Потерянные минуты жизни...

Парень шёл по улице, прохладный ветер обдавал лицо, предсказывая осенние холода. На сердце у юноши было так одиноко… так пусто… Он был таким холодным и отстранённым, кто знает, что у него случилось…
Из раздумий, юношу вывел дурацкий звонок телефона, что звонил уже раз шестой не прекращая.
Ему было плевать… плевать на всё. Он лишь молил Бога вернуть ему было… те счастливые минуты, что так безжалостно прошли…
***

- Здравствуйте, - произнёс парень, подсаживаясь за столик к девушке и улыбаясь ей. – Вы не против я присяду, а то все места заняты?
Он сказал это со смешком, чем вызвал у девушки смущения, ведь в это утро оно пустовало и лишь эти два человека пришли сюда, что бы подумать.
- Конечно… - пролепетала она и сделала глоток Латте. – А вы, какими судьбами? Я вас здесь первый раз вижу…
- Да я только в Москву переехал, а тут оказывается возле дома есть кафе, - парень осмотрелся, милый интерьер, создавал теплоту и уют этому месту.
- Правда? Очень интересно… и откуда же вы? – спросила юная особа и улыбнулась своему новому собеседнику, что заказал ей пирожное.
Юная пара сидела и разговаривала всё утро, узнавая друг друга по лучше, у них было много общих интересов и сразу появилась какая – то симпатия, что загнала людей в тупик. Они не верили что такое бывает… любовь с первого взгляда? После кафе, они гуляли по городу, всё больше и больше сближаясь, всё больше и больше понимая, что их сердца, как два пазла, подходят друг другу.
Проводив девушку, что внезапно зацепила его в кафе, он добился первого поцелуя… точнее налетел на неё, от чего девушке, ничего не оставалось, как ответить. Выпросив номерок у голубоглазке, счастливый ушёл домой, обещая позвонить.
***

В голове у юноши творился бардак, моменты всплывали один, а другим… чёртово кафе! Как оно подпортила его репутацию, кто его просил идти тогда утром в него. Он мог остаться дома, но встретил её, она сидела одна и так робко пила напиток… какой же? Ах, да! Её любимое Латте.
Он в очередной раз хотел сбросить вызов, но передумал и нажал на ответ.
- Алло, - тихо промолвил черноволосый и услышал грозный голос друга.
- Толян, ты почему на репетиции не был! – кричал Пиндюра, что совсем недавно получил хорошую взбучку от продюсера.
- Были не отложные дела, - обыденно произнёс парень, идя всё дальше и дальше. Он шёл прямиком к своей цели, той дорогой, что не забывал никогда!
-В смысле были дела? Толя… что случилось? Ты последнее время, какой – то странный! - кричал в трубку парень, но всё было без толку, так как телефон уже давно лежал в кармане издавая звуки. – Толя! Толя!
***

- Ангелиночка, поздравляю с полугодием наших отношений! – прокричал парень и сунул ей в руки подарок, что так отчаянно прятал, целую неделю.
- Спасибо, Толя! – произнесла она, открывая коробочку, где лежал красивый кулон. Она протянула ему свой подарок, с красивыми и дорогими часами, на что парень нахмурился. – Неужели не нравится?
- Гель, они шикарны,… но слишком дорогие! – произнёс парень, надевая подарок на руку. – Зачем было так тратится?
- Потому что я люблю тебя! – прокричала она и тут же оторвалась от пола, оказываясь на руках у парня, что был искренне счастлив, слышать такие заветные три слова.
В парке, все оглядывались на молодых… кто - то умилялся, а кто- то крутил пальцем у виска, думая, что те совсем свихнулись с этой любовью. Но никто не понимал, как искренне их чувства.
- Я тоже тебя люблю!
И вроде бы история счастливая, дальше свадьба и все мимимишности,… но так ли это? Действительно ли всё так просто?
***

Руки парня, сами собой оказались в волосах, нервно вспоминая, что же было дальше у них. Он не понимал, как она ушла от него!? Почему она бросила его одного! Заставляя страдать ещё больше.… В его мозгах творилось, что – то непонятное, а самому хотелось, пойти и умереть…
***

- Малышка, не плачь, пожалуйста! Врачи делают всё возможное!, - утешал её черноволосый перебирая локоны своей возлюбленной. Она уткнулась ему в грудь, оставляя мокрые пятна на футболке и рыдая навзрыд. Её единственный родной человек, что заботиться о ней всю жизнь… лежит сейчас при смерти и врачи пытаются спасти его… её отец, что был для неё всем. Её мать умерла при родах.
Толя обнял девушку и крепче прижал к себе, давая выплакаться. Хоть её отец и не любил Толю, он же уважительно относился к нему. И даже не то что бы он ненавидел парня, он боялся скорее за свою родную дочку… считал, что парень не постоянный и может обидеть этот маленький лучик солнца, что заразила своей жизнерадостью парня. Он просто светился, когда рядом она… она сильно изменила его, и он не мог представить жизнь без неё. Ангелина это всё что ему можно…
- Извините, мы сделали всё что могли, - грустно произнёс врач, вытирая пот со лба. – Он погиб.
После этого ракового слова, девушка упала в обморок на руки своему возлюбленному. Он так же нежно гладил её лицо, руки, волосы, сидя возле её кровати и ожидая, когда же его малышка проснётся, вот уже два дня, как она не просыпается. Похороны прошли хорошо и пусть он мало кого знал из родственников, за то видел этого мужчину настоящим, а не претворяющимся, своим деловым партнёрам по бизнесу.
***

Телефон до сих пор бурчал, Артём что – то продолжал говорить, пытаясь выяснить что – случилось у друга, но всё бес толку. Лишь отключив его на совсем, он остановился возле цветочного лотка и купил её любимых пионов, оставляя сдачу продавщице, он выхватил букет и снова пошёл в нужном ему направлении.
***

С Новым годом! – прокричала пара и, стукнувшись бокалами, улыбались друг другу. У девушки был сок, у парня шампанское, в комнате играл телевизор, а по все квартире разносился запах ёлки, что стояла в углу и красовалась своими украшениями, что были повешены с таким трудом.
- Держи, - улыбнулся парень и подал девушке коробочку с её подарком, а она загадочно улыбнулась и подала своё. Это их второй новый год, они самые счастливые… никто и никогда бы не поверил, что эту пару свело лишь единственный взгляд кафе и глупая шутка…
- Открывай! – прокричали они вдвоём, после чего весело засмеялись, договорившись, что откроют вместе, парень тихонько напевал себе под нос песню, снимая напряжения.
- На счёт три! – предложила девушка и начала счёт. – 1… 2… 3!
Пара, открыла подарки, и вся квартира наполнилась визгами и криком. Возлюбленные сидели и рассматривали самые неожиданные и самые классные подарки, что могли получить друг от друга. Они оба улыбались так глупо, казалось, что от этой любви они и правда, со шли с ума.
В коробочке у девчонки, лежало обручальное кольцо, которое парень торжественно надел ей на палей произнося заветные и самые счастливые слова, для каждой девушки.
- Выходи за меня?! - промолвил он, стоя на колени.
- Да!
Но парень не менее удивился, когда увидел в коробочке тест на беременность, что показывал две полоски. Он станет папой… он станет папой!
- Я буду папой! – кричал парень, поднимая на руки девушку и кружа её. Поцеловав в живот, он обнял её так нежно и так крепко, думая об их будущем.
***

Сжимая в руке куст, что не стоит и гроша он шёл и улыбался. Никто не знал, куда она идет,… да и он никогда не рассказывал, но то место было для него всем… с недавних времён покрайней мере.
***

- Нет… нет… это всего лишь сон! – кричала девушка, не веря словам доктора, что безжалостно произнёс слово «выкидыш».
- Доктор, но сделайте что – нибудь! Неужели, ничего больше не поможет! Я заплачу любые деньги! – кричал будущий отец, не находя место. Его жена плакала, сидя на кровати. Её прежнее и милое лицо, что дарила всем улыбку, стало холодным и отстранённым… он не мог смотреть на ней. Он не мог видеть, как убивается его будущая жена. Всего месяц и они бы поженились, а через каких – то три месяцы она родила прекрасную девочку,… что была отрадой для родителей, но этого не случилось.
Злой отец выбежал из палаты и, расталкивая толпу больных, нашёл этого гада.
-Это ты! Из – за тебя, моя дочь не родится! Ты убил моего малыша! – кричал парень, тряся подростка, что совсем не пожалел о содеянном.
Когда эти двое гуляли в парке и довольные разговаривали о будущем, о предстоящей свадьбе, в живот девушки прилетел шарик с краской… да с такой силой, что она упала,… слава богу, её успел поймать жених.
Этот юный убийца решил по прикалываться, испытывая новую игрушку, что подарили ему родители на семнадцати летее. Этот уголовник лишил жизни маленькое чудо, данное богом…
После этого девушка закрылась в комнате и не выходила от туда неделями, рыдая днями и ночами оплакивая смерть своего малыша… она была разбита… была подавлена. Уговоры мужа не помогали, она становилась холодной и от этого не выдерживала, сидя в своей коморке.
Парень же смирился и давно стал холодным и безжалостным, смотря на чужое счастье, он вспоминал те счастливые моменты, что были у него с женой. И того убийцу.… Растопить лёд в сердце мог лишь один человек, это Ангелина, но она уже не могла этого сделать, она сама стала холодной… и, не выдержав такой нагрузки, бросилась под машину или это её сбили… парню было плевать, он уже не ходил не по каким судам. Ему не хотелось терять время, что он мог провести с женой на кладбище… он наслушался гадостей в его сторону, когда этот мелкий и тупой подросток убил малыша, а его богатенький папаша оправдал его… Жизнь не справедлива и делать нечего.
***

Парень шёл в сторону кладбища сживая в руке букет цветов. Подходя к могиле своей малышки, он улыбнулся и положил цветы на её могилу, вытащив из - за пазухи кольцо, которым он сделал ей предложение, он поцеловал его и положил на землю, сохраняя те прекрасные моменты в своей памяти. Он приходил каждую неделю, приносил цветы и рассказывал, что у него произошло. Он знал, что она его слышит, он знает, что она рядом и его не родившаяся малышка тоже с ней. Они обе счастливы там далеко… далеко, где покоятся звёзды.
Без этих разговоров мужчина не представлял жизнь. Мало кто знает, что он до сих пор не верит в её смерть, до сих пор жалеет, что тогда встретил её в кафе и до сих пор жаждет мести, этому мелкому ублюдку, что даже и не вспомнит о содеянном. Он убил не только его ребёнка, но и убил его жену,… что была лучом солнца в этом одиноком и холодном мире… Он стал подстать ему, его душа больше ни когда не склеится, там будет место лишь для нее,… но она ушла,… ушла, заставляя страдать его.
По щеке мужчины скатилась слеза, а потом и ещё одна… может мужчина и не плачут, но ему было конкретно плевать, он прислонился к памятнику жены, где радостно улыбалась девчушка и, откинувшись назад начал свой рассказ о жизни…
Сегодня такая прекрасная погода… сегодня выходной и люди куда – то спешат,… но для него это один из самых сложных дней… лишь он и сам Бог знал о произошедшем, сегодня его малышке исполнилось бы двадцать три. Даже теперь его лучшие друзья не знали об этом и не надо.
R.I.P «Помним, любим, скорбим» «Ангелина Цой 21. 09. 1992 – 8. 07.2013»


Рецензии