Про солнечных людей и людей туч

Никакие тучи человеку не страшны, если в его душе есть солнце. Как бы пасмурно не было на улице, и какие бы люди мрачные не встречались солнечным людям, им все поколено.
Они идут по жизни позитивно, не обращая внимания на не дружелюбность мира, кризис в стране, маленькие зарплаты, потому, что их это просто не заботит.

Солнечные люди идут по жизни смеясь и заражают этим смехом других, только вот есть одно но, печальное но. Живут   на земле еще и другие  люди, зовут их, люди тучи
люди тучи, очень любят портить   настроения солнечным человечкам, и делают это люди тучи исключительно для того, чтобы  забрать у них   положительную  энергию. 

Рассмотрим как - это происходит, сначала люди тучи пытаются спровоцировать солнечных людей на конфликт, и если им это удается, они забирают всю положительную энергетику себе, а солнечным людям оставляют один негатив, и уходят довольные, и счастливые,

А солнечные люди чувствуют себя опустошенными, разбитыми, грустными и без сил. В роли людей туч, может быть любой человек ваш начальник, сосед, также, это могут быть ваши знакомые друзья, и даже семья, на фоне солнечных людей, люди тучи всегда выглядят серо, скучно, и уныло.

Людей туч,  очень легко вычислить также как и солнечных людей, солнечные люди излучают тепло, добро, свет, с ними всегда уютно и комфортно, находится рядом после общения с солнечными людьми,  появляются силы жить, любить, и творить.
Солнечные люди смотрят блестящим глазами на мир, солнечные люди - это вечные дети в душе, и  они навсегда останутся ими, даже если в их паспорте будет стоять, что им уже 30 лет.

Теперь перейдем к описанию людей туч, люди тучи - это вечные буки, злые на мир и на все вокруг, живущие по принципу все мне, и все должно быть для меня. В спорах люди тучи, очень часто агрессивно ведут себя, брызгают слюной, доказывая этими действиями, что их мнение должно быть единственным для всех, и только оно, одно правильное.
Для жизни люди тучи тоже очень сложные это люди категорически  не признающие своих ошибок, и подсознательно желающие в глазах других быть самыми лучшими и

Идеальными, вообщем люди тучи - это огромный бак с мусором для общества, злой, вечно ко всем цепляющейся и недовольный, окружающими и своей жизнью бак с мусором, самое ужасное, пожалуй в этом во всем это то, что люди тучи сами страдают от своей злости, глубоко в душе только никому, никогда не признаются в этом .

Будьте осторожны! никогда не поддавайтесь на провокации людей туч, они очень опасны для ваших нервов, и психического здоровья. Удачи вам мои дорогие читатели! и  побольше солнечных людей, вам, на пути, с любовью к вам.




 


Рецензии
Как верно и как поэтично Вы все написали!

Лора Стор   17.08.2016 18:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лора добра вам.

Ногаева Мария   19.08.2016 21:33   Заявить о нарушении