Рецензия на телешоу МаксимМаксим

(рецензия на телешоу «МаксимМаксим», 21.05.2016 23:00, Первый канал)

     Эта рецензия никем не заказана, а написана совершенно добровольно.
     Конечно, от известного всем Максима Галкина, зритель вправе был ожидать большего. Значительно большего.
     Это эклектично сформированное шоу наводит на невесёлые мысли: неужели всё так плохо в современном телехозяйстве страны, если на Первом канале зритель должен проглотить этот трудноперевариваемый полуфабрикат. Неужели нечем заполнить вечерний субботний эфир?
     Действие начинается на обыкновенной российской помойке, на которой «промышляет» Максим Галкин. И напрашивается законный вопрос: «А в состоянии ли М.Галкин и А.Пугачёва содержать и воспитывать своих детей?»
     И для чего была показана сценка с «К.Эрнстом» (М.Галкин и И.Ургант)?
     Далее – диалог с Биланом? К чему вся эта безвкусица?
     «Новое прочтение» модного приговора. И т.д. и т.п.
     Первый канал работал. Теперь М.Галкин  все программы канала будет пародировать в этом шоу «МаксимМаксим»: самое главное есть что и кого – Е.Малышеву, Л.Якубовича, А.Маслякова, В.Пельша, В.Познера, Б.Крюка, Д.Диброрва,  И.Урганта и прочих. Музыкантов у нас тоже вполне достаточно для заполнения экранного времени.
     От высосанного из пальца сценария можно действительно сделать лишь один вывод – дали заработать М.Галкину, чтобы он, не дай Бог, не посещал места складирования бытовых отходов.
     В заключении хочется укоризненно произнести: «Эх, Максим, Максим …»
                22 мая 2016        04:40

Рецензию на второй выпуск телешоу читайте по адресу http://www.proza.ru/2016/05/29/156


Рецензии