***

Для привлечения денег и удачи в свою жизнь нужно в любой из дней поста, желательно Великого, провести денежный обряд и прочитать сильный заговор на деньги. Совершенный заговор в дни большого поста начнет притягивать к вам деньги в тот же миг, делая вас богатым и успешным во всех делах, особенно бизнесе. На практике, если читать отзывы про подобные магические обряды совершаемые в церковные праздники, многие кто делали денежные ритуалы на получение богатства в дни строгого поста утверждают, что действие заговора прочтенного на Великий пост действительно помогают разбогатеть и люди начинают находить реальные деньги на улице, выигрывать в лотерее или получать случайное пополнение баланса на телефоне. Способов самостоятельно разбогатеть и быстро получить много денег с помощью магии предостаточно. Замечено, что уже во время поста заговор сделанный на финансовое благополучие начинает работать и привлекать удачу и деньги. В день совершения обряда и три дня после чтения заговора на деньги в пост нужно строго поститься. Для обряда нужен песок (горсть) взятый из проточной воды (ручья или реки), так же следует купить новый кошелек. Дома песок следует просушить, чтобы он мог сыпаться через щели между пальцами. Обряд привлекающий деньги в пост выполняется следующим образом. Постелите на столе кусок любой ткани, над которой держа открытым кошелёк и ссыпая в него приготовленный ранее песок читайте заговор привлекающий деньги.
Когда песок ссыпан в кошелек и заговор прочтён ссыпьте с ткани просыпанный песок в кошелек и уберите его на год в укромное место, чтобы даже люди живущие с вами не смогли его найти. Спустя год заговор нужно переделать на новый кошелек. Используемый в обряде кошелек через год можно использовать на смену старому высыпав из него песок в траву на улице.
Напоминаю еще раз, заговор на деньги читается в любой день поста! Для обычных дней используется другой денежный обряд.


Рецензии