Главы 13-19

                Глава тринадцатая.
                ……….
 Я очнулась не сразу. Время шло, но я не могла открыть глаза. Я уже знала, где нахожусь, и что он принял меня, (или меня допустили,)  Но это был Отец. Ладно, пора подниматься, пора говорить о том, что я смогла и чего никогда не смогу изменить и так далее. Я не любила говорить с Отцом о делах. Но он не торопил, меня, присел рядом, дотронулся до меня, и я услышала его любовь,  нежную, как ночь в июне, и любящую, как стакан парного молока с утра, как мыльные пузыри в ванной комнате, солнечные зайчики на потолке, и котёнок, гоняющийся за ними. Я прижалась к его ладони.
- Ты плохо сегодня спала. Почему там, на Земле, ты так часто вспоминаешь обо мне?
- Я просто скучаю о тебе.
 Он удивлённо посмотрел на меня.
- Тебе там плохо?
- Нет, нет, ты не понял, скучать и плохо абсолютно разные вещи.
 Он рассмеялся.
- Это хорошо, что ты стала понимать Земную жизнь. Когда землянин плачет, его эмоция не всегда является горем. Это мне объяснил Архангел Михаил,  когда я увидел тебя плачущей после рождения твоего первенца.
Моя энергетика тонко передавала и повторяла энергетику Архангела Михаила, но была  нежной и женственной. Поэтому многие считают его моим родным дядей. И  экстрасенсы часто приходят  в замешательство когда контактируют со мной, так как его мужская сила всегда прикрывает меня. И порой они не сразу даже понимают, с кем имеют дело и кто перед ними. Меня это забавляло, но Отец не любил, когда я разыгрывала и обводила вокруг пальцев всевидящих и всеслышащих. Так мы себя величаем на Земле. В общем тех, кого называют экстрасенсами. Ещё такую энергетику  люди называют ангел - хранитель
Отец вернулся к нашему  разговору.
- По –моему, я тогда умерла и ничего не помнила.
- Нет, нет, - возразил Отец, - у тебя на лице была одинокая слеза и после слов – «она мать», ты ушла, а не умерла, так что ты помнишь , что стала матерью, и твоя любовь к дочери остановит тебя от безрассудного поступка. Хотя моя воля будет другой.
 Я прикоснулась к его длани губами.
- Не надо, у нас так не принято, я и так всё знаю. Мне не надо этого показывать, дитя моё. И он перевёл разговор на другую тему. Как мои сады Семирамиды это был тебе подарок от меня.
- Я знаю всё Отец.  Ты меня как всегда балуешь.
-Люблю произнёс он в голос. И смутился, как ребёнок, ни как не могу привыкнуть общаться в голос, но ты по другому со мной говорить не желаешь.
Я  разрешил тебе посетить себя только потому, что та психологическая  травма, что ты получила , потеряв всё, что у тебя было…Очень опасна. Это происходит, когда идёт раздвоение  на психологическом уровне утрат и понимания, что возврата нет и не будет. Поэтому ты посетила меня, но на большее не рассчитывай. Ты сама выбрала себе такую работу. Сидела бы себе на Луне и создавала бы клонов. И утрат и потерь не было бы. Что тебя заставило напроситься  генным инженером к этим радужным, до сих пор не пойму. Ещё скажи мне, что это любовь. Ты думаешь, что странник из шестого                                            измерения после обладания тобой имел все права на тебя? - Нет!
- Да, Отец.
- Что да?
- Ты опять мне противоречишь. Но в прочем решение за тобой, Улдус. ( перевод с арабского Звезда) Только ты выбираешь свою дорогу.
- Но ты одарил меня своей любовью Отец и я не могу её держать при себе.
- Ты говоришь мне то, что я не могу понять, я видел твою любовь?
- Это скука, Отец.
- Хорошо, я устрою так, что ты не будешь скучать.
-Ты меня не понял, Отец.
- Что опять?
- Помнишь того мальчика Иисуса, помнишь?
- Не говори мне ничего о нём. Я до сих пор не могу отойти от решения  Собора отправить его с ревизией на Землю. И что из этого вышло?
- Людей это так напугало, что они не так любят, не так верят, что он ответил за всё. Зачем это было надо Отец? Я смотрела на то , что они сделали с ним. Зачем? И что они делали дальше? С твоей любовью, верой и надеждой, что это было Отец. Что?
- Я хотел знать, что вы сумели поменять на тот текущий день. И что я увидел, вы перессорились ,передрались и не знали, чего вы хотите. Или ещё точнее. Все говорят о вере, спорят о ней, устраивают войны из за неё. И самое главное ни кто  не живёт по канонам Чести, что я отправил вместе с тобой на землю.
- А теперь они знают, чего хотят?  - Спросила я отца.
- Ладно, об этом в другой раз.
И он тронул меня рукой, и я поплыла по самому прекрасному сну.
 Утро было холодным, я стояла на ветру. Чем -то я обидела Отца, что так быстро назад. Нет, не совсем . Холодно было в лаборатории по переработке ионов серебра я почти примёрзла ступнями ног к панели переключения и стала вспоминать, левой сюда, правой сюда, двумя туда. Так всё помню по- земному, это где-то кислородный коктейль. Из капсулы выводят всё дерьмо, что ты нахватал на земле, не так питался, не так думал, не так себя вёл и все вытекающие из того последствия.
После такой процедуры ты, как  ангел во плоти. После этого ещё пара недель реабилитации и ты готов к труду и обороне. Капсул не хватало, поэтому их приходилось очищать, а вот с модулями проблем не было, поэтому земляне придавали их земле или кто на что, умудрялся. Время отпуска истекало, но я не торопилась уйти. Очень хотелось увидеть ещё Отца. При каких обстоятельствах я опять вернусь сюда. Хотя по большому счёту, чтобы всё завершить, я должна перевоплощаться непосредственно на земле. Это какой- то переход одной энергетики в другую. Или как люди говорят, Бессмертие.
Чтобы сохранить память и работать дальше, а после промывки мозгов побывав у Отца в гостях, или в отпуске, просто ничего не помнишь. И назад туда на Землю не очень хочется. Отец уже пару раз предлагал мне вернуться домой. Но это значит катастрофа для Земли. Пока мы под присмотром Отца никто по большому счёту нам не угрожает. А если меня изымут из троицы, состоящей из «Война Христова, меня и Чести» тогда добра не жди. Начнутся мутации и скрещивания с инопланетными тварями пока мы от этого застрахованы. А все остальные мутации вызваны самим человеком. Каким образом объяснять не буду, это не для слабонервных. Для дальнейшей работы и жизни на Земле, я была готова, так закончился мой отпуск. Только пусть не все рассчитывают, что такой отпуск для всех. Даже для меня это произошло за последнее количество лет с большим числом нулей несколько раз. И теперь я убывала в свой дом, который я себе выбрала сама, переча и не соглашаясь с Отцом. Что наверное досталось от меня Землянам, перечить и не соглашаться. Имеется в виду не с родителями, а вообще, типа в споре рождается истина.

                …глава четырнадцатая.………………………………….
 От себя не убежишь. И бегать не пришлось, концентрационный лагерь для гражданских лиц. Как бы они не хотели заставить меня молчать, я не соглашалась с ними. Зачем эти все насилия, зачем эти волосы, состриженные у людей, ногти, зубы, вещи, зачем. Всё переработанное просто в печь и нет ни проблем, ни свидетельств, эти арийцы всё делали для будущих применений. Чтобы не утилизировать модули, как раньше, придавая их земле. А использовать по  максимуму. Ругаться было бесполезно, тогда я пошла на свой страх и риск. И выдала небольшую информацию Красному кресту. У меня была достаточно обеспеченная жизнь, чтобы рисковать собой в открытую.
Меня эти арийцы обнаружили в Тибете. Там я проходила реабилитационную реконструкцию после очередной встречи с Господином и Наблюдателем. Как всегда, один нуль. Но в этот раз нуль  у них  обоих. Они разбились при испытании  дирижабля. Погибли  оба  и на кокой - то срок я осталась одна, без них. И меня отправили в Тибет. И как назло эти экспедиции арийцев. Кто это втемяшил им в голову, до сих пор не пойму. У меня не было в ДНК программы превосходства одного представительства над другим. Полное равноправие. Но все эти мутации, я думаю, были занесены,  когда коалиция  разрешила наблюдателям присутствие на земле. И ещё опасней оказались те, которые посещали землю с сохранениями своих технологий.
Земляне и без них добрались бы до всего сами, но не с такими экологическими проблемами и последствиями. Зона обладает  возможностями, что всем наблюдателям и не снилось со своими технологиями. И эти арийцы меня купили своими рассказами о том, что  создают новые технологии и новые разработки в эволюции человека. Характеристики и параметры, которые они мне предоставили, очень меня порадовали и удивили, и я решила принять участие в этом проекте по чистке Землян от инопланетных мутаций, чтобы впоследствии при контакте с инопланетными тварями не быть инфицированными. Был создан уникальный образец с обновлённым ДНК.
          Было лишь одно- изменения, которые мы получили в лабораториях   концентрационных лагерей. Но оно меня расстраивало: внесённые изменения убивали подопытных. Утешало: только то, что сырья для проведения опытов было достаточно. Те, кто выживали, были обустроены и выведены из лагерей. Им  было запрещено распространяться о том, что над ними проводили опыты и так далее. Многих отправляли в США, в Южную Америку, где их обеспечивали всем необходимым, а именно: деньгами. Думаю, и сейчас они живы, и передали своё новое ДНК человечеству. Те, которые открывали рот  перед журналистам, очень быстро пропадали или погибали при невыясненных обстоятельствах. 
Новое ДНК не прививали верхушке Рейха по той причине, что боялись  смерти от мутаций, к которым они приводили. И осознать, что арийцы не являются таковыми и поэтому новое изменение в ДНК привело их вид к смерти. И  если бы арийцы одержали победу, то тип нового человека шагал бы по Земле.  Когда я поняла, что Рейх трещит по швам, все документы по созданию нового ДНК были уничтожены . И по моей личной просьбе меня уничтожили в печах концентрационных  лагерей. Это были остатки привитых, которых не успели благоустроить. Конец войны обескровил Рейх в финансовом отношении и ново привитые или рождённые были обречены.
Без определенного питания и образа жизни  остатки привитых не выжили бы. А умереть в муках я им позволить не могла, и поэтому печи в лагерях работали без остановок.  Закончить свою жизнь в газовой камере и сгореть в огне времени было на тот момент, самый оптимальный вариант. По сравнению, с тем, что их ожидало. Это долгая и мучительная смерть. И печи для уничтожения улик были, для нас облегчением и решение проблем. Я вошла с последними привитыми в газовую камеру, они прижались ко мне, их было челок сто. Возрастом от трёх до двадцати лет, наши обнажённые тела жались друг, другу я обняла тех, которые вместились в мои объятия. И газ впустили, я видела и испытывала те же мучения, что и мои подопечные дети, но мучились мы дольше других особей, находившихся в лагерях.  Наши лёгкие моги дольше перерабатывать отравляющие вещества, отсорбируя их.
Мы все присели, дышать становилось тяжелей, но конвульсий и судорог у нас не было. Мы так и ушли, держась за руки, прижавшись, друг к другу. Затем наши тела сожгли, чтобы не было ни каких свидетельств. А медицинские исследования, которые проводились параллельно, были прикрытием для более важных дел.  Эти документы не уничтожали, хотя они и были фанатиками, но вскрытый такой пласт в медицине и опыты это всё сохранили. После обнаружения медицинских лабораторий и документации медицина шагнула вперёд и намного. Так завершился ещё один мой жизненный этап..
После последней  реинкарнации  меня знобило. В жизни не буду больше связываться с фанатиками. Жизненный опыт подсказывал, что скоро я встречусь с Наблюдателем и с самим Господином. И что это, было так рядом, что я себе и представить не могла. Это именно так всё и произошло. Когда я поняла, что передо мной Господин  была  рада, и очень огорчена, что  не смогла сделать того, для чего за ним шла столько времени.  И рада тому, что не сделала.  Но я вспомнила слова Отца: тебя остановит  любовь Зоны.
Вкратце опишу, что он умудрился сделать. После того, как он заключил сделку с самим Безликим. Чести как таковой, то есть энергетика, которая вела людей к определённым поступкам, стала убывать и достаточно было бы захотеть  Безликому всего и сразу. Те разрушения человеческого мироздания произошли бы ещё раньше. Но он получал удовольствие от того, как мы корячились и  колошматили друг друга. С убыванием энергетики чести на Земле стали учащаться войны. И чем слабее становилась энергетика чести, тем более жестокими были войны, к власти приходили фанатики или левые и правые радикалы.
Стирались нормы поведения, и чем свободней становились нравы, тем меньше и меньше оставалось чистой энергетики чести.
      -Примерно понимаешь, Господин, почему тебя возмущают эти изменения и новое поколение, которое даже и не помнило бы, что такое честь если бы не вера и память, и ты рьяно отстаиваешь, самое малое, что осталось. Это каноны права и запрета  и поведения женщин в мусульманстве. Это совсем малая толика того, что ты сейчас можешь или мог до встречи со мной. Но, я думаю, у тебя всё  впереди. А вернее, на всё воля Господа нашего сыне Божия. Так, что вам примерно ясно ,что происходит с нами. Мы даже это слово как- то убрали из обихода. До определённого времени люди начинали разговор со слов, ты честен предо мной. « И тот кто был честен, освобождал свою руку для пожатия с тем человеком, с которым был честен.» Сейчас  же люди тоже при встрече пожимают руки друг другу, но у этого жеста уже  совсем другой смысл, я тебя уважаю, поэтому даю свою руку и этим позволяю себе снизойти до тебя.
 Когда завершился обряд посвящения Господина в Рыцаря Чести. Или точнее восстановление в правах, скажем так. 
После этого душа Господина заново вспомнила, каким вместилищем она являлась. И души людей при встрече с ним стали видеть, что у него душа несёт тот заряд энергетики Зоны, который многие души уже и не видят, и не помнят. Но те , что помнят, что такое честь при виде реального человека,  Начинается работа с той искоркой, что в каждого из нас заложил Бог или мы её звали Зона. Поэтому возрождение этой энергетики принесёт большие изменения на Землю. Только жаль, что мой Господин не имеет той памяти, что мне возвращают по крупице, а Наблюдатель помнит, и ему тошно. И просто ушёл на дно бутылки. И плевать ему было , что люди -клопы творят на Земле. И чем быстрей они себя сведут в могилу, тем всем будет легче от этого. И наши с ним споры о том, что я всё равно ничего не успею. И что я себя зря тираню и так далее. И мои доводы. Что я уже узнала то, узнала это. И опять он со своими протестами, для кого это всё и зачем?
 Вот с такими последствиями и разрушениями мы встретились и пришли  к началу 21 века. Вокруг меня собирались люди, как я поняла, которые как -то связаны со мной. Или которые имели энергетику Зоны, не разрушенную до конца. И для них мои способности были чем- то вроде  кислородного коктейля. Или скажем по- другому: те люди у кого не разрушена и не мутирована  ДНК, более чистая. Приходили, как соплеменники радужные изначально. И энергетика передавалась по прикосновению, люди получали определенную зарядку,  или чистку и дотрагиваясь дальше до других людей они передавали энергетику Зоны. Однако я стала замечать, что дозировано, перекачиваю  энергетику из себя.    Не  понимая, что происходит, я интересовалась у Наблюдателя, что  со мной,  я  менялась, стала более резкая и перестала во время работы считывать информацию с ладони. На что он ответил.
- Просто ты стала видеть, кто  на сколько любит Бога.
 И зачем Фоме не верующему отдавать то, что блага не принесёт, а другому будет и радостью и любовью и исцелением.
         Когда я сообщила Наблюдателю, что  происходит, то есть я нашла Господина и так далее, он был не доволен, что я всё решила сама  не посоветовавшись с ним. Заметил при этом, обратилась только  тогда, когда  стало хреново, так сказал Наблюдатель. Я обратилась к нему за помощью.  При очередном сеансе  контакта с Наблюдателем и непосредственном присутствии Господина  Наблюдатель во очиню убедился , что это Господин. Низко опустив голову и глядя прямо в лицо Господина. Наблюдатель повернул голову в мою сторону и сказал:
- Никогда не мог подумать, что ты предпочтёшь меня ему: - И холод прошёл по моей спине.
 После этих слов я поняла. Вот эта встреча, о которой мечтал Наблюдатель. Когда Господин будет без силы Безликого и без возможностей Зоны. Наблюдатель заметил.
- Он  ни кто,- и смачно сплюнул,- простой смертный смерд. -При этом посмотрел в мою сторону сказал.
- Зря ты всё это затеяла тебе его одной не осилить, а с колен холуёв он не поднимает  и в помощники не годится этому ублюдку. И будь осторожна он опять тебя предаст. Предавший единожды предаст и дважды и его астрал так же тихо и незаметно уплыл восвояси. Но любовь Бога шла на пролом  за что,  поплатилась по своему.

                Глава пятнадцатая
Зона отдала  полномочия Собору. Сам Отец три раза говорил с Господином. Но не имея памяти кто перед ним. Очень трудно в это поверить.  А если нет веры ты хоть в лепёшку разбейся ничего не изменишь.
- Первый  раз Зона передала через меня Господину, чтобы он узнал у своего сына. Что такое любовь?  Ответ был прост.
- Любовь- это когда человек любит человека. Так ему сказал его средний сын.
   Второй вопрос Зона поставила посложнее:  на сколько Бог близко к нему, то есть к Господину?
- Ответ был прост. Ты себе не представляешь, на сколько он близко к тебе, - ответил его сын.
- Третий был ещё интересней. Он просил Господина, чтобы он взял меня в жёны и он подкладывал бы мою душу в тело его жены. Когда он любил её.
- Он отказался.
- Тогда он попросил его хотя бы пять дней в году, я могла бы быть его женой.
 Господин молчал. Здесь не смогла смолчать я и стала просить его сказать «да». Он пошёл на это, он сказал да. После состоявшегося разговора, Отец сказал:- Я прошу тебя, только не забывай её. Он повторил три раза, я прошу тебя только не забывай её. При  этом добавив:
-Твои деньги ей не нужны, она сама их заработает своими руками. И заметил, что эти пять дней в зачёт не идут. Так как женщина не имела права требовать этого от мужчины. И он вернул ему это право.
- Затем Отец спросил его.
- Зачем он гнался за мной целую вечность, чтобы отказать  во всём.
 Он даже не знал, что обрекает меня на одиночество, его память ничего не слышала поэтому ничего и не ответила. Господин думал, что Зона снизойдёт к нему и одарит его дарами, которые он имел изначально. Зона дала ему дар в моём лице. Но он и этого не понял. Наблюдатель оставлял этот мир, это последнее его время исчисление. И он оставит меня совсем одну, просто одну.
 Господин отказался от меня и теперь моя душа будет заперта в нём пока он не поймёт, что любит меня и сердцем и душой. Если он не сможет этого понять, то через три года забудет обо мне. И  Безликий начнёт выпивать мою душу.  Но Зона это предвидела и объявила мне жёсткий ультиматум. Строгий  перечень продуктов, которые я могу употреблять, и что исключить. При этом исключить горячее, жареное и, так далее. И выпивать полтора литра святой воды в день.
Можно только овощи и фрукты, каши и растительные жиры, морепродукты, остальное всё исключить. Чтобы я могла сдерживать его в себе.  Ты спрашивал Господин, что такое любить душой -это ни только общение.
 Любить душой, это когда люди берут друг друга за руки, как бы сплетая их и в этот момент энергетика Чести и Любви Зоны сливались в один поток. Люди в этот момент получают удовлетворение ни с чем не сравнимое с тем, что имеют при половом контакте. Это не описать словами, но примерно так.
- Вечер опускался над заливом, я смотрел в твои глаза мы говорили о пустяках, которые никогда не повторятся.
- И не было больше надежд найти тот путь к тебе, но я пытался его отыскать, но были одни обещания и холод твоих губ ничего не предвещал.
- Я люблю тебя, как человека, как друга. Это всё, что сказал мне Господин.  Когда моя душа коснулась его души. Все свидетели, присутствующие при этом. Это души  людей ныне живущих.  Слышали, как его душа любит меня, но он молчал об этом. Но Отец ждал, что он поймёт.
-  Души присутствующих или ныне живущих тихо сказали:- что он грешник,  великий грешник, он любит и молчит.
 Моя душа отстранилась от него и сказала:  что он грешник, он великий грешник, ты любишь и молчишь Господин.
Он начал кричать и говорить о том:- что я хочу, чтобы его сердце стало моим, а когда придёт время, нам придётся эти сердца рвать на части. Я этого, этого хочу. Наш разговор с ним прервался. Зона хотела, чтобы мы сказали друг другу, люблю, но не так. Когда из тебя это тянут. Я не могла это озвучить и не могла ему объяснить, а он боялся поверить. Если бы Зона услышала наши души, нас должны были простить: его за то, что сделал он, меня за то, что я ослушалась Отца.
 Наблюдатель пытался помочь мне, у него было пару визитов. Было какое то безумье в наших с ним отношениях.   Наблюдателя, как мужчину это злило. Он хотел унижать и мучить Господина. Что у него и получалось через меня. Моя душа, энергетика передавала Господину все мои эмоции от тех игр и прелюдий  с Наблюдателем. Я просто не смогла отказать Наблюдателю. Моя женская энергетика и не реализованная энергетика Господина мужская энергетика, рвала меня на части.  Наблюдатель пытался донести до меня, что я могу всё оставить и уйти вместе с ним , но моя душа клялась уже Собору, что ни при каких обстоятельствах я не изменю Вере Христовой. Ни при каких обстоятельствах не оставлю  Господина и буду верна ему.  Но при этом не приму веру Господина. Так как был уговор, всё, что я изменила в судьбе его младшего сына. Будет сохранено при моём  вероисповедание в Христьянстве. Если нет всё спадёт и ничего нельзя будет остановить.
Собор дал мне право спросить у него.
- Первое – может он без меня или нет.
- Господин ответил, что не может со мной и не может без меня.
- Второе -Я ему сказала. Как жаль на перекрёстке судеб, такой как я у тебя никогда  не будет.
- Он ответил я тебя никому не отдам.
- И третье, его попросила о встрече, чтобы он мне вернул мою любовь, ту земную, которую я испытала к земному мужчине, к земному счастью, к семье, к детям, которые у меня ещё могли бы быть.
 На что он ответил: - Кто спросил его, как он сможет без неё жить.  Господин обрёк  меня на одиночество, в этом мире не дав мне даже человеческого счастья. Круг замкнулся.
Наблюдатель навестил меня. Он известил, что  бросил пить. Было на то похоже. Это был намёк на то, что он мне хочет помочь, но память мне не дала этого сделать. Страх, что я испытала при последнем замужестве с ним, остановил меня. И та далёкая смерть и снова  быть отвергнутой, как тогда. И слова только смерть моя Госпожа. Сидели в моём сердце, как заноза.
- Наблюдатель сказал, что мы с ним как брат с сестрой, я не ответила  и удивилась. Теперь я поняла, что  отказалась  быть даже сестрой ему. И чтобы он был мне братом.
-Далее он спросил: -Что я могу ещё родить- на что я тоже удивилась и теперь я поняла, что детей  больше иметь не смогу никогда, идя через вечность и бесконечность. Но на всё воля господа нашего сыне Божия. ОНА родит обязательно родит промелькнуло у меня в голове. Не в этой жизни подумала я . Нет всё в этой, всё твоё при тебе Вера, Надежда, Любовь и Мать их Софья. И мысли мои заполнились той верой, что я смогу ещё иметь детей. Но это ещё не всё, через что мы должны пройти с Господином. Что через два года приворот на красный лал пройдёт и моя Любовь к Господину пройдёт.  И душа моя в нём начнёт бить и гнать его. А любовь, что нам была дана Зоной с Наблюдателем, разобьёт моё сердце.  Так как и Господин отказал мне. У нас с Господином состоялась встреча. Всё же  Зона пошла на свой страх и риск всё расставить по местам. Отец ещё надеялся. Что всё можно изменить. Изменить так, чтобы моё счастье не являлось чьим-то, а могло принадлежать мне ныне живущей по праву. И он выбрал Господина, минуя Наблюдателя. На что Наблюдатель отреагировал по своему, Наблюдатель рассчитывал, что я выберу его и реанимирую наши с ним отношения. Но тот первенец расставил всё по местам. Я родила от Наблюдателя, и это был наш с ним первенец, ныне живущий, рождённый и выживший, но один маленький фактор позволял претендовать Наблюдателю на наши дальнейшие с ним отношения. Я родила не сама- это было кесарево, как правильно сказать ребёнок был вырван из моего чрева, а не рождён естественным путём. И был уговор, после рождения первенца мы с ним становимся свободными в обязательствах по отношению друг, к другу. И Отец освобождал Аркоса и Наблюдателя от  того обещания, что было с него взято Отцом. Если бы Наблюдатель не поторопился. Если бы не поторопился и не ослушался Отца. И просьба его научить и отпустить была бы услышана Наблюдателем. Наверное я не поехала в этот город не поехала за этим Господином не поехала за тем чего я не помнила. И не случилось ничего. Я думаю, что должно было бы у Господина произойти случилось. Всё, что ему предсказали то он и получил. А мы бы наверно с Наблюдателем прошивали пространство вселенной неслись бы с ним держась за руки на встречу новой жизни. Любя и веря друг, другу, что обрели то, что утеряли..Просто пришло бы то время когда я  вспомнила Наблюдателя или Аркоса. И Отец нам позволил бы опять продолжить путь рука об руку. Но рождение ребёнка всё изменило, я не могла отправиться в это новое измерение с Наблюдателем. Я была мать и бросить одного ребёнка я не могла. И я застряла в этом измерении, так как моя любовь не могла оставить –то, что дала мне Зона и Наблюдатель. Испытать любовь материнства за старшего я не переживала, если бы –это произошло- то у него был родной отец который мог его воспитать. И мой уход не был бы для меня трагедией и горем.  Я бы знала, что мой старший сын не один. А вот со вторым этого не произошло бы, он был бы одинок. Наш уход с Наблюдателем просто оставил бы его сиротой. Правда можно было бы  уйти в  троём , но у Зоны были свои планы на того кого мы назвали  Сам Бог.
 А теперь этот разговор в кафе при нашей последней встрече с Господином. Где я во все глаза смотрела на него  вовсе глаза. Думая и надеясь. Сама не понимая на, что. Я поняла, но позже когда сжималась  от боли, что приготовила мне память сжималась у ног своего Советника там в далёком прошлом и молча просила о пощаде. И теперь этот повтор зеркально. Но в более современной ситуации.
Я сказала Господину:- Прости, что я  обязала тебя. Замучила, толком ничего не объясняя, и так далее. Господин посмотрел на меня. И резко ответил, как пригвоздил меня. Лучше бы он промолчал, думаю было бы лучше если бы он промолчал.
 – Я всё отлично понимал, что это не шутки, но ты чего хотела от меня!? Ты хотела от меня, ты чего хотела!?  Я поняла, что значит это его чего хотела. Я выслушала всё, что сказал Господин,  не поднимая взгляда от скатерти белого цвета. И только краешек моей губы вздрогнул и приподнялся в верх. Я ничего не ответила Господину. Но уловила, как он вздрогнул и его глаза вспыхнули  и ответили мне не ожиданностью. Он мне отказал. Отказал так же как и Наблюдатель, но тот в далёком прошлом. А он здесь в настоящее время здесь и сейчас. Я посмотрела на Господина улыбнулась. И  всего-то надо было сказать я тебя люблю, чтобы Отец услышал, что его душа любит меня. Я продолжила наш с ним разговор дальше.
- Если бы я захотела Господин.  Был бы ты у моих ног и я только повелевала бы тобою. Но я не могу ослушаться Отца.
Вот здесь мне нужно будет найти в себе любовь, а вернее я думаю она не должна пройти, чтобы не свести счёты с Господином. А если нам её дали только для того чтобы мы с Господином друг, друга простили. Вот и посмотрим, через пару лет, как с этим мы с Господином справились. Раньше при разговоре с Господином по телефону я слышала его душу его любовь ко мне.  Но в последнее время я перестала  слышать любовь его души, мы стали вести с ним просто беседы при которых моя душа уже не слышала музыку любви наших душ с Господином.  Только в вере  могу я найти своё спасение, только под его крыло и защиту могу я теперь шагнуть. Наблюдатель всё сделал по воле Зоны. И свёл счёты с Господином.  Что дальше известно только Господу Богу нашему  сыне Божия. И вручаю я себя и жизнь и любовь в руци его Аминь.
  И осталось мне быть матерью сынов своих и любить их и любить людей, что придут с просьбой ко мне. Любить ближних и дальних. Быть верной и любящей и  жить с надеждой на любовь Отца и прощение его.
 И вознес-ся Бог и сказал: « Живите в мире, любви  и согласии. Да прибудет с вами вера, надежда, любовь и любовь из них наисильнейшая.»
- Прости меня за всё, Господин!? За то, что не смогла  принять всё как должное. И возгордилась, и не поняла, не услышала Бога. Когда жаловалась, что меня не слышат, сама не слышала. Когда говорила что другие не видят  сама не видела. А теперь духа нет сказать: Я тебя люблю. Люблю всем сердцем, всей душой  Аминь.  Одной ли любовью жив человек? Одной, она основа всех начал. Любовь есмь Бог, а Бог есмь Жизнь. И идти по жизни с господом нашим - сыне Божия. Я тебя люблю.

 
                Шестнадцатая глава.
 День ещё не закончился, но ночь не давала права  идти вперёд. Различия между нами у Луны нет Солнца, повтори мне, что ты любишь меня, умоляю просто повтори. Я тебя люблю- всем сердцем и всей душою, сыне Божия.  А теперь на восток путь не долог не короток, а ровно в срок.
 Наблюдатель смотрел в потолок,  размышляя в слух сам с собой, что допрыгалась сука.
- Говорил, оставь этого Господина, не лезь, не заставляй применять меры, которые будут мне  не по вкусу. А она всё люблю: люблю.. трамвай куплю. Теперь сижу один и топорщит меня во все стороны. Раньше хоть напиться мог, теперь из-за этой суки сухой закон, Я её научу Бога любить. - Стонал Наблюдатель уходя от моих вопросов.
- Пусть ждёт пока, звёзды сойдутся на востоке, как Богу угодно язвил- он.- Выучил на свою шею, говорил я ему не переусердствуй, так он не переусердствовал- он перестарался. Думал Наблюдатель про себя.
 Сидел передо мной пацан худенький, щупленький коротко стриженый и наворачивал плов.
- Видать, ты давно не ела, да пару часов. Её беззубый рот смотрел на меня, и я в ужасе осознавал, что это  Моя Госпожа, вернее то, что от неё осталось. Похоже, что мы потеряли её навсегда. Если она не могла определить даже время или интервал между приёмами пиши. Она потерялась во времени. И как её оттуда тащить, я вообще себе не представлял. Поев, она вытерла руки об одежду и смотрела на меня с ребячливым  любопытством.
- Ты кто спросила она- Ты чего хотел? Потрахаться, так я давно с этим завязала,- и засмеялась таким жутковатым смехом, что я отвернулся от неё. Что это, что?
- Я твой друг, твой самый лучший друг.
-  Кто? Переспросила она. Как то странно посмотрела на меня, скривила гримасу отвращения.
- Что- то, я таких не припомню.
- А кого ты помнишь?
-Тебя, ты мне натрахал ребёнка, а затем по воле  его бросил меня с ним. Или ослушался Отца.  И не смог до конца снести всё.- Как ты говорил?
  Пошла ты, сука, шалава со своим ублюдком на х..й. И по его же воле ты свёл со мной счёты. По- моему, ты удовлетворён.
- Значит, ещё помнишь.
- Да, но трахаться больше не хочу ни с тобой, ни с ним, ни с кем. И ваша Любовь с ним разукрасила меня как Бог черепаху. И зубы выбили, чтоб лучше в рот брала. Уж очень сопротивлялась, а они сначала спасли, а за тем во они как.
 Она открыла рот с торчащими корешками зубов и так зло засмеялась; на всю оставшуюся  бессмертную хватит.
- А ты  пить бросил давно?  Я наверное, еще красавицей была.  Ты знал ?
- Нет.
- Знал ты всё сука?  И всё говно, что меня достало. Теперь вы- то с Господином довольны.
 Я молча смотрел на неё: она так и не поняла, что это не моя воля, не его. А это то, к чему она пришла, совершая ошибку за ошибкой. Она отвергла меня,  думала, что сама сможет всё преодолеть, вот  я не смог. Не смог без неё,  отдать  этому Господину  не смог. Никакую не смог. А сейчас, я пришёл за ней, какая бы она ни была, но теперь она точно моя, только моя. И никто не будет на неё претендовать. Господин богат и ему до фонаря  какой ценой он получил своё богатство.
 Подкидывает деньжат как- то так, между прочим. Попросил ,чтобы я её забрал, что он виноват. Но он не думал, что так всё произойдёт. За то она моя, представляешь, вся. И не нужен ей этот Господин, я думаю. Но самое главное, что она может его любить где - то там  в глубине души и если  я это найду, если найду. Только смерть я сотру её и её память , а они без любви, без Бога не с дохнут. Она им тогда не была нужна ,а сейчас и в помине. Зато я могу её забрать с собой туда где нас никто не знает ни меня ни её. Там где рай для душ наших.
-Ты хочешь домой?
- Кто, я ?- Она прищурила глаза, посмотрела на меня и сказала:
 -Когда у меня умерла мать, у меня не стало дома. Так сказал Господин, Ты всё знала и молчала.
- Ты его ещё помнишь?
- Помню ли я его? А ты помнишь тех, кто отнимает последнюю Надежду? Вот  тебя я помню, а его- нет, он мне её и не дал, ты, по моему отнял, если я не путаю. Потому- то тебя я помню.
- Я попросил сестру разрешить нам прогуляться по парку .
-Зачем ты пришёл?
- Вспомни, не возгордись.
 Он тебя ещё может спасти, ещё может. Крутилось у меня в голове. Так я должна броситься к нему на шею и говорить , что я тебя люблю. Это так или по- другому,  я не помню как. 
-Ничего не говори, я слышу твои мысли. Сказал Наблюдатель.
Он тебя предал. Я же тебя предупреждал. Я одел на неё куртку больше на пять или шесть размеров.
-Что другой нет?
- Нет. Это её ответила нянечка, другого ни чего и нет. Да при ней ничего и не было, почитай, такую подобрали на улице. Ничего не помнит, ничего не знает. Кто, где, откуда. Вы вот первый, из посетителей, кто к ней пришёл. И надо же она вас помнит.
 Я  слегка взмахнул рукой, чтобы нянечка ушла и замолчала.
Я не хотел, чтобы она замкнулась и перестала доверять мне, как раньше.
       Я её пеленал как ребёнка.
          - А знаешь ты меня не греешь.
- Правильно я ещё живой и жить буду.
-А те которые грели, были классными.
- Знаю всё знаю, Просто помолчи.
- Почему?
- Я сейчас возьму тебя за руку , а ты просто закрой глаза, просто закрой глаза.  Я закрыла глаза и он повёл меня по прошлым моим ошибкам.
- Но ты сам сказал, что я правильно сделала, что взяла его руку.
-Эту руку ты должна была отдать мне, я бы решил ,что с ней сделать.
 А ты, глупенькая, влюбилась в него мы и подумать не могли. Что ты ему отдашь всё.
Что у тебя такое доброе сердце.
-Но ты говорил, что всё правильно.
 Что только любовью можно это всё исправить. Я люблю и стараюсь его спасти.
-Так люби его без меня.
 И он хлопнул дверью и ушёл из меня из моей памяти из моей жизни. И что теперь, что? У него будет всё плохо и всё, что мы сделали с тобой для него всё зря? Почему ты молчишь почему или ты тоже хлопнул дверью и ушёл, а я стою в темноте. И не вижу дороги назад или вперёд, а там- там пропасть.
-Твоя пропасть, к которой я тебя подвёл вплотную. И бросил тебя там одну, чтобы ты хотя бы, что-то поняла. Так что подумай ещё есть время.
            Я стояла на холодном ветру,  память несла меня ввысь туда где меня любят, но и там было всё не так. Мрак, мрак. Или не те двери. Я зашла. За столом сидел Лука- в руках карандаш и строго так.
- Пиши, а мы пока тебя все послушаем.
Это точно тётушка жены Господина. Точно она, строгая, конкретная. Почему я её назвала Лукой.  И память потянула меня в спять, туда где тётушка  в наше время жила и работала. И вспомнила она была раньше секретарём, вот тебе и Лука она вела запись всего происходящего или точнее, через неё был портал, и она передавала информацию обо мне.
- Пиши, пиши. Пока не напишешь, аудиенции не будет.  Говорила тётушка подвигая лист бумаги по столу в мою сторону.
 Боли нет одни воспоминания толпятся у меня в голове. Выстраиваясь в очередь. И тут я вспоминаю, что У Луки или тетушки доклад давно готов. Я ему пытаюсь напомнить, но тщетно Лука стоит на своём.
- Я помню, но нужно от тебя лично.
- Что лично?
- Одни вопросы? От тебя ответов ждут.
-Хорошо.
 Разговор оказался коротким, думаю, этого будет достаточно, чтобы они меня оправдали.
-Ты не в суде,- строго заметил Лука.    
 Отец говорил с сыне Божия.
-Хорошо ты хочешь, чтобы она была здесь .Куда ты её отправляешь? С теми полномочиями и возможностями, которыми ты её одарил. Я так понимаю.
- Всё именно так.
- И кто за неё будет нести ответственность?  Так понимаю ,что буду именно я?
- Да!
-Замечательно, прикосновением руки она твоей любовью будет творить чудеса, а я буду отвечать?
- Да! Это всё, что ты хотел узнать?
- Нет, ещё вопрос: спросил сыне Божий.
-Хорошо, я тебя слушаю: ответил Отец.
-Значит, она будет находиться под моей защитой? И в моём ведении и в ведении Собора?.
-Да!
- Хорошо , значит и в моей юрисдикции, если по Земному.
- Да!
- В моих полномочиях ты меня не ограничиваешь?
- Нет!
-Тогда я согласен. Я буду волен ограничивать её возможности по своему усмотрению, дабы не вызвать неадекватных реакций на её возможности имея горький опыт на себе.
- Да!
-Хорошо, я согласен с тобой.
-Только ради меня, не отдавай её Собору и коалиции, держи её в своих руках.
 Я знаю, что они могут.
- Сколько живу ты постоянно меня удивляешь Отец никак не привыкнешь, что тебя там называют Богом. Решил, что сыне Божия и триединение заменят тебя. Тебе легче было бы, если бы тебя звали Зоной Отче?
- Сыне Божия, ты опять за старое.
- Знаю, что Зона это ограничение. Но её ты одарил любовью безграничной.
- Но ты до сих пор с ней не можешь найти общий язык. Почему?
- Отец, ты меня зовёшь по имени, а её зовёшь любовью Бога?
- Я не хочу, чтобы они знали, кто она.
-Отец, это худшее если, она будет себя называть  Любовью Бога: её там никто не поймёт, и она будет чувствовать, как они относятся к услышанному. И это её заставит сомневаться. Сомневаться в том, что она- продолжение тебя Отец. Ты должен назвать её имя.
- Я дозволяю это тебе, сыне Божий. Она в твоей любви и под твоим крылом. И вообще, как Земляне говорят, у Христа за пазухой. Аминь.
               


                Семнадцатая глава               

- Что, что с тобою? Открой глаза, открой, мама, ты где.
 Я слышала, что где то далеко меня кто- то зовёт. Я попыталась открыть глаза, но веки, были тяжёлыми и очень хотелось пить. Его рука меня тянула к себе: мама, ты где.
- Вспомни её имя, сынок, вспомни её имя, сынок.
-Раба Божья Галла.
- Хорошо, а ещё как.
-Мама.
- Но ещё, сынок, вспомни.
- Галла.
- Вот теперь ближе. Иди, иди к ней, возьми её за руку и не бойся.
-Но она совсем маленькая совсем ещё девочка.
- Ничего- она подрастет. Обязательно подрастёт. Иди к ней, я тебе говорю иди, пока она не заблудилась во времени.
Мой сын протянул мне руку.  Путешествуя во времени, можно потерять дорогу домой, и остаться там, где тебе лучше, или так кажется, что там лучше. И эти странствия привели меня в сознание жены Господина. Я отчётливо понимала, что нахожусь у неё в сознании и её беспокою. То есть ни с того ни с чего она вспомнила меня и стала сопротивляться воспоминаниям обо мне.
     Рядом стояла жена Господина. Не бойся её прошу тебя, не бойся.  Повторял ей стоящий спереди неё  младший сын. Он посмотрел на свою мать и сказал.
- Я тоже её люблю.  И повторил со знанием происходящего. Я тебя люблю. Я тебя помню. И я улыбнулась услышав как его душа любит меня.
-Хорошо  согласилась жена Господина, но тут же стала спорить со своим сознанием  пусть она сначала со своим Богом разберётся, а меня жизни учить не надо.
 -Хорошо не буду. Ответила я
-Что она меня слышит переспросила сама себя его жена?
- Конечно ответили её мысли, и видит.
- Ой Шайтан.  Она закрыла глаза и стала отгонять свои мысли обо мне. Я поспешила оставить её в покое, чтобы она совсем не перепугалась. Я не знала, как у меня это выходило, но я понимала, что я беспокою людей попусту да при этом ещё и пугаю их.  Всё познаётся в сравнение, теперь точно надо учиться не дёргать людей по пустякам.

Мне приоткрывали книгу памяти с тяжёлыми страницами, они порой были не при подъёмными от тех ошибок, что мы совершили или совершаем. Я смотрела на себя и не могла ничего припомнить. И только мой сын взял меня за руку и просил только не уходи. Я прошу тебя, только не уходи.  Я резко открыла глаза, мой младший сын стоял передо мной на коленях, из носа у него текла струйка крови.
- Что с тобой, мой дорогой ,что?
- Просто я напугался за тебя. Он схватил телефон и стал звонить всем подряд, прося у них помощи. И мои друзья, не понимая, что происходит, откликнулись своими душами, чем помогли моему сыну.  Как сказал наутро юрист по телефону: А с мозгами разберёмся после.
Мой младший сын дозвонился даже до Америки: там у меня тоже клиенты друзья. Как хоти те, так и думайте. Души всех, кто взял трубку, услышали, что нужна помощь, и откликнулись. Только до Господина он не смог дозвонится. У него, как всегда отключен телефон, как у самого лучшего друга.
 Я обтёрла кровь с  лица сына, но он не отходил от меня, и продолжал держать свечу передо мною .  Тем самым освещая мне путь, чтобы я могла увидеть свет и вернуться обратно.
-Мама, не надо так больше, не надо. Не ходи туда, я тебя прошу. Они тебе никто, спасибо не скажут. Мама, я тебя люблю. Я тебя люблю, Галла. Да, да.
- Не да ,да, да… А я тебя люблю, Галла.
-Хорошо.
 Он повторил.  И я очнулась от той пустоты, что опускалась на меня и то пространство, что  люди могли наполнить Любовью. Занимала какая -то склизкая масса, на которой нельзя было удержаться, и меня несло куда –то, и  я старалась разглядеть, что это. Но всё было тщетно, Помню, успела взять лекарства и зажать таблетку в руке, и тошнота меня повалила, и слабость по всему телу.  И слова Наблюдателя.
- Она для вас каштаны из огня  таскает.
- Видимо он, что- то ещё сказал, что чувствует, но я не могла понять что именно. Только он стал резким. И ответил, видно не мне, но тому кому это предназначалось.
- Ваш Мухаммед у него младенцем на коленях сидел,  ответил  Наблюдатель.
  И наконец  плач и зов моего младшего сына заставил  открыть меня глаза.
               Я сидела у старшего сына на кухне, прижавшись спиной к стене  на тот момент ,  его не было дома, он уехал из города, и я одна была на хозяйстве. Полу прикрытыми   глазами я смотрела на стол и понимала, что кто- то меня поворачивает и чьё- то присутствие во мне  заставляет меня жить.
- Кружка- кто- то прохрипел во мне.
И моя рука, как  рычаг под чьим - то давлением, взяла эту кружку,  а в другой руке я обнаружила таблетку ранее мною зажатую. Весь этот комплект, состоявший, из воды и таблетки я приняла, вовнутрь, что это было со мной? Попыталась встать- не получилось  минут через пять повторила попытку  снова- вот теперь уже лучше. Было как -то не комфортно, и я почувствовала, что  подо мною сыро. Что это?!
 Я немного подпустила под себя. Неужели это была она с косой. С косой, без косы, какая разница, надо добраться до постели.  Я упала на постель, ощущение было очень странным- будто моё тело- одно большое сердце, но пошевелиться  не могла и так и уснула в позе эмбриона.  А утро вечера мудренее. Утром тётушка собственной персоной примчалась   по моему звонку. Вызвала  скорую,  скорая приехала  очень быстро. Сняли кардиограмму, врачи  переглянулись, спросили:
- Одна  я была дома?
- Да,- ответила я
 Они опять переглянулись.
-Собираемся и поехали в больничку у вас, дорогуша, была остановка сердца, и за- тем оно у вас заново запустилось.
 Вот как бывает, подумала я. Так что собираемся, собираемся,- и они перешёптывались между собой, глядя на кардиограмму, пока я собиралась  в больничку. Мне провели полное обследование в течении четырёх часов.  Кардиолог, что проводил все программки по осмотру со мной, посмотрел на меня с любопытством.
-Знаете, всё видел, но такое первый раз. Могу вас отпустить. Ну есть тахикардия, но не до такой степени.- Выписал мне  рецепт, пошутил что- то в мой адрес и отпустил. Меня обкололи всем, чем нипопадя, вышла  из больнички, можно сказать под кайфом. Тетушка суетилась во круг меня, и всё возмущалась, что я через чур весёлая. Будешь весёлая, когда у тебя в организме чего только нет. Сразу я и не поняла, что это было, но со временем осознала: Это и есть перерождение. Не могу сказать, сколько я была в этом состоянии, и когда  очнулась, не знаю была ли это я тогда.
               

                Восемнадцатая глава ……………………..
   
   Вечер опускался на город, в зимнее время это происходит очень быстро.
- Ты где -то была?
- Да, дома и как там дела. Знаешь, я там никому не нужна, по большому счёту. Я только исполняю для них желания.
- А ты думала, что ты им нужна для свершения великих дел?
- Зачем ты меня обманывал, что я любовь Бога?
- Ты сама хотела в это верить.
- А кто я на самом деле?
- Ты спроси у Аллаха.
-Почему вы никто не говорите мне, кто я. То я любовь Бога, то - кармический палач, То ещё что- то, аж подумать страшно.
- Он тебе  разрешил быть любой, кем ты сама хочешь быть. Ты только определись, кем ты хочешь быть.
 Он нежно провёл мне по волосам.
            Ты совсем уже седая.
- Вот ты его сын я так поняла.
-Да.
- Ответ утвердительный? Или ты тоже меня водишь за нос?
 -Зачем кого -то водить за нос ,если ты сама в это не веришь.
-Я не то, что не верю, но из меня так усердно выбивали эту веру,  мурашки по коже от страха.
- Но я тебя люблю, и ты это понимаешь.
- Да, с тобой мне спокойно и не страшно. Знаешь, как дома. Что  нужна, первый раз ощущаю.. А ты занимаешься сексом, как все мужчины?
- Зачем, ты и так моя. Я обладаю тобой посредством мысли, разума.
- Обними меня.  Он завёл руки спереди меня. Я ощутила теплоту, которую никогда не испытывала по отношению ко мне ни от одного мужчины, искренность в его чувствах  ко мне. Почему нам Отец не разрешал раньше видеться?
- Ты была  гордая.
 И на  козе к тебе не подъедешь. Помнишь того таксиста, к которому ты подошла?
-Да, да. Его Вячеславом зовут. Я постоянно путала его имя и звала  Михаилом.
- Звали, уже минуло лет сто, с тех пор их уж никого и нет.
-А я помню всё, как  сейчас.  Ладно, давай о нас. Нет, я тогда и правда была такой бякой.
–Успокойся и запомни, что вчера ни когда не повторится, для них:- и он указал туда в низ. Где под нашими ногами проплывала земля. Они хотят всего, ведут себя так, что можно подумать, что они Боги сошедшие с небес. Не понимая одного:- если не будет прошлого, не будет настоящего, а отсюда и вытекает будущее.
- Как великая река вечности?:- добавила я.
- Ты должна запомнить и понять, что ты есть, то чем ты являешься, то  чем ты себя ощущаешь, олицетворяешь в этом мире. Только смотри не зазнайся.
 - Это значит, пока я не разберусь, в себя ни чего не изменится, у меня и у них. И я посмотрела опять вниз туда, где нежно голубая земля плыла в океане угрожающего чёрного космоса.
- Нет, ты просто боялась жить, ты не знала, что такое Любовь, ты металась из крайности в крайность.
- Но я сама любовь.
-Он рассмеялся. Ты девчонка, которая ещё ничего не знает.
- Я вас не понимаю, меня все зовут девчонкой , а мне уже, сколько себя помню, десять раз по пятьдесят стукнуло.  Это то , что я помню, а есть то, что спит во мне.
-Ты всегда будешь такой в каждом своём последующем перерождении.
-А ты так и будешь тридцатитрёхлетним?
- А тебе что- то не нравится?
- Нет, но честно сказать, я боялась, что меня объявят больной, если я кому –ни будь скажу об этом.
- А я привык, что меня или боятся , или любят до фанатизма, то заигрывают, то ненавидят, то клянут.
- Знаешь, я не хочу с тобой физической близости.
- Вот видишь, глупая. Я и так с тобой и в тебе. Зачем тебе то , что ты и так имеешь.
- Ну это состояние такой лёгкости или эйфории.
-Пусть так, но это всё тебе.
- А почему ты выбрал меня?
- Я  тебя?:- и он звонко рассмеялся.
И здесь я увидела другую любовь. Он изменился в лице, стал серьёзен. Больно придавил мне шею,  я  даже не могла пошевелиться.
- Это твоя любовь ко мне, Галла, помнишь?
 И я увидела мужчину, с которым имела когда-то отношения.  Мне стало неприятно  и ещё больней.
              -Пусти: – вскрикнула я, пытаясь освободиться.
- А ты вспомни их и подумай, почему я тебя выбрал.
-Я  ахнула:  он опять сводит счёты. Когда это кончится?!
 Он отпустил меня, но настроение у него стало хуже.
-Это  твои долги. Ты их боишься и поэтому  видишь их в каждом мужчине: Он отпустил руки присел на корточки и сказал.
-Дурёха, я тебя люблю,- и вытер мои слёзы.
 И вдруг он опять изменился, замахнулся на меня, стал орать, что - то требовать, ударил, так, что это, кровь из губы. И опять поменялся.
-Я не очень любил, но она была забавным компанейским, умным, отзывчивым человеком. И опять перемена.
- Нет, нет, больше не хочу. Больше не могу - вскрикнула я, пряча своё лицо в ладони.
- Тогда отпусти их всех.  Пусть они заберут часть той памяти, что тебе не нужна. И пусть они уходят туда, где их ждут каждого.
-Как это сделать.
- Скажи, что ты любишь меня.
- А какое у тебя имя.
 -А оно всем известно.
- Ты хочешь, чтобы я тебя так и звала.
- А как ты хочешь.  Опять эта неуверенность, нельзя так сомневаться в Боге, дитя моё.
 Мои мысли сменяли одна другую с такой скоростью, что я порой не могла их связать в один целостный клубок, событий происходящих со мной.  И создавалось впечатление, что я перелетаю из одного временного портала в другой. Или проще из прошлого в настоящее, из настоящего в будущее и так далее до бесконечности.  И на этом всё не закончилось.
 И эта встреча с тем Чьё имя не существует ни сколько не удивила.
Зачем ты здесь?- он обернулся волком и  в один прыжок оказался около меня.
- Скорей прыгай на спину: прорычал он, но я поняла его, и была приятна удивлена.
 И мы с ним взмыли ввысь. Хорошо, что была ночь, и нас никто не видел, а может и видели, но не придали этому значения.  Абсолютно голая я прижималась к его спине. Запустив  руки в его шерсть и обхватив ими его за шею, я закрыла глаза и вспомнила всё, что было между нами.
 Он зарычал: -  Не сейчас, подожди, он ещё за нами наблюдает.
          -Пусть,- простонала  я,- пусть.
           И он перевернул меня на лету, переродившись из волка в человека и стал целовать. Я закинула руки за голову и произнесла.
-Мы убегаем?
- Нет, мы улетаем ,я не хочу с ним общаться.
- А как же любовь?
- Отстань от меня, её нет, если у человека нет веры. Ты мне мешаешь - и он снова стал осыпать моё тело поцелуями.
- А у меня она есть? – переспросила я его.
- Глупая, у тебя есть я, и этого  достаточно.
           Я была снова счастлива, но с какой – то с опаской. Он нёс меня в своих объятьях и стонал от желания.  Негодование накрывало его волной, что он не мог обладать мною полностью,  без остатка.
           - И не оглядывайся назад, ты мне нужна живой и самой любимой, поверь мне.
-Я вообще не понимаю, что это, он меня не любит, но чувства у него ко мне нежные и ровные. Мне с ним тепло. И я не хочу думать о смерти.
- Успокойся, ты думаешь не о том, просто спи.
- Это ты?! Я знала, что это ты!
- Да, ты меня узнала.
- Да, да , это ты! Ты откуда взялся?!
 -Долг платежом красен.
 Это был не Исса, это был твой кармический палач. Ты же знаешь его возможности. Он  может принять любую личину. Если не считать, одна дева Мария ему не подвластна.
 Это  Безликий, и ты его не узнала. Да много Чести, если сам Безликий выступает  в роли кармического  палача. У тебя всегда перебор. Если любовь, то Бога. Если долги, то сам Безликий за ними является и так далее. У тебя не бывает золотой середины. Если ты бросаешь, то сразу и навсегда, аж мурашки по спине. Обещаешь и даёшь столько, что голова кругом, а там бац и ничего. Как будто и не было ни тебя, ни мечты. Не было ничего, просто пустота.
- Но я его не забыл. Ту встречу, где он чуть не отнял тебя у меня.
- И он ещё крепче прижал меня к себе.
 -Я ничего не забыл.
- Это ты,  я рада тебя видеть.
- Как я рад, ты себе представить не можешь.  Теперь я тебя украл у него. Класс, я не думал, что вспоминать о тебе будет так приятно.
- Почему ты ему не звонишь, он ждёт твоего звонка. Твой Лучший всегда ждёт твоего звонка. Даже когда он тебе не отвечает, Он знает, что это ты, и ему этого достаточно. Я его понимаю: он хочет, чтобы всё происходило только на его условиях.
- Нет. Он просто уже всё решил. Он не ждёт: - Ответила я.
- Ждёт, я точно знаю, ждёт.
- А куда мы с тобой сейчас? Они тебя приняли в стаю?
- Нет, я потерял твой пропуск.
-И что?
- Да ничего.
 И здесь тебя обманули. Господи, что это, это твои ловушки. Мама, Мама я услышала и увидела свет свечи и  быстро направила волка на свет.
-Ты точно этого хочешь?
- Я хочу домой, но там всё временно, это твоя иллюзия и ты создала тот мир. А здесь Вечность и Бесконечность.
-Я не помню её. Она мне мать так говорят. А он мой отец. Тоже так говорят.  Пусть так.
- Но ты всё равно можешь быть моей.
- Нет, я не хочу.
            - Тогда лети дальше сама.
И он меня сбросил со спины. И я плавно скользя, стала опускаться, я видела под собой города, посёлки, леса. Ба, это Москва, я пролетела над ней. Вспомнила, что у меня здесь знакомый экстрасенс. Мысленно его разбудила.
 Он сказал, что голой, летать неприлично, но тогда в чём? душа платья не носит. Долетела до Уральских гор, немного поплутала или заблудилась и поняла, что Челябинск с той стороны «Уральских гор» Залетела к старшему сыну в гости, дотронулась до него и отправилась дальше искать себя. Хорошо, что знала ориентиры. И спокойно вернулась к себе домой, где сладко спала я сама собственной персоной то есть часть меня, свернувшись в позе эмбриона. Я тебя люблю, просто люблю. И кто ты - это не главное, но мы придём друг другу. Я это точно знаю. У любви нет границ. Просто нет границ. И я это знаю. Я тебя люблю,  и день и ночь, данные тобою, и твои шалости, и всё, что связано с тобой... Всё… С такими мыслями я погружалась в сон и понимала, что это любовь  или энергетика противостояния окутывала меня и я засыпала на облаках ожиданий и нежности. Спи просто спи. И я провалилась в сон.
               
 …………………………
                Девятнадцатая глава               
 
Нет, что – то надо делать, сидеть сложа руки нет смысла. Просто браться за дела и всё менять. Предложили съездить в Москву поработать. Почему бы и нет, если голова забита только им одним. Этим прошлым, которое не даёт ни вдохнуть, ни выдохнуть. Мои постоянные клиентки начинают его тихо ненавидеть. Другие просто в шоке. Они думали, что у таких, как я всё, в шоколаде. А тут не в шоколаде, в разладе не то с собой, не то ещё с чем. Мама нервничала  и не знала, что и думать.
Приехала, из этой поездки полностью поменяв свой имидж или взгляды на происходящие одно не ест, другое не пьёт.  Было то здорово, курить бросила, другие вредные привычки так же имели присутствие в её жизни, чтобы злоупотребляла алкоголем - не было, но если совсем отказалась, это просто класс. Размышляла мама в слух.
Другие клиенты, друзья и родственники, вообще притихли при встрече, вы ругаться матом перестали. Что сильно ругалась? Бывало, бывало а теперь вас не узнать. Я, дорогие мои, сама себя не узнаю. Всем по большому счёту понравились мои изменения.
Только слёзы всех выводили из равновесия. И маму, и сына, и друзей и даже клиентов. Но вот в Москву я вцепилась: надо съездить, сменить обстановку. Мама немного побузила и дала добро.  Поездка увенчалась успехом, смена обстановки, новые знакомства. Вроде, всё нормально. Но чего -то не хватает или черес чур много. Нервная, напористая . Хорошо люди понимали, или сочувствовали, или ещё, что. Я же кладезь находок. Кому я доверяю, раскрываю грани своей души. Кто –то в трансе, кто- то считает находкой, кто –то заходит в комнату по утрам и спрашивает.
-У вас всё нормально, вы как себя чувствуете?
- Всё нормально, голова на месте в  дурку  рановато.
- Вот и ладненько. -И он убегал на работу. Бедный ребёнок.
 Вот у меня напряг с ней думал он. Конечно, все думают, что параллельный мир это параллельно, но это конкретно жесть я даже не думал, что так может быть. Молодого юриста это завораживало. Порой он терялся, где реальный мир , а где этот параллельный.
Утром он задавал себе вопрос, а надо ему это вообще. Вечером, когда  приходил с работы, в голове у него был план, как меня отправить из Москвы. Юрист по молодости лет был рисковым, но такие тараканы приводили его  не то к непоняткам, не - то к перепоняткам. После ужина как- то успокаивался, обсуждая жизненные вопросы со мной,   детали своей жизни  по своему в чём- то соглашаясь , в чём- то оставаясь при своём мнении. Особенно ему нравились мои возможности. Он подолгу разбирал их. И каждый раз его что- то удивляло, и он находил ответы или запутывался так, что не знал к чему это приведёт.
- Ну хорошо, вы знаете армянский? спрашивал он.
- Нет- отвечала я. - Но можно послушать.
- Он включал запись песен на армянском, и после краткого прослушивания я говорила, что песня о надежде людей на лучшее.
-Во точно!  -И его мальчишечий задор разгорался, глаза светились он включал песню на испанском.
-Я ему отвечала дословно или в общем.
- Давайте в общем.
 -Песня о девушке, которая просит своего парня измениться ради неё.
- Ну вы даёте.
- Я не даю, я просто забавляю тебя шалостями.
 Я до него не пробовала себя в таких опытах. Что , что ещё она может? Его всего завораживало, глаза горели и мысли  были  такие , что мне порой было самой неудобно, но молодость зелена- экспериментов в голове хоть отбавляй. Всего больше его удивляло знание языков и владение восточными единоборствами. Я пару раз его погоняла по комнате. И он купил две деревянные катаны и решил провести мастер класс, неудача случилась сразу же  при первом спарринге я сломала катану.
 Во- первых, был снег, меня потащило, и я не рассчитала удар, так же приходилось гасить удары. Только разгонишься, а он хоть и макевари, но без защитной амуниции. Поэтому, доходя до него,  приходилось осаживать себя , но зато повеселили других и сами не унывали. Также поучаствовал он в спарринге с одним молодым человеком, который нам доставил массу удовольствий и сорвал аплодисменты.
Была одна приятная вещь: не приходилось, мотаться по метро -молодая привлекательная клиентка предоставляла нам средство передвижения и сама выступала в роли водителя. А так же была замечательным человеком. В наше время это редкость. Вообще она замечательный дизайнер, не только подающий надежды, а имеющий отличные работы.  Когда мне  было совсем   невмоготу, она мне предлагала погонять на машине по ночной Москве. Мы с ней садились в её машину в нашу девочку,( мы её прозвали так на манер мужчин) и гонялись до утра.
Юрист порой обижался, что мы игнорировали его, но девчонкам тоже хочется драйва. В общем, не скучали, но этот Лучший не выходил у меня из головы, я перебрала уже все телефоны, какие у меня были в наличии. Нет ничего, искала его, как- то напористо, третье чувство меня не подводило, что он в Москве. Не знаю экстрасенса тоже можно обвести вокруг пальца. Не сижу же я в голове каждую минуту у людей , жизнь не стоит на месте.
 Лёжа, размышляю вслух, рядом юрист со своими размышлениями, нужно это мне или нет. Он как мужчина высказывал свои предположения. По поводу моих отношений.
- Я думаю, вы ему не нужны, зачем так себя напрягать.
- Зачем он тогда звонит сам, когда я успокаиваюсь, когда  выхожу из этого транса, зачем.
- Как зачем?  Он хочет , чтобы вы были у него под контролем.
-Каким контролем? Мне больно я сжимаюсь в комочек одиночества и слёз, а ему контроль.
- Просто он хочет звонить, когда сам этого хочет. Чтобы вас надрессировать, чтобы знали своё место. Он по сути охотник, и это его раззадоривает, даёт драйв или ещё что.
- Всё равно если не нужна, пусть не звонит, какое место, какой драйв.
- Почему не нужна если может проконсультироваться в каком то вопросе: и с вами поговорил, и решил что- то. И в обще, может быть, он всё это воспринимает, как натиск.
-Скажи мне ещё на его сувенеретет: - огрызнулась я.
- У  нас, у мужчин так, если чуть пережал мы уходим.
-Да если вас и не дожмёшь, вы тоже уходите.
- Как ни странно и здесь вы правы. Соглашался  Юрист.
 Юрист приводил свои доводы боязнь за семью: мало ли что у женщины с такими возможностями в голове.  А в голове было много, в том числе  маленький листочек с номер телефона: надпись Лучший и его номер. Ладно, думаю, наберу всё равно скоро уезжаю.  Он ответил.. и вдруг услышала:
- Да.
  И я как дурочка стала нести всякую чушь. Он меня внимательно выслушал, а потом сказал: что весь в делах, но обязательно перезвонит. Это значит через не определённый срок не раньше, что он не в Москве, а по делам ещё где- то. Я вижу, что он в Москве, значит лжёт. Ну и ладно. Юрист рот открыл
- Это, что- то не то, вот что хотите говорите, что-то не то.
- Столько вокруг этого листочка с номером его телефона ходили мы и ничего.
- А сейчас вам ехать через пару часов на ЖД вокзал . И он как снег на голову, просто мистика.
 В конце концов, что было нужно Богу, всё свершилось, как он ни сопротивлялся. Так что против лома нет приёма, мой Господин.


Рецензии
Верно,что энергетика Земли слабеет...Вскоре она в очередной раз устроит вселенскую катастрофу,чтобы отдохнуть от вмешательства в свою жизнь...Ведь правильно ты заметила,что всё,что нужно Богу,всё свершится....И как бы мы не сопротивлялись,будет так,как суждено быть...

Ирина Печёнкина   31.05.2016 12:59     Заявить о нарушении
ирина спасибки

Галина Молева   01.06.2016 23:55   Заявить о нарушении