Разлука отрывок

предисловие

Это история о двух сердцах современного мира,разделенных тысячами километров,кучей дилемм и проблем,но безумно любящих друг друга и стремящихся к друг другу.Один день из их жизни и момент их встречи.

Эля

Эля проснулась снова очень рано,но сон слишком мучил ее,чтоб снова погрузиться в него.Девушка встала поставила чайник и пока он грелся сделала зарядку,умылась,переплела косу и переоделась для огорода.Позавтракав,она одела наушники и пошла в огород пропалывать грядки...Не то,что бы это так нужно было,но так ей было легче.Потрудившись в огороде,Эля включила стиральную машинку и взяла ватное одеяло,стала его стирать вручную...не столько одеяло грязное было,сколько девушка отвлекалась этим...ей не нужно было на трудовой день и мысли,волнение,беспокойство ее просто переполняли,она чувствовала,что если не займется чем-нибудь,она сорвется...Уже полторы недели от любимого ей человека не было вестей,телефон у него сломался,в интернет не выходит,а позвонить его родителям Эля не решалась...Закончив с одеялом девушка сделала перерыв на перекус и тут же в руки взяла телефон,открыла мессенджер- его нет онлайн и она вновь посылает грустный смайл..Перекусив Эля переоделась и собралась на тренировку в тренажерный зал,в транспорте она вновь не выпускает телефон из рук,пишет о своих мыслях и переживаниях..любимого нет онлайн,но придя в интернет он получит ее сообщение.В зале девушка не жалеет себя,тренируется с огромной агрессией,выпуская все то,что так мучает ее..После тренажеров,она решает идти в бассейн.Там она снова отвлекается,не смотря на усталость..Ее мысли заняты лишь о том,как удержаться на плаву и ее это устраивает,но и это не вечно,через полтора часа девушка ощущает,что уже не сможет плавать и идет в душ,а после и в раздевалку,ехать домой..Эля вновь смотрит телефон,любимый офлайн,она ничего не пишет,просто смотрит старые сообщения..Дома развесив вещи из машинки,она наводит порядок,переставляя на новые места вещи,это бессмысленно,но ее увлекает и отвлекает...и вот настал тот момент,когда домашних дел нет,когда нет ничего,чтоб отвлекло ее...фильмы ее начинают бесить,песни вызывают горечь..накатывает невыносимая боль,любимого все еще нет в интернете..она срывается,разбрасывая вещи,бьет дверь ногами,кулаками бьет грушу,она пока еще не плачет,держится и злится...Мысли о том,где юже любимый,что с ним,почему не пишет,захлестывают ее и не выдержав она сползает по стене сжимая колени начинает плакать,сильно,громко...она устала сдерживать себя...устала от этой разлуки...Эля вскакивает и лихорадочно начинает собирать вещи,открывает ноутбук заходит на сайт авиабилетов,берет телефон,набирает телефон родителей и....устала кладет телефон подальше,бросает сумку..забирается в кровать и обнимает его футболку,тихо плача...на какое-то время девушка засыпает..проспав пару часов девушка подавлена..но встает и начинает убирать последствия ее срыва...включает музыку начинает танцевать,выкладывая в танце всю свою боль...подпевает песням..потом снова она придумает чем себя занять,лишь бы не думать,не срываться...одев его футболку на себя,она трудится в огороде,перешивает старые вещи и в конце-концов выматывается на столько,что просто падает на кровать и засыпает мнгновенно...но сон беспокойный,просыпается почти каждые пару часов и смотрит телефон..он офлайн...изредка пишет ему или отправляет смайл и снова засыпает...


Рецензии