Пособiе по изученiю ПоуДсПоуДного и бесЪсознания П

    Пособiе по изученiю ПоуДсПоуДного и бесЪсознания (Повтор)
                Сенопальниковъ -  Горчаковъ Е.В. (СевГорМНой)

Эти рисунки и таблицы = методичка относятся к моим ранее опубликованным и будущим статьям  для сайтов в формате doc. Истая КирИлЛvца печатается съ помощью PDF. И ещё: думаю, что надо печатать хотя бы шрифтомъ XIX века. Мы дозрели в конце XX века до этого уровня. В то же время в письме мы стали лунатиками времён Воланда. Пойдём к Солнцу и глянем на МiъдВiъдицы. Спроситiъ латинянъ. Может они подскажут, где впервые написано имя нашего народа, сохранившегося в ПоуДсПоуДном, со времен сотворения. О нём забыли, т.к. ленинское сознание дает нам бесЪсознание, зачеркивая ПоуДсПоуДное предков. Для изучения ПоуДсПоуДного даю эти рисунки. И ещё: трудно озарять нынешней печататью сакральное предков. С учетом нашей подготовки, в т.ч. и орфографии, когда не умеем едино читать-считать.
   1)Полярная звезда
   2) Азбука Кириллица
   3) Азбучная Цифирь
   4) Вращение числа 666 в трёх плоскостях
   5) Адаптивная структурно-семантическая модель человека (первый вариант)   

  Надеюсь, рисунки помогут вам лучше разобраться в моём шрифте и смысле статей. Для прочих статей в будущем будут публиковаться дополнительные рисунки и таблицы. И главное: тексты будут печататься PDF Кириллицей через Писания, Веды, Старины, помогающие раскрыть ГеРМеТиКу ГРаМмаТиКи иЗРеЧеНия СЛоВа нашего иСТоГо СоКРыТНоГо МiРоПоНиМаНiя.

   Самъ на собственном примере покажу основу опрiъдiъленiя ПОУДсПОУДного (скрытное), идущего от предков, живущего в НаРоДе, какой ведётся духомъ своихъ покойниковъ, въ отличiе отъ нации, имеющей Психе отъ ПсиХоЛогии, а не душу отъ Бога Слово предковъ.

Изъ САМопальныхъ кузнецовъ съ 1595 года. До 1916года Сiънопальниковъ, когда Букву Iать изменили на Букву Есть, а у других на Иже. В книге «История тульского оружейного завода». (М. Мысль. 1973 г. стр. 85) написано: «начав в 1889 г. разработку опытного образца, он (Мосин) привлек к этому делу искусных слесарей Земцова, Санаева и Сенопальникова, которые по чертежам Ивана Алексеевича Пастухова тщательно изготовили все детали новой винтовки. И в мае 1890 г. первая партия магазинных винтовок (300 экземпляров) была готова». Фото Михаила Григорьевича, деда есть, с какими – то знаками на груди. Дед скончался в 1926г, бабушка, Анна Ивановна.  – в 1947.
По маме, «Памятная книга Рязанской губернии», съ 1860года деды были учителями арифметики и геометрии в Зарайске. Горчаковы: Николаи Ивановичи, Иваны Николаевичи. Дедушка: Николай Николаевич, бабушка Клавдия Федоровна. Как – то странно скончались одномоментно. Мама скрывала причину смерти и не давала сообщить об этом тёте. Мама с  1920 года в детдоме макаренского типа, какому была благодарна всю жизнь. Учителя – то были школы  К.Д. Ушинского, а не Медынского.

По-сему: СенопальниКоВъ = СКiВъ (цифра 222 Азбучной цифири со времёнъ СиФа) рода Вiатичей. Отъ мамы: Горъ. Звукъ – знакъ – цифра Р и СК в родоСловiи мамы и папы родили меня в народе с Именем РусКiй. Отъ дедушекъ беру Отчества Отечества. РодоСловiе ПОУДсПОУДного: СевГорМНой. Думаю, что в волновых полях ВсеЛеНи СлаВянъ  встретились Слова ГРиГоРьевич и ГоРчаков, по закону кулона притянулись ГР и ГРГР. И папа с мамой, благодаря Гражданской Войне, встретились и притянулись. Брат рождён 24.06.1941 года, но скончался от голода. Почему пишу о своём ПОУДсПОУДном?
Если бы вiедал о ком больше, чем о себе, то писал бы о нём. А, так, и о себiъ представленiе маленькое.

Вiатичи жили по рекiъ ОкА, впадающей въ Волгу. ОкА = О Како А, Онъ Како Азъ. Окающiе на одномъ берегу и акающiе на другомъ едины. Како пишем так: К-АкО, т.е. ПОУДоБНо ПОУДоБНому (Аки = какъ, подобно, какъ = бы, будто, коли и т.д.).

27-ь нашихъ Буквъ имеютъ видимую цифру, а 16 – не имеют. В КирИлЛице 5 Буквъ тысячные: РЦы = 100+900 = 1000, СОТъ = 200 +800 =1000, ТПСи = 300 +700 =1000, ОуХъ = 400 +600 = 1000, пiатеричные = тiълесные, Ноевы = 555. Также у коптовъ, санскритiъ. И въ этомъ наше единство: Севiеръ – Югъ – Востокъ.

Имеемъ 48 = 3х24, 33 + 24 + 5 илт 3хВД, ГГ + ВД + Е. Произносимъ Глаголь въ стУпени Глаголи, Вiъди въ  стУпени Добра. Вотъ здесь и ПОУДъ ПОУДобiя ПОУДсПОУДного. Тутъ долгое объясненiе. Намъ ПОУДсПОУДное наЦыя подменила НеЛiъПами НейроЛингвистического Прогаммированiя (НЛП): психогенераторы отклонения поведения (А. Менегетти), «информационные леденцы», масконы, по С. Лему, абцедарiи (ABCDRI) = латинизированный колониальный кастрат, по типу  кастрированного детоубийцей КРоНомъ Урана. Затем в Психологической Войне КроН кастрировал Кiевскую Русь для уКРаиНы.

Рисунки Вiъдаютъ и вЕдутъ къ ИстъОрiи Истинiъ Истока Истого Орiя Сла(о)ВяНъ.
 


Рецензии