Любить это навык

Любовь – это самое важное в жизни и это и есть сама жизнь, любить – необходимость и самое ценное, что может один отдать в дар другому. Но что это? Любовь это не сопливо-эмоциональная фигня, от которой людей трясет, любовь она настоящая и серьезная, спокойная и текучая – трясутся лишь страхи под этим потоком, боясь, что от них откажутся и не будут любить в ответ. Любовь не имеет границ и нет в ней исключений, все, что мы можем потрогать или даже представить, мы можем полюбить, образовать связь, дарить.

ЛЮБОВЬ – ЭТО ЭНЕРГИЯ, КОТОРАЯ СВЯЗЫВАЕТ ВСЕ ЖИВОЕ СКВОЗЬ ПРОСТРАНСТВО И ВРЕМЯ.

Любить – это не действие или обещание, это навык, который можно использовать или не использовать по отношению к кому-то/чему-то. Любить можно пельмень и подарить ему свое время и энергию на его уровне восприятия (исключительно физическом) и, не зависимо от того, что он может даже не хотел, чтобы его съели, и он уже никогда не станет прежним, и он не очень полезен то для организма человека – вы его полюбили. И чуточку изменились сами – отдав любовь. Любить человека немного сложнее, ведь он чаще всего не пельмень и будет сопротивляться. Если навык слаб, то его может быть мало, если человек широк, то ему нужно больше любви, чтобы вас заметить, а если еще и глубок, то ему необходим больший спектр любви, чтобы вступить во взаимодействие. Да и кого нафиг нужно любить, если все психологии наперебой утверждают, что сначала нужно научиться любить себя? Если навыка не хватает на себя – зачем лезть к другим или говорить о любви ко ВСЕМУ! Или наоборот: любить научился, а отдать некому: одному ее много, второму непонятна ваша любовь высокодуховная и всеобъемлющая. Вариантов много, но суть одна: Любить это как мышца, которую ты тренируешь, применяя, не применяя, останавливаешь тренировку. Выбор за каждым – достаточно ли вашего навыка?

ЛЮБИТЬ – НАВЫК, СПОСОБНОСТЬ ПЕРЕДАВАТЬ РАЗНОУРОВНЕВУЮ ЭНЕРГИЮ СКВОЗЬ ПРОСТРАНСТВО И ВРЕМЯ, ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ СИЛУ ПОТОКА ЭНЕРГИИ И ШИРОТУ ЕЕ СПЕКТРА.

Когда человек признается в том, что он любит что-то или кого-то он подтверждает готовность отдавать и дарить и любовь начинает течь. Это однозначно изменит обоих, но это не требование или обязательство и не процентный кредит. Ты как даритель ничего не изменяешь и тебе ничего не должны, ты лишь перенаправляешь не свою энергию через себя на возможные изменения, которые рано или поздно прошли бы и без тебя. И с тобой к тому же происходят не меньшие изменения. Ты любишь, и это дает возможность измениться всем, кто в этом участвует. Все остальное – страхи под разными масками, но даже это любовь, просто в других красках, но чаще всего удовлетворяет спектру восприятия объекта любви и поэтому все счастливы, даже если страдают от этого.

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ – Я ГОТОВ (ХОЧУ) ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ С ТОБОЙ НА ВОЗМОЖНОМ ДЛЯ МЕНЯ УРОВНЕ.

(с) ОIVI


Рецензии