Биосущество ясновидит, а...

В человеке есть Сознание Духа и псевдосознание.
[Сознание Духа - это Душа. Душа связана с телом, а Дух - с Абсолютом]

Псевдосознание - это информационная начинка материи тела и представляет собой набор бессознательных реакций, история возникновения которых тянется из глубокого Прошлого и постоянно повторяется в новорожденных телесных формах, только потому, что они есть, а Дух дал порцию Жизненной Силы этой материи.

 Псевдосознание поэтому смело можем назвать биосуществом, с химической реакцией на сущность каждого жизненного вопроса.

Биосущество (с богатой родовой историей - известной, или не известной обществу) ясновидит, потому что является органичной составляющей общечеловеческой эфирной сети - глобального масштаба Cущности, которую люди назвали Князем мира сего.
[Вообще, люди из описательных моментов состояния Сознания в земле произвели образы будто бы стоящих над нами Сущностей - тогда как протяжённость Наша начинается в Абсолюте и завершается в плотной земле. Феноменальный эффект отдельности различных основ, составивших в итоге плотность пересечений их - человека - результат скачкообразных переключений движущегося Сознания на ухабах, из-за неоднородности среды обитания].
Биосущество целиком управляемо нитями глобальной сети реакций.

И вот: биосущество ясновидит, а Дух человека - Знает.
Ясновидение - источник провокаций нервной системы, обрекает на метания и мучения - тогда как эфирные движения энергий - закономерные явления, регулируемые духовным Законом Равновесия и Гармонии. Обычный человек вовсе не замечает перемещений энергии между людьми. Многие вещи происходят помимо его воли - так же, как происходят и болезни. Ведь болезней нет: есть сгустки мысленных энергий, что вызывают дискомфорт из-за разрушительной хаотичной природы своей. Но как только человек осознает какую-либо свою ошибку, притянутые эфиры улетучиваются, как и не бывали. Чистые помыслы, свободные от био-псевдосознания - источник здоровья и обновления тела в Духе.

Человек, если уж не может не ясновидеть, для своего блага должен сохранять присутствие Духа. В Духе, задаваться вопросами, принимать решения и действовать.
Не подчиняться же ему биосуществу тела своего, какими бы качествами оно ни было наделено наследственно. Это могут быть и высокие показатели: сила знания, гордость и т.д. Но бисущество лишено мудрости по определению: т.к. это фрагменты Сознания Прошлого, старые версии.

 Мудрость же исходит от бесконечного Духа в режиме СЕЙЧАС и представляет целостное видение и знание, как решить задачу, чтобы жизненная энергия пребывала гармонично во всём.

Ясновидит биосущество, а Дух человека Знает - Знает, что делать.


Рецензии