Немножко о любви...

"....когда останешься один, загляни в шкаф и достань из-под вороха белья фотографию того единственного, кому хотелось отдать свою жизнь, кто умел делать тебя счастливым, от кого невозможно было отвести глаз.Того, кто убил тебя однажды"(с)ВК


 Эх, милые мои совграждане якобылюбящие)))) Все это, сказки, туфта и желание поддержать всенародную сказочку о любви до гроба))))... Да не любовь это, милейшие мои други...это зависимые отношения, которые нам велели называть любовью и навязали как жизненный стереотип отношений... Такие отношения убивают любовь, если вдруг, паче чаяния, пошуршала занавесочкой на вашей форточке...
 Не стоит любовные отношения путать с любовью детей и родителей, хотя там тоже все не так сказочно-то по сути своей...Родительская любовь - это не любовь мужчины и женщины... Давайте не валить все в одну кошелку... То, что происходит у родителя и ребенка - это совсем не те чувства и отношения, что бывают между "мужчином и женщином")))) Соответственно, то, что хорошо для матери и дитя, совсем не годится для взрослых, и не очень, людей... Поэтому, надо понимать, что как только вы хотите кого-то прихватизировать себе на века, прибейте себя, дурацкого... Потом одумайтесь, воскресните, подумайте о том, что с вами произошло, сделайте выводы и чешите потихоньку своей дорогой, пока не сможете полюбить и от этой любви получать удовольствие, даже если никто вас не щупает за попу, не целует и не варит, потому что так надо,  кофе утром... Пусть вам просто будет в удовольствие то, что есть в вас любовь... Не держите ёё в туесочке... пусть она сама будет рядом с вами, и тогда все будет просто замечательно, вы же будете понимать, что с вами происходит и уважать, и принимать это как дар Божий, а не чью-то обязанность непременно любить вас (или кого-то) двадцать пять часов в сутки с душераздирающими криками от ревности и боли, клятвами в верности, дурацкими постулатами "как надо" и удавкой на шее...
 Так, что прочь удавки и обязанности чморить друг друга до гробовой доски, пусть лучше развиваются умения чувствовать, ощущать и принимать друг друга... Пусть будет все так просто и так сердечно, как вы этого хотите и заслуживаете... Так что убейте зависимость в себе и будемте счастливы, хоть чуть-чуть...


Рецензии