Золушка

Она прилетела из Германии.Альбина заехала к дяде.На улице накрыли стол.В мангале жарился шашлык.Эка позвала девушку.Пока Лев в бане пошли к нам в салон!Эка жена двоюродного брата Альбины.Подьехала машина,вышел мужичек с дипломатом.Дядя Альфред разводился с десятой женой.Которая оттяпала у него квартиру.Вся семья была в сборе.Мужчины сидели у мангала в простынях.И напоминали Римлян.Женщины возились с детьми.Телефон дяди зазвонил.Альбина!Тебя Федерико с Германии!Да!Я получила деньги на карточку!Извени вся семья в сборе!Я не могу говорить!Альбина положила телефон.Эка я согласна выйти в салон.Альбина пришла на собеседование и осталась на рабочий день.Милый салон.Альбина вот новый охраник.Будут вопросы обращайтесь!Ок!К ней зашел молодой мальчик.Парня звали Аслан.Его семья были беженцы из Чечни.Альбина так увлеклась работой.После переезда она поселилась у дяди.Котедж большой да и вся семья дома.После ужина она покормила Шерхана.Шерхана подарили дяде на юбилей,волк.Она уже засыпала,ее разбудил звонок.Дони!Да!Что случилось?Альбина!Дядя Федерико привел девушку из пуфа!Солнышко все хорошо!Я сейчас ему позвоню!Альбины мама лежала в больнице и девушке пришлось вернуться.Они с Федерико уже взяли путевки на свадебное путешествие.Альбина набрала номер Федерико!Он брал трубку и бросал.Доктор сказал,что маме нужен покой!Альбина не могла думать о свадьбе,когда она нужна матери.Дони сказала,что Федерико пьян.Как человек Федерико был идеален.Охапки роз,духи из Франции.Но Альбине не хватало чего то сильного.Она выключила телефон и уснула.Она проснулась от чего то мягкого у лица.Шерхан терся мордочкой будя и прося мясо.Альбина встала и прищурилась от яркого солнца.Зайдя на кухню она обнаружила Алиди.Десятую жену дяди.Алиди резала мясо.Альбина очень удивилась.Но оказалось,что адвокат посоветовал дяде мировую.Алиди была еще та штучка.Эка заметила,что Алиди что то засовывает в мясо.Девченки выхватили мясо,там оказались кусочки сломанной иголки.Алиди быстро выскочила из дома.Эка и Альбина позвали Льва.Лев позвонил адвокату и Алиди запретили доступ в дом. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.