Жизнь превращается в глупость, когда

4. Жизнь превращается в глупость, когда перестают действовать установленные нормы.

Текст: Пора кончать.
2016-05-03: ТВ показывает, как наплыв беженцев в Европе переворачивает жизнь европейцев. Известные американские и английские актеры приезжают к беженцам с подарками, глава Германии Ангела Меркель призывает всех к толерантности, Папа Римский омывает ноги беженцам и целует их на пасху, но, говорит комментатор, попробуй белая женщина спустись в Брюсселе в метро в вечерние часы, где девяносто процентов беженцев, и ей мало кто позавидует. ТВ показывает кадры, как в магазине беженцы поднимают юбку белой девушке, как на улице пинают ногами другую, у которой видно обнаженное тело над брюками, германские города тысячами насчитывают изнасилованных, преступность повысилась на пятьдесят три процента. Считать немцы умеют, а вот придумать, что делать с беженцами, не в состоянии. Не могут они их сажать в тюрьму, из-за толерантности, не могут вообще действовать с ними по своим правилам. ТВ показывает, как родители учат свою совсем крохотную девочку бить манекен черной беженки. Выставили в Интернет. Тут же приехала полиция, оштрафовала на пятьсот сорок евро, отобрала планшет, на который снималась сцена, а девочку отправили в приют, отняв её у родителей. Со своими немцы действуют по правилам.
В народе зреют настроения, свойственные нацистам. В Швеции и Германии подожгли дома с беженцами. В Болгарии один друг на квадроцикле стал гоняться за беженцами, пересекающими границу, бить их и сдавать в полицию. Его инициатива нашла поддержку у населения. Теперь уже группа таких же отчаянных голов гоняется за беженцами на границе. В германских городах кое-где появляются дружинники: ТВ показывает, как они избивают без суда и следствия беженцев на улице.
Такое настроение вызревает у населения, что пора кончать эту толерантную глупость с беженцами. А из США между тем едут посыльные с намерением поддержать толерантность. США выгодно то, что делают беженцы в Европе. Не сами ли американцы и инициировали то, что сейчас творят беженцы в Европе?! Очевидно, что нужна сильная рука, на которую опирались бы беженцы, чтобы делать безнаказанно то, что они делают.   Януковичу американцы наперебой звонили, чтобы он ни в коем случае не применял силу против народа на Майдане, а сами в это время готовили руками бойцов, которых возглавлял Парубий, стрельбу в безоружных полицейских и в народ. Нечто похожее происходит в Европе. Создание хаоса это как создание мутной воды, в которой хорошо ловить глупых пескарей.
Одним словом, глупость это – все правила, по которым люди жили раньше, в том числе толерантность, что и показывается наглядно Духами, которые через американцев воздействуют на европейцев и прочих с помощью одних правил, а на американцев – с помощью других правил, которые противоречат первым. Американцев Духи соблазняют прибылью, европейцев – толерантностью, с последующим давлением на них компроматом. Глупостью здесь я называю то, что является средством управления и как средство управления это, конечно же, не глупость, а просто рычаг, приводящий в действие. Одним рычагом в автомобиле включается  передняя и задняя скорости. Глупостью это средство становится, когда рычаг воспринимается людьми как благоразумная идея.
Тут же на примере действий американцев показывается, какая это глупость воспринимать всерьез правила, по которым люди жили всё это время. На заявление китайцев, что общие для всех правила должны быть в торговле, а спорные вопросы решаться в международном суде, США прямо ответили, что Америка общим правилам не подчиняется и никакие международные суды для неё не указ. Отсюда вывод, что  правила хороши для манипуляции ими и кто научился манипулировать ими так, что всех обманул, те на коне и могут позволить себе жить без правил, прямо указывая другим народам, как им жить.   


Рецензии