Что есть ссора?

То самое затишье, когда вы поругались, и теперь ни один не пишет...
Это кошмарно. Перечитывая или просто прокручивая в голове слова, обидные для вас обоих, начинаешь думать, зачем ты так себя вёл, и почему тебе в ответ прилетали не самые приятные вещи.. И вроде бы ты прав, но и в словах второго есть доля правды, и как тут быть, не ясно...
И можно было бы сказать "Прости", но одним этим словом проблему не решишь. И молчим... Горькие мысли давят на мозг, и ничего с этим ты поделать не можешь. И тошно, и больно от того, что каждый раз оба не могут друг друга услышать... Обидно..
Вышел из сети, нервы на пределе. Он зол, и девать это некуда. Идёт спать. В душе обида и боль от того, что она его не понимает, или не хочет понимать. Так думает она, но разве можно знать наверняка...
А она не знает, что теперь делать. Рука могла бы набрать его номер, гудки.. Но что она услышит? Молчание. И она будет так же молчать, не зная, что сказать, или просто язык не повернётся... Набравшись смелости, она пишет ему сообщение, в котором признаёт вину обоих. И желает напоследок приятных снов, зная, что он всегда ждал этих слов от неё на ночь. "Отправить"... Он не читает. Значит, уже спит.. По щеке сбегает слеза, но она её вытирает, пытаясь себя успокоить. Выключив свет, она залезает под одеяло. Жутко паршиво. И холодно.. Больше она не смеет ему что либо говорить...
Прости, если так будет лучше для нас обоих..


Рецензии