Бывшие друзья

После отличной вечеринки, когда все пары разошлись, лишь единственная не спала, самая юная:
- Полина, помнишь я тебе обещал классный вечер, по – моему было всё шикарно! - сказал парень, целуя девушку в шею, которая лежала на его кровати и улыбалась.
- Возможно, - игриво произнесла она и подставила шею ближе. Она лежала в объятьях любимого и дорого ей человека, радуясь каждым мгновеньям.
- Никита, что ты делаешь со мной? - спросила девушка, закрывая глаза от удовольствия. – Но про наш спор я помню!
Ах, этот дурацкий спор, как он мог забыть о нём? Ещё днём, там, в парке они поспорили, кто первый сдастся без поцелуев. И он так жаждал прикоснуться к её губам, но он недолжен был проиграть. Это же он!
- Я хочу тебя. Я хочу именно тебя! - сказал парень, вновь целуя девушку в шею.
Как для Никиты тяжело осознавать, что это милое создание, какие – то двое суток назад была лишь его лучшей подругой, с которой они проводили весёлое детство, а сейчас он безумно хочет эту девушку, в мозгах всё плывет, заставляя каждую секунду думать лишь о ней.
- Я понимаю всё! Но не понимаю этого! Никита, что с тобой? – произнесла девушка, рассматривая пресс парня, который целовал её. – Что с тобой произошло, за время нашего расстояние? – спросила она искренне недоумевая.
Тогда месяц назад, когда состоялась их последняя встреча до гастролей парня, она призналась ему, что влюблена. Что влюблена в него! Что не может прожить без него и минуты, но он сбежал. Сбежал, как трус!
- Я не знаю, но…но видимо я тоже в тебя влюбился тогда, а может быть и ещё раньше, просто осознание этого пришло не сразу, нужно было время подумать, взвесить все «за» и «против». К тому же я взрослый парень, который в состоянии обеспечить тебя и себя и то, что мне восемнадцать будет только в следующем, ни чего не значит! Я больше не тот парень, который был в Рязани, я изменился, поменял кое – какие взгляды, благодаря испытаниям, которые прошёл за этот год, - парень замолчал, раздумывая над своими словами и нависая на девушкой. – Я люблю тебя, - вновь произнёс он, целуя, каждый сантиметр её лица.
Его длинная майка, одетая на ней, сейчас так мешала обоим! Но и одновременно защищала от необдуманных действий. Парень смотрел на девушку животным взглядом понимая, что если начнёт то может, не остановится, но он старался сдерживать себя, ради неё, дожидаясь, разрешал ли ему продолжить действия. В данный момент, он наплевал на всё, он решил, что больше не бросит эту девушку.
- Я тоже тебя люблю! – произнесла особа женского пола, подавшись ему и своим чувствам, прильнула к его губам поцелуем, вкладывая в него все свои переживания.
Она знала, что проиграла их дурацкий спор, но было плевать! Совершенно плевать!
Он ответил на поцелуй, который получился до боли нежным и аккуратным, ему было так приятно чувствовать её мягкие губы на своих, смотреть на её смущённое лицо и слегка красные уши. Когда он отпрянул от девушки, рассматривая каждую деталь её прекрасного лица. Его руки были по обе стороны от девушки, а его нога лежала между её, не давая ей сомкнуть их.
- Почему ты такая красивая?! - спросил парень, убирая мешавшую прядь русых волос за ухо и вновь исследуя её лицо. – Почему ты такая, незабываемая!? – восторженно спросил парень и прильнул к её губам не давая ответь, хотя ему было важно её мнение.
Парень всё так же болезненно осознавал, что сейчас целует лучшую подругу, что она сейчас лежит под ним в его майке и совершенно не сопротивляется. Его бесила эта ситуация, бесило не то что он влюбился беспамятства в свою подругу, а то что не мог понять этого раньше, что бросил её тогда. Столько дурацких и глупых воспоминаний у них было, сколько испытаний прошла их дружба. Но испытания любовью она не выдержала. Ну и к чёрту! Просто парень был счастлив, что, тогда не смотря ни на что – эта девушка приехала к нему на концерт и больше он её не отпустит.
Когда девушке всерьёз, перестало хватать воздуха, она отпрянула и посмотрела на него.
- Дурачок ты мой! Что ты со мной делаешь? Почему ты настолько идеален!? – её бесило, что этот полуголый парень был идеален во всём, его тело, его голос, его навыки… и его чувства. Даже они были идеальны! Она не понимала, как человек может не иметь минусов!?
- Я идеален? – переспросил парень, целуя девушку в ключицу, отодвигая при этом ворот майки. – Я просто стараюсь быть подстатье тебе, - ответил он, нежно касаясь губами такой нежной и сладкой кожи девушки.
- Ты такая... вкусная, - со смешком произнёс парень, облизывая её губы. Они сводили его просто с ума, он готов был отдать всё лишь бы это не заканчивалось, лишь бы эта сладкая близость длилась вечность, заставляя трепетать молодые сердца. Парень заболел девушкой, давно и безнадёжно, она стала для него словно наркотиком, личным героином. Он просто терял голову лишь от её запаха. Если вы думаете, что это духи были просто чудесными вы ошибаетесь. Его сводил с ума именно её запах, который он мог отличить от любого. Она невинна и он прекрасно понимал, что творит. Прекрасно знал, что девушка может пожалеть на утро, поэтому не спешил, у них ещё вся ночь впереди, но ему так хотелось сорвать оставшуюся одежду и плевать, на все принципы морали, он жаждал целовать её везде, чувствовать каждый сантиметр её тела.
- Ты сводишь меня с ума, - прошептал он ей в губы.
Не выдержав, девушка прижал парня к себе, от чего по их телам вновь прошёлся ток, а парень немного вздрогнул от прикосновения девушки.
- Я хочу тебя, - произнесла она, на выдохе целуя его губы.
- Ты, правда, готова?- недоверчиво произнёс парень, к которого всё болело от возбуждения. Он не верил её словам, он не мог поверить, что в свои шестнадцать она обдуманно решилась на такой серьёзный шаг ради него. Он знал, что для девушки – это целое событие. Свечи, романтика и всякое такое. Но был безумно счастлив, слышать её слова, он был счастлив, что будет первым кто сделает – это с ней. В мыслях всплывали такие ненужные и мешающие сейчас фразы: «Никита, одумайся! Она же твоя, лучшая подруга!». Но парень старательно отгонял её, ведь верил, что искренняя и чистая любовь между ними.
Сейчас он придавал лишь значение своим желанием, животному инстинкту и того, что хочет девушка. Точнее больше всего он предавал значение желанием девушки, он думал о ней не просто мозгом, а каждой частью тела, что отдавалось в нём страстным желанием.
- Ты уверенна? – ещё раз спросил парень, да бы убедится, что это не просто флюиды, а хорошо, обдуманное решение. Но не сдержавшись, его рука скользнула к бёдрам юной особы.
- Я же сказала, что да! – выкрикнула девушка, чувствуя нахлынувший жар, от прикосновение парня.
Когда рука коснулась её бёдер, то у обоих на душе стало тепло, а возбуждение росло. Он хотел эту девушку, окончательно. Когда Полина выкрикнула такие сладкие для его уха слова, забыв, что в доме они не одни. Может быть она кричала от прикосновения, а может просто доказала сама себе, что готова, и окончательно решилась на это.
Он посмотрел на её горящие лицо и быстро вздымающуюся грудь, резкие выдохи и вдохи, учащённое сердцебиение, лишь горячили события. Обоим хотелось всё больше и больше насладится близостью друг друга. Но парень всё так же не спешил, стараясь показать, что ему от неё нужны не только плотские утехи, а то что у него реальные чувства к ней, но ем самым он доносил ещё больше мучения друг другу.
Он смотрел ей точно в глаза, читая любовь и возбуждение. Сейчас она закусывала губу и нервничала от всего, что происходит. Хоть она и знает его давно, но для юной пары, осознавать это было крайне тяжело. Парень нагнулся к губам девушке и поцеловал, делая лёгкие чмоки, пока его рука не дотянулась до края футболки. Ему хотелось больше и больше чувствовать её язык, её губы, но в данный момент это было не главным желанием насладится поцелуем. Его тело давно показывало желание к ней. Мгновение и майка полетела на пол, а её пальцы прошлись по его прессу, заставляя парня вздрогнуть и нервно выдохнуть. Его рука легла на уже не маленькую грудь девушки. Его ладонь и её грудь отделяла лишь ненужная ткань. Они оба молчали, никто из них больше не издавал ни звука, кроме нервных выдохов и тихих стонов. Для обеих ситуация была очень смущающая, некогда два лучших друга, разглядывают друг друга затуманенными глазами. Парень был давно просвещён в эти дела, но никогда не думал, что будет делать это с лучшей подругой, да и она никогда не думала, что её первым парнем, будет он, парень в которого она влюбилась в последний год их дружбы, до тяжёлого расставание и до создания группы.
Любовь делает из людей животных, как и из наших героев, которые, не смотря ни на что хотели лишь друг друга.
Он смотрел на подругу, которая нервно дышала, водя пальцем по прессу юноши, а он давно уже расстегнул её лифчик и отбросил куда – то на пол, рассматривая этот запретный плод. Его рука скользнула к груди и девушка громко вздохнула. Нет, это был не стон, а так мысли вслух, она говорила ему, что готова, что ей хорошо с ним. Парню нравилось касаться бывшей подруги доставляя ей ещё больше удовольствия и чувствовать, как ей хорошо. Он наклонился и его губы коснулись соска, от чего Полина прогнулась в спине, навстречу его языку и издала тихий стон, как, не стараясь замолчать у неё не выходило. Парень исследовал руками тело девушки, задевая бёдра, живот и ноги и всё остальное, а его язык блуждал по нежной коже девушке, обсасывая соски. От чего девушка жалобно простонала и впилась в руку юноши, оставляя следы от ногтей. Ей хотелось выть, она поднималась всё выше к изголовью кровати убегая от языка и рук, что приносили удовольствие.
- Ник… - простонала девушка, - пре…кр…ати! - она уже не могла разобрать, что происходит, она отдавалась чувствам.
Парень без лишних слов нырнул рукой под одеяло, к её трусикам. Его пальцы прошлись по ткани трусов, понимая, что это невинное сокровище, давно возбуждено и желает его телом и душой. Буквально порвав эту ненужную обеим ткань, он улыбнулся ободряюще девушке, у которой в глазах появился ужас и страх. Под одеялом им было намного комфортнее, благодаря этому парень не разглядывал девушку, которая покраснела от стыда. Улыбаясь ей приветливо и ободряюще, парень поцеловал её в губы дотрагиваясь до самого сокровенного места, от чего девушка сжалась и простонала в рот своему любовнику.
- Тебе нужна минуточку подождать! – произнёс парень, скидывая с себя одеяло и вставая с кровати. Дойдя до шкафа, он открыл и поковырялся в нём достав фольгу.
Девушке было не хорошо, она изнывала от возбуждение, дожидаясь своего спасителя. – Вот и я, - сказал он и, показывая в темноте маленький квадратик, который можно было разглядеть в лунном свете.
Стянув с себя, боксеры и раскрыв пакет дрожащими от возбуждения руками, он одел защиту и раздвинул ноги девушки приставив свой стоящий орган к входу. После чего нагнулся к ней заставляя застонать от новой волны поцелуев.
- Запомни, то что сейчас произойдёт, больше никогда не вернёт нашу дружбу, - прошептал парень и резко дёрнул своими бёдрами войдя в неё на всю длину и затыкая поцелуем. Девушка дёрнулась и вскрикнула от неистовой боли, что собралась внизу живота. Было чувство, что её разорвали или разрезали. А помимо боли появилось новое чувство заполненности. Из её глаз потекли слёзы, а она стала подниматься выше, что бы избежать очередной волны, но парень перегородил ей дорогу, ставя руку, что бы та не убежала.
Не делая, совершенно никаких движений, парень просто остановился, давая привыкнуть к новым ощущениям. Когда сильная волна боли немного спала, девушка сама начала медленно двигаться. Поцелуи всё так же были страстными и долгими, когда парень сам начал входить и выходить из девушки двигаясь медленно, что бы не приносить лишней боли. Через какое – то мгновение и непрерывных движений, боль стала потихоньку сходить, оставляя на своём месте непонятные чувства, возбуждения и страсти, от чего хотелось стонать, всё громче и громче. Не сдержавшись из девушки всё таки вырвался громкий стон. Парень, который, как бы ни пытался заткнуть девушку, у него не выходила, ну и ладно, ему нравилось, слышать стоны, которые она произносит из – за него. Их тела двигались в унисон, на каком – то своём за облачном ритме, им нравилось, быть единым целым. Через какое – то время они оба почувствовали нахлынувшее удовольствие и близкий конец. Ещё совсем чуть – чуть и они вместе получат высший пик наслаждение. Парень ускорил темп, понимая, что девушка получит самый первый оргазм в своей жизни, кусая её губы, которые уже болели. Резко впившись в губы, поцелуем, парень улыбнулся своей спутнице и она, громко простонав ему в рот, обессилено упала на кровать тяжело дыша. Парень тоже долго не задержался и, выйдя из нее, так же упал на другую половину кровать, скидывая использованный презерватив.
У обоих была бешеная отдышка, будто они бегали невыносимо долгий марафон, но оба прекрасно понимали, что это любовь.
Они молча лежали и смотрели друг на друга, пытаясь восстановить дыхание, у обоих в головах творился полный кавардак, оба думали о произошедшем, взвешивая плюсы и минусы, но они были довольны и счастливы, что на конец то судьба помогла им воссоединится.
Посмотрев в глаза лучшей подруги, он увидел непонятную искру, которая завораживала его, всё больше и больше, а на её щеках появился румянец от смущения и стеснения.
Поцеловав в лоб девушку своих снов, он придвинул её к себе ближе наслаждаясь близостью. Они оба быстро уснули, уносясь в дал, окутываясь своими мечтами и тайными желаниями.
В комнате воцарила тишина и лишь луна видела, любовь этих двоих. Они оба понимали, что завтра их ждёт серьёзный разговор о случившемся, но встаёт вопрос: «А нужен ли он?». Но сейчас они будут набираться сил.
Юная пара не понимала, какой шаг совершила в доверии и в их сломанной дружбе, за то они понимали, что сведены самой судьбой.


Рецензии