Дневник Белого Мага. Запись 15

29.03.371.г.
           Все мужики – свиньи! И Белые, и Черные, и Серые. Белые надоели уже много-много лет назад. У Черных на уме драки и извращения, сама с ними такой чуть не стала. А Серые настолько непонятные, что даже когда в постель его затаскиваешь и все казалось бы идет нормально, но вот по его роже этого не скажешь. О чем-то думает, о чем-то беспокоится, чего-то замышляет. Вроде бы и здесь он, сверху, снизу, сбоку, сзади, но только вот взгляд становится отсутствующим уже на пятый-десятый раз. Тут он, и не тут он. Спрашиваешь, что за дела и о чем думает. Молчит. Интересуешься насчет, не надоела ли я ему. Молчит. Вернее, не молчит, а говорит чего-нибудь, но так говорит, будто и не говорит вовсе. Намеки какие-то, ужимки, недоговорки, словом не хочет рассказывать ничего. Тормошишь его, усиленно задом повиливаешь, всякие пошлости позволяешь, а он в непонятных далеких дальних далях. Рядом с тобой только его тело. Мозгов нету.

  Ладно, хрен с ними, с мозгами, они в принципе не особо-то и нужны. Проблема еще в том, что выловить Серого и склонить ко греху – очень тяжело. Всё, казалось бы, пойман, к стенке приперт, на прелести пялится, трогает во всех местах, но потом задает идиотский вопрос насчет целесообразности предлагаемого совместного занятия. Мол, а надо ли? Зачем это? Зачем то? Для чего ты так изогнулась? Для чего на контакт идешь? Придурки, одним словом. При создании им вся хрень досталась. Белым доброе и созидательное. Черным злое и негативное. А Серым… Серым всё остальное скинуто. Вот и думаю, может их и не трогать? Пусть себе бродят. Потом, может быть, дорастут морально до необходимого уровня.

 И чё, ждать пока созреют? Я же женщина. Я же не могу ждать. Неужели начинать все по-новой? С Хана, укурка и алкоголика?
   Не знаю…
    Надо монетку подкинуть. Пусть она решает.


Рецензии