22 мая. День 10 треф. КПУ 8 бубен

День раздумий и рассмотрения важных вопросов, связанных с деньгами и приобретениями, зарплатой и доходами. Сегодня возможно к вам будут приходить разные идеи и информация как заработать, получить больший доход и на чем. Вы будете обдумывать и анализировать заработок других людей, возможности, которые вы имеете и таланты, которыми обладаете. Сегодня вам понравиться размышлять и расставлять акценты. Голова работает, информации много и возможны определенные успехи в познаниях, в догадках и озарениях. День учит принимать решения и уметь использовать весь свой опыт и знания, чтоб добиться того, к чему всей душей стремиться человек и что хочет воплотить в своей жизни. Не все люди умеют использовать прочитанное, понятое когда-то, выученное. Умный человек не может быть бедным, нищим и без перспектив! Это возможно - просто начитанный, знающий много терминов и определений. Или который, возможно, зубрил уроки и лекции. Вот умея это использовать и воплощать в своей жизни, для своего и чужого счастья, человек может по праву считаться умным и мудрым! Все обязательно познается в сравнении, в анализе, даже мы - люди. Думайте о том, что принесет пользу, выгоду хотя бы вам. Станете мудрым - сможете помочь другим использовать свой опыт и знания. А кто есть кто - покажет наше постоянное настроение и счастье тех, кто с нами рядом!)))


Рецензии