии Крыма?  В случае политического кризиса соседних государств — например, Казахстана — вы поддержите аналогичные захваты территорий?


Аннексия - присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке. Произошло присоединение Крыма, причём насильственное. По  международному праву аннексия — один из видов агрессии и в настоящее время влечёт международно-правовую ответственность.

      К аннексии Крыма, как к насильственному присоединению (практически захвату) Россией части территории государства Украина, я отношусь ровно так, как должен относиться нормальный порядочный человек к захвату чужого: отрицательно, крайне отрицательно. Украина России не чужая, мы долго были в одной стране – СССР, поэтому, считаю, можно было договориться и разобраться с передачей этой территории мирно. Поскольку по международному праву такое насильственное присоединение Крыма есть агрессивный акт, влекущий международно-правовую ответственность, то я желаю, чтобы эта ответственность наступила. Недаром же российское правительство крайне озаботилось «непризнанием» международных правовых норм, дабы исключить свою вину, обезопасить себя в чинимом беспределе.

     В случае политического кризиса любого соседнего государства, будь то, к примеру, близкие Казахстан, Киргизия, Армения, дальние - Иран, Эстония, Польша или какие другие государства, я никогда не поддержу насильственного захвата чужой территории.


Рецензии
Полностью поддерживаю Вашу статью!Солнечных и Радостных улыбок! С Уважением

Максимушка   14.07.2019 21:44     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Позитивному человеку позитивный посыл. Творческих Вам успехов.

Вла-Да   24.10.2019 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.