***

Настал пост и у многих читателей возникает вопрос: можно ли читать заговоры и совершать магические обряды во время поста. Конечно можно, особенно если возникла такая необходимость. Подумайте сами, если церковь и магия не совместимые вещи, почему тогда почти во всех белых и чёрных заговорах есть обращение к Богу, раба (раб) Божий и т.д. и многие заговоры и привороты оканчиваются словом Аминь. Особенно это касается времени Великого поста который продолжается почти 1,5 месяца. Если нужно срочно заговорить серьезное заболевание или остановить кровотечение заговором, будет ли человек ждать окончания поста?
Все церковные праздники - это православная вера, люди обращенные в другую веру не отмечают православных праздников и спокойно совершают любые обряды и ритуалы в дни больших церковных праздников. Маги и ведуньи всегда лечили людей и домашний скот, помогали удачно выйти замуж и встретить своего суженного и т.д. в праздники и дни поста, не обращая внимания на запреты церкви, за что инквизиция их страшно карала. Заговор как и молитва это строго определенный набор слов - звуков которые способны на высшем уровне воздействовать на наш мир оказывая волшебное влияние на все живое и даже природу. Во время церковных праздников во вселенском пространстве наиболее сильное энергетическое поле, которое подзаряжается эмоциями миллионов верующих людей, вот почему в такие дни заговоры и молитвы наиболее сильны.
Читать заговор в пост или церковный праздник или нет - решать вам.
Если вы верующий человек и время "терпит" отложите обряд, а проведите магический ритуал после окончания поста или церковного праздника. Если же время не терпит, предлагаем вам прочитать наиболее подходящие для этого заговоры которые можно читать во время поста.
Самый сильный заговор приворот на любовь мгновенного действия нужно читать во время Великого поста. Многие интересуются можно ли читать заговоры и проводить магические обряды в большие церковные праздники. Однозначный ответ - да, можно.
Если вам нужно срочно раз и навсегда приворожить к себе любимого человека самостоятельно сделайте простой обряд на замужество и прочите сильный заговор на любовь во время когда будет Великий пост. Заговоры на научат вас, как сделать самый сильный заговор на вечную любовь который мгновенно (в тот же миг) приворожит любимого человека и заставит его сделать предложение о замужестве и быстро жениться. Заговор читается на кусок ржаного хлеба. Когда начнется Великий пост в любой из его дней прочтите заговор на любовь над хлебом.
Сразу как только наговор на любовь с хлебом окончен, хлеб нужно убрать у себя дома в укромное место. С этого момента сильнейший заговор - приворот на любовь сделанный в Великий пост начнет действовать на подсознание любимого.


Рецензии