Наука паука

                Наука   паука.

Зашел у брату узнать каков улов и вообще про жизнь таежную у реки Косьва.
-Было 40 килограмм рыбы ,а тебя нет в нужный момент в городе.Рыба с головы гниет.Соление,разделка,реализация.Сезон твой дачный и не отвлекаю!Что грандиозно совершил?-сам достал  икру язя ,самогон из ржи,колеты из рыбы,салат. Я холодное разливное чешское  пиво  выставил.
-На даче крестьянские дела и нет конца.Паук в туалете на паутине своей повесился. Болтается на собственной прочной ниточке на  сильном ветру.Жаль, жизнь не удалась.Из Москвы новости печальные в мае. Пока москвичи мои здесь гостили их ручная белка перегрызла электропровода бытовой техники. Не убило,но ток не вкусный осознала. Перегрызла отвод из пластика унитаза. Катастрофа ,ситуация паршивая от мелкого грызуна. Когда мозги включать начнут. Помню в офис наш принесли кролика одной даме . Он был в клетке и она его пожалела.Выпустила поскакать по кабинету,ножки размять и зубки. В итоге документы с « живыми « печатями съедены или пришли в полную негодность. Сокращение жду с нетерпением.Работой загрузили,как последний раз живем,-вспоминаю ситуацию в мае и не забываем закусить .Посидели  неплохо и вышел с икрой на усах от него.Самое удивительное случилось потом на собрании в гаражном кооперативе. Обычное словоблудие ,новости печальные о судьбе наших гаражей.Идут под снос,а так владельцы  надеялись на  две линии ЛЭП.Одна отрезана,другая готовится  закопаться в грунт.Эра проводов закончилась.
Кто приватизировал землю тому отступную в полмиллиона рублей. Такие,как я получат 50000 рублей  и чувствую пьянею . Язык стал длинней и достал товарища пл гаражу Володю.
-Не пойму ,стоишь пустой,а как с бутылкой,-завидует он мне.
-Веришь третий час ,как из-за стола.Наверное икра тормозила опьянение.
В это время выбрали тихо нового председателя кооператива. Старый продержался месяц. Новому положили 60 000 рублей в год.Мигрант с тамбовщины принял жалование с радостью.Надолго ли?
-Сокращаю наши тепловые сети. По району 300 человек выгоняют и не одного начальника?-жалуюсь Володе и покачиваюсь сильней.
-Ну тебя штормит!Нш завод тоже сокращают!-сообщил мне он тайну.
-280 человек на сей минут,кого гнать? Было в славные времена  на электротехническом заводе 7500 работников,а на моем  рядышком заводе АДС чуть меньше 7000.Славно уничтожена промышленность ,-ударился во приятные воспоминания советских времен.
-Увы! Мало того ,что поснимали чугунные,алюминиевые полы сдали отечественные станки в металлом. Купили болгарский пресс. Стоит,а заказов нет. Наш отечественный уверяю был не хуже. Куда спешат?-Володя нервничает.
-Угробить нас.Не войной,так измором. Страшное будет впереди,как художник вижу перспективу. Я ведь когда пил не знал,что опьянение догонит через несколько часов,-расстроил Володю  еще больше.Собрание к концу и с мыслями невеселыми поплелся к дому.
-Воровство ,коррупция,тырят территории,чужое путают со своим,-мысленно продолжаю ворчать на действительность.Может наказание за это не придумано?
Сразу история в голове встает немного мистическая.
 Отправился  ленивый мужик за дровами на кладбище колдунов.Бросил могильное дерево в печь и началось.Выскакивают  не искры,а красные зверьки. Эти шустрые создания забежали  прямо под диван. Мужик ворочался и в итоге зачесал спину  до крови. В итоге язвы не позволили лежать в любимой позе,перевернулся на живот. Пришла старуха-знахарка с травяными мазями и отварами.Полегчало и мужика мать отругала за  кражу могильного бревна.Осмотрела ,что  осталось от дерева заколдованного.Кажется собственность знаменитой колдуньи местной.
 Приказала сыну  спешно вернуть украденное у колдуньи.
 Побежал мужик,благоухающий мазями  к кладбищу и вернул деревяшку.
 После этого кожная болезнь мужика притихла. Однако до конца так и не прошла. До самой своей смерти временами  язвы мучили. Не полностью вернул и колдунье пришлось сжечь от стыда свое надгробие с помощью паренька сопливого.Паренек из тюрьмы  с тех пор не выходил и судьба его не завидная.Мысли недобрые в сторону,думаю о хорошем.Приехал на кладбище и порядок навожу. В куче мусора промелькнуло толстое зеленое существо с желтым брюхом и без хвоста.Тяжело ступая, скрылось при моем приближении.На ящерицу грешу,но очень крупное тело напоминает маленького крокодила.Чего только нет в этом заповеднике памятников и параллельных миров.Еще веселее на даче жить.Иду с родника руки полные воды. Как тимуровец стараюсь и соседке прихватил свежей родниковой воды.Иду мимо ароматных зарослей черемухи и слышу впереди голоса женские.Нетрезвые две женщины ругаются по проблемам интересным.
-Ты сама провоцируешь мужчин.Кабели просто к тебе лезут!-ругается впереди идущая полная женщина на молодую и худенькую.Та улыбается и на это есть основания. Сама вполне симпатичная,фигура имеет талию,черные в кудряшках волосы и улыбка.Я приближаюсь к ним и чувствую на себе взгляд молодой хищницы. Пропускаю их по тропинке,иначе не разойтись.Постарше проследовала мимо,а крайняя набросилась на меня. Схватила крепко двумя руками за мою руку ниже локтя и прижалась грудью.Впереди идущая оборачивается и кричит.
-Опять!
Ее руки разжались и сама отпрянула довольная своей смелостью.
-Берегись девка!Прекрати провоцировать мужчин,лучше выпей,успокойся!-советую ей строго.
-Вот видишь,мня игнорируют мужчины!-жалуется старшей подруге.
-Работы  в ней на час ,не меньше!-смотрю ей ласково в след и она оборачивается несколько раз по пути в гору.Сколько на допинге спортсменов превратились в кузнечиков,муравьев,птичек,рыбок.Говорят в этом веке прекратят олимпиады,чемпионаты.Для самовыражения в спорте останется секс. Здесь работают все мышцы и формы не надо.Удовольствие и  здоровью великая польза ,а критерием служат настоящие оргазмы. Вот такая картина с маслом и икрой.


                22.05.2016г.


Рецензии