О Житейском Законе Притяжения

Чрезмерная глупость утверждать, что размышляя и думая о плохом, плохое непременно привлекается.
Так же чрезмерная глупость доказывать, что размышляя и думая о хорошем, оно обязательно придёт.

Частные случаи совпадения только доказывают мою точку зрения.

И У хорошего и у плохого есть своя роль, оно приходит в своё время, и лучше быть готовым и готовой.

- Если вы полагаете, что Вселенная это некий склад, с которого вы своими намерениями (Декларацией намерений) берёте, то что Вам надо, - такое полагание ошибочно.

- Основная работа происходит всегда в нас самих.
А Если это не так, то лучше бы это так было.

ОКОНЧАНИЕ:
"И пусть всё ложное, вся вся ложь, которая приносит вящую пользу - останется"

Vivemo Liberareyn ano mea si lu amen,
Ялиния Ялиная Ялинуя

Послесловие:
На пути технологических открытий человек всё больше и больше освобождается от рутинной работы. Вероятно станет время, когда вся работа человека перейдет в фазу
воображения и тому подобных вещей вроде, визуализации, мысле-образов и тд, и всё
это не будет восприниматься как работа.

Разберем слова Работа: Ра - Свет. Солнце. Огонь.
Бот - Понятие предполагающее цикличные действия.
Также, - "Тварь Божья", также "Твердь Божья" Всё это слово (БОТ)

Иногда мне кажется что что то желает нас освободить от каких бы то ни было работ.
Однако противоположность работе, - совсем не будет бездействие.
Впрочем как знать? - Разве я один из тех кто мыслит одновременно во всех направлениях? Возможно. Глобально покрывает мыслью всё сразу? Ок, возможно.

Правильным было бы не смотреть на те стороны покрытия, которые вредны, или
вредны чрезмерно?
Фило: Вред, - живое понятие, которое не вред для самоё себя.
Тот кто направит вред во пользу, станет...


Рецензии